Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю фаркоп на заз 968
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
ANDY
Куплю прицепное устройство на заз 968, заводского изготовления, желательно с розеткой и проводкой
бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(ANDY @ 24.7.2010, 15:11) *
Куплю прицепное устройство на заз 968, заводского изготовления, желательно с розеткой и проводкой

вроде есть такой могу зафотать вечером. Я точно не знаю от чего он, хотя по креплению похож на ЗАЗовский
ANDY
Зафоткай если не сложно
киря
Есть фаркоп на даче,не знаю заводской или нет,розетку к нему посмотрю если не выбросил.Если интересно пиши в лс.
ANDY
QUOTE (киря @ 25.7.2010, 11:14) *
Есть фаркоп на даче,не знаю заводской или нет,розетку к нему посмотрю если не выбросил.Если интересно пиши в лс.

Твой фаркоп я по фоткам видел, не похож на заводской...
киря
Наше дело предложить...
volodya@ntagil
Цитата(ANDY @ 26.7.2010, 0:38) *
Цитата(киря @ 25.7.2010, 11:14) *

Твой фаркоп я по фоткам видел, не похож на заводской...

Свари себе сам. Я сделал из фаркопа ВАЗ-04.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
spm
впринципе у меня на зазе стоит а какова цена вопроса?
киря
Цитата(volodya@ntagil @ 26.7.2010, 17:06) *
Свари себе сам.

Так ему нужен заводской(я правда не знаю были ли такие),он самодельный не хочет.
ANDY
QUOTE (spm @ 26.7.2010, 18:48) *
впринципе у меня на зазе стоит а какова цена вопроса?

Предлагай в личку свою цену.
spm
Я если честно понятия не имею как его оценивать
Maks21
Тоже есть фаркоп,заводской,стоял на ушастике моём, нужен?
anton
Привет! у меня осталась проводка,розетка и блок подключения о родного фаркопа на ЗАЗ + инструкция.
ANDY
QUOTE (anton @ 27.9.2010, 22:07) *
Привет! у меня осталась проводка,розетка и блок подключения о родного фаркопа на ЗАЗ + инструкция.

Ответил в личку.
spm
Ещё раз повторюсь что все это вроде в сборе на машине стоит сейчас просто не знаю сколько стоит может кинете в лс примерную стоимость а там договоримся?
Alhimik
Цитата(ANDY @ 24.7.2010, 15:11) *

Заводского изготовления их не бывает, ибо в книжке черным по белому написано:

Автомобиль “Запорожец” не рассчитан на использование в качестве буксирующего, в связи с чем в задней части основания его кузова не предусмотрены буксирующие устройства.
михмих
у тебя книжка старая, в книжке уже 88 года написано"автомобильне имеет сзади проушин для буксирования, но на него можно установить буксирное устрво 19.2707 или 191.2707 для буксирования прицепа типа скиф
Alhimik
Цитата(михмих @ 20.10.2010, 20:15) *
у тебя книжка старая, в книжке уже 88 года написано"автомобильне имеет сзади проушин для буксирования, но на него можно установить буксирное устрво 19.2707 или 191.2707 для буксирования прицепа типа скиф

Спасибо, за информацию, я этого не знал. Я смотрел в книжке по "ашке" - 79-ого года :-)

Но ведь автор спрашивает про родное устройство на ЗАЗ 968 (ушан), насколько я понял?

А 88ой год это уже расцвет эпохи "эмок" так сказать)
volodya@ntagil
Цитата(Alhimik @ 20.10.2010, 22:28) *
Но ведь автор спрашивает про родное устройство на ЗАЗ 968 (ушан), насколько я понял?

Не парьте себе мозг, хочет человек ровные трубки с красивой этикеткой. Видел заводские фаркопы, они слабые и доверия не внушают, и потому не стал покупать.
Я себе сварил надёжный и крепкий фаркоп, таскаю им обычный легковой прицеп, заодно защита двигателя получилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.