Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 965А 1965 г.в. Казань
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
бэм
30л/с. Есть такой аппарат в семье -30л/с. Последний раз заводился прим 7 лет назад, но с пол-пинка. Хотя понимаю что это не показатель. Интересует обмен на Ниву/УАЗ(желательно буханку) в живом, не гнилом, оформляемом состоянии. Документы старого образца(книжечка), гос.номера черного цвета(при снятии с учёта - потеряем их wink.gif. Пока выясняю как оставить на память тех.паспорт старого образца. ) Причина обмена - сам точно его не восстановлю, а у бати уже сил нет(возраст). Так же есть з/ч(капот, крыша, крыло переднее правое и ещё чего-то там - довольно много). Как минимум есть проблемы с рулевыми наконечниками. Фото чего выложить? Какие места особенно интересуют?
bazilio965
Выложи хотябы общее фото,а из детальных,все проблемные места,после визуального осмотра,моторный отсек,переднии чашки аммо,полы,места крепления пер.балки и зад.рычагов.И цену озвуч,от чего стартовать!
бэм
Цитата(bazilio965 @ 18.6.2010, 22:10) *
Выложи хотябы общее фото,а из детальных,все проблемные места,после визуального осмотра,моторный отсек,переднии чашки аммо,полы,места крепления пер.балки и зад.рычагов.И цену озвуч,от чего стартовать!

Цены - нет т.к. интересует только обмен. Постараюсь в выходные попасть в гараж и отфоткать.
бэм
Вкратце предыстория. Этот аппарат у нас в семье насколько я себя помню. Воспоминания детства - подъем в 4 утра, что ехать за грибами в Марийку.... Попытки батю подначить чтоб он разогнался хотя б до 60км/ч.... Бесконечные ремонты его в гараже...(Ну, батя у меня такой. Постоянно хотел что-то улучшить, но дальше снять крышку, посмотреть, одеть обратно не доходило... Видно он просто с друзьями из дома сбегал wink.gif ). Примерно в 91 году на моторе провернуло вкладыш(вернее его там небыло, а предыдущий хозяин просто сделал намотку из фольги). Потом он стоял лет 5... Потом до его мотора дотянулись мои шаловливые ручки.... И мотор разобрали.... В итоге машину забрал двоюродный брат отца... Собрал... И на нём успел покататься не только сам, но мой троюродный брат(который его и типа тюнинХовал)Года четыре назад я его забрал и увёз в гараж.т.к. он оказался никому не нужен и стоял примерно два года просто на огороде. Теперь живет в сухом гаражном боксе.
А теперь фотки:
Наружка:

Габажник:

Подкапотное пространство:

Дно:

Звините за качество и обрезаность снимков: Очень неудобно фотографировать было. Так же мною было обнаружено много разных ништяков: Двиг(предполагаю без доков), КПП, карб, передняя подвеска, новое переднее правое крыло, капот, крышка габажника, крыша, передние сиденья, задние рычаги, 4 диска, колпаки и ещё много чего. Точно помню что были НОВЫЕ ГБЦ.
Все остальные фото: http://photofile.ru/users/bem2/115795521/

Ещё раз напоминаю, что только обмен(продажи члена семьи за деньги небудет). Отдаётся ЗАЗ со всеми ништяками сразу. По ходу уборки в гараже точно ещё много чего будет найдено и отдано новому владельцу...
На всякий случай телепон: 89173девять98три10. Ася:48девять448пять77 Сергей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.