Приветсвую господа и дамы кхе кхе... давно я не был на этом форуме... вернее с основания вот собираюсь посетить Ваш город... и в связи с чем (Шкипер не ругайся за флейм в подфоруме) прошу помощи небольшой...
Много конечно утекло воды с тех пор как я был молодым и задорным со своим ЗАЗом... до сих пор с болью вспоминаю как мне его убили... но это отдельная тема. по сабжу флейма:
Кто может найти человека в Екатеринбурге? дело в том что у меня приемная дочь и мы знаем что её родной брат (по матери) живет в Вашем городе. все что удалось узнать на родине ребенка (в г. Кокчетав, мы там катались в прошлом году) это имя и фамилия Сашнин Владимир, вроде работает в органах или что то с этим связано... ребенку хочу показать её родного брата... он похоже и не знает что мама умерла еще в 2006 т.к. дочь вообще не помнит никого кроме матери.
и еще
Можете помочь найти бюджетную квартирку или бабушку с комнатой (тока бабушку не воинствующую) чтобы можно было остановиться? недорого или может кто в гости пустит? не знаю развито ли у Вас движение гостей но все же... к нам постоянно кто нить заваливается с дороги
Кстати господа я тут слышал что в России нельзя:
Биксенон
Кенгурятник
Багажник
на джипе...
Вот тут буквально недавно собирались мы с джиповодами говорят ваши ГИБДД злобствуют на эту тему? подсобите с советом ибо навесное и освещение то убрать можно, а вот без багажника ехать в отпуск да еще в дальнюю дорогу нереально просто
И уж простите совсем за наглость
Кто может помочь составить маршрут по красивым городам и местам? так сказать не более 3000 км от границы до границы чтобы было? ребенку хочу частичку России показать... да и старшому своему (тоже из ДД) тоже не мешает кругозор расширить... желательно чтобы Екатеринбург
а) был в списке
б) был отправной точкой или промежуточной...