Полная версия этой страницы:
Продам ЗАЗ 966 1973г.
К передаче в хорошие - заботливые и любящие руки - готовится любимый "ушастик": ЗАЗ-966 "Запорожець" 1973 года выпуска, купленный в октябре 1973 года. Достался мне по наследству, документы оформляемые (есть свидетельство о праве на наследство). Фото, к сожалению, нет, ибо стоит в гараже с деревянными покосившимися воротами (к тому же, как это часто бывает, заваленном разным барахлом) в г.Богородске Нижегородской области. Как новые хозяева недвижимости возьмутся за ворота - появится возможность вывести машинку на белый цвет.
Ездили очень мало - если не ошибаюсь, то и до шести тысяч пробег не дотягивает. Достоверно предъявить могу только данные техпаспорта - ещё на советские "чёрные" номера (чёрный фон, белые цифры и буквы). Есть номер двигателя, шасси, кузова, цвет - бананановый. Краска выцвела, хоть и стоял "Запорожец" всю жизнь под крышей. Последний техосмотр пройденный - 1999. На 2000-й лишь платежи сделаны (квитанции сохранились), но отметки о ТО нет. Последний раз машину заводили (но не выезжали) - летом 2002 года.
Спасибо fear 520 за информацию о ценах на любимые зазики (http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=9962). От этого и будем отталкиваться в нашем разговоре.
Цитата(ANDY @ 13.6.2010, 11:50)
Написал в личку
Ответил, что фото нет.
Зубиловод
14.6.2010, 22:15
Озвуч цену. Жалко фоток нет. И посмотреть далековато...
SAMOSVAL666
14.6.2010, 22:20
Цену озвучивать пока не стоит! а Смотреть его поеду Я после двадцатых чисел.
Уточняю
Знающие люди поправили меня, что в 1973г. модель 966 более не выпускалась. В техпаспорте, который выдан в 1974г. и сейчас у меня на руках, "Запорожець" записан как 968 модель. Прошу у всех форумчан прощения за ошибку.
SAMOSVAL666
16.6.2010, 20:27
я вам номер написал в личку.
Зубиловод
21.12.2010, 23:04
Что с машинкой? Кто-нибудь смотрел?
Как я понял-даже автор сам много лет не видел этой машины.
бЫЫЫвший мотоциклист
22.12.2010, 4:20
Цитата(Зубиловод @ 21.12.2010, 23:04)
Что с машинкой? Кто-нибудь смотрел?
Как я понял-даже автор сам много лет не видел этой машины.
Машина стоит в 20 км от меня я с афтором списывался....чел адекватный вполне....если бы он был на месте то всё решаемо, а так и не факт что она вообще жива
Для интересующихся объявленной машиной в Богородске Нижегородской области.
Новая хозяйка дома, где хранился "Запорожець", обещавшая приглядеть за машинкой до окончания ремонта ворот, после ремонта ворот заткнулась и не отвечает на вопросы о состоянии машины. Кто из местных или тех, кто живёт рядом, желает посмотреть машину - дам все координаты места, где машина была, имена новых хозяев домовладения - вплоть до сканов техпаспорта. Фото машины по-прежнему нет.
Пишите в личку или на e-mail (кто уже списывался с наследником умершего хозяина машины).
Александр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.