Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам Горбика
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
limonfanat
del
F520
  фары передние от чего?
limonfanat
от мотоцикла...оригинальные имеются....
os
есть у меня покупатель знакомый но далеко от москвы конешно
limonfanat
далеко в какую сторону?
os
ты далеко, в москву нужно.
limonfanat
так он доедет сам, какие проблемы. если стрёмно, то можно на газели.....сам могу его до твери довезти, а дальше уже мне стрёмно - там все как бешенные гонять начинают.
F520
  там все как бешенные гонять начинают.

??? laugh.gif
limonfanat
до москвы 600 км, заехать можно за один день...горбик добежит как нечего делать wink.gif
limonfanat
del
F520
Цитата(limonfanat @ 6.9.2010, 13:18) *
поскольку приболел, немного фоток добавлю из того что нашёл....

Лучше бу не добавлял... цена 90 000 из чего сложилась???

limonfanat
почему лучше бы не добавлял?
а цена=вложенная душа+вложенные средства
F520
Цитата(limonfanat @ 6.9.2010, 20:05) *
почему лучше бы не добавлял?
а цена=вложенная душа+вложенные средства

Распишу всё обидешся... Поверь без злого умысла, подавляющее большинство воспринимают на личное и иногда не "рубят" что такое  здравая критика. dry.gif

limonfanat
критикуй, фотки можно и заменить
bazilio965
Вложенные в восстановление деньги не возвращаются.Машина не оригинал,это уже говорит о многом,в том числе о завышенной как минимум вдвое цене.
limonfanat
интересная логика
купил ломьё за 50тыр, разобрал, все отмыл почистил покрасил собрал, потратив 100тыр, а ценник всё равно остаётся 50тыр?на мой взгляд цена не завышена, а адекватна состоянию.
всё что дешевле - то надо либо красить, либо собирать из ничего.
михмих
Действительно, сейчас за 50-60 продают такие помойки что видеть тошно.
А эта машина сделана хорошо, конечно неоригинал и косячки может есть.
Из чего складываются вложенные 100 тыщ? Кузов пескоструился, антикор? Если не пескостр. то паучки когда нибудь пойдут с большой вероятностью.
Покраска где сделана, в камере или в парнике или на улице? Запчасти в движке новые? Детали от мки не есть весьма гуд.
И еще, при оценке автомобиля, к сожалению, вложенная душа никого не интересует.
limonfanat
100 тыщ, это для примера. о своих вложениях я не говорю...
душевные вложения цены не имеют. их можно оценить только по внешнему виду авто и отношению к нему же.

я считаю, что цена адекватная... конечно всем хотелось бы чтоб она юыла меньше. а мне хочется чтоб она была больше.
bazilio965
Повторюсь,что ВЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ В ТЮНИНГ,РЕСТАВРАЦИЮ,продажей не отобьешь.Согласен с тобой,что душевные вложения бесценны!То есть ты продаешь часть души?Зачем вкладывать а потом продавать,если только как вариант купил за 5 тысяч,снял с учета,подшаманил,облил краской и выставил за 30-50 тысяч,добавив магические фразы:легендарный,рариЕтет,антикваРИАТ,вкладывал душу,отрываю от серДца,со слезами расстаюсь,таких больше не выпускают,никогда б не продал,срочно нужны деньги....И КАК ЗАВЕРШЕНИЕ,...КРИЗИС!!!.Не надо ровняться на автору,там машины годами висят за "эти" 100-150-550тысяч.,они нах..р никому не нужны.В твоем случае все портит черная полоса по порогу,как следствие либо что-то скрывающая,либо намеренно приколхоженная,как и хром на водостоке,я не говорю про полную аутентичность,а хотябы классичечкий вид машины,аккуратно покрашенной и собранной,пусть и не в камере.В наши дни мало ебанутых,которые готовы купить псевдо оригинал за 100р,с огромным успехом можно купить машинку с доками,все там же на автору,тысяч за 30,покрасить посвежей и перешить салон,добавив вайтволы на калесики,получив тот же результат,но дешевле,я думаю не стоит рассказывать про цены на малярные и другие работы в регионах,хотя и в столице вполне неплохо можно покрасить тысяч за 20.Вообще слово реставрация можно употребить в единичных случаях,все остальное,лишь пародия.Те кто ищат 965й,делятся на 2 категории,готовы купить хлам и восстановить его,либо готовы купить ОРИГИНАЛ,не тронутый рукой "РЕСТОВРАТОРА",по разумной цене,главное его найти,и показав дедушке 100т.р,он с радостью растанется со своим любимцем.Есть еще и 3я категория,это когда на халяву ,да получше,а лохов в наши дни на такие машинки все меньше и меньше.
limonfanat
Ну, у меня ни в одном посте нет слова "реставрирован" или "раритет". Реставрация - это то чем московский каретный двор занимается. А то чем мы - восстановление. и не надо мне читать лекции о продаже души - не первый год замужем. об этом говорит, как минимум, номер пользователя на форуме (читай дата регистрации). и здесь нет ни одного человека, который купил бы убитого горбика и отдал его в какую-нибудь контору, чтоб его там отРЕСТАВРИРОВАЛИ. И нет тут ни одного человека, чтоб у дедушки за 100тыр покупать оного. Здесь люди, влюблённые в марку. И каждый восстанавливает и хранит свое детище как может.
F520

По горбатому: колпаки не родные, (если это не конец 1969 года) а он не 69! ибо морда ранняя, фары не родные, прокладка левого подфарника треснула или не родная, пороги меняны не на орининал, кузов "не ровный" хотя он с завода идёт как стиральная доска, тем не менее не устранено, ухо левое имеет повреждения, диски от 968 задняя резина тоже в описании и поворотные кулаки , передний бампер не ровный, молдинг морды и багажника вообще на чём держится? по окну двери левой идёт  окантовка -  повреждена, молдинг по скату крыши уж лучше отсутствие чем такой. Непонятные отражатели на капоте зачем тюнинг? обтяжка салона (ну понятно на вкус и цвет товарищей нет). На морде, стык с левым крылом около фары не дотёрта шпатлёвка! Зазор в левой передней части багажника, видно даже окрашен отбойник капота (маленькие отбойнички резиновые по контуру прилегания крышки багажника).  Это только то что на фото.

За что 90 000? покрасить зашпатлевать  кузов, поменять пороги, сшить салон причём на свой вкус, красный с красным.... извините дороговато...

Р.S. На этом сайте есть люди готовые выложить и большие суммы, но они осведомлены и прекрасно понимают ЗА ЧТО они платят. Надеюсь без обид, всё что мной написано могу обосновать, ибо делал это раньше для страховых компаний работая оценщиком.

При желании могу сделать официальную оценку стоимости автомобиля, но она далека от заявленной вами, за отдельную плату естественно. 

P.P.S. Никогда не ориентируйтесь на "авто.ру" ибо это не что иное как виртуальная выставка с ценниками!!! что касается раздела ЗАЗ 965 это вообще абзац!!! бля горбатые по 550 000 ?!?! ohmy.gif
CrusadeR
Я не понимаю, в чем смысл обсуждения цен в темах продажи? Ну вот выставил человек такую цену, вот пусть продает. Спрос ему все подскажет, а он (если действительно хочет продать)- все поймет и скорректирует. На некоторых автомобильных форумах вообще правилами запрещено вести какие-то обсуждения в купле- продажных темах без отсутствия заинтересованности в покупке. И мне кажется, что это правильно. Обратное ведет только к флуду и взаимным обидам.
bazilio965
Если не флудить,то вообще делать тут не...й!
F520
 to CrusadeR, форум для этого и существует! 

Меня например, да не только меня кстати заебали объявы с ценой с потолка!!! если чел хочет продать авто т.е. избавится от своего автомобиля, то это просто поставить адекватный ценник!!! А эти сопли с сахаром бля восстановил, сделал покрасил нашёл детали отрываю от сердца и тд. и тп. читаешь и просто улыбает, как висели они висят и будут висеть,  а особенно фраза: "авто в идеале для своего года" - это вообще "пук в лужу"

Как донести до людей вообще, что дорогой ценник  за псевдо "редкие ретро" авто может быть при условии:

1) машина в сохране и  оригинале полностью, с минимальным пробегом ( не оставляем без внимания о небольших ресурсах двигателей того времени) БЕЗ КОСЯКОВ ВООБЩЕ!!! без царапин, коррозии, при отсутствии следов ремонта, полностью обслужена и исправна.

2) Состояние новой, или лучше новой, т.е. полностью восстановлена в оригинал, с применением  технологий производства и полной  аутентичностью  материалов, т.е. если кузовные панели стыковались межу собой,(выравнивались) оловом, то должно быть олово, а не шпатлёвка, обивка салона, цвет кузова и комплектация соответствуют месяцу и году выпуска данной модели.

3) Индивидуальный проект (ДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ) на базе "старого" авто: с применение современных технологий,  штучные авторские работы (не в гараже с полуавтоматом), а в специализированных ателье.

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ не имеет под собой  никаких оснований на установку диких ценников, даже если кто-то вложил в свой авто реальные деньги, надо отдавать отчёт о том что он делал это для себя, и только. ВСЕМ  допизды сколько он вложил времени души и сил (ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО, и  МНОЙ и  ЗНАКОМЫМИ И ДРУЗЬЯМИ ). По горбатым предложение  превышает спрос и будет превышать ещё годами... Что касается "больных маньяков марки" интересуют процесс, а не конечный вариант сделанный чужим руками и Народец наш свято верит что найдёт недорого у деда, бабки, соседа друга -  ибо это вполне реально. 

may
Цитата(fear 520 @ 8.9.2010, 23:23) *
 to CrusadeR, форум для этого и существует! 

Меня например, да не только меня кстати заебали объявы с ценой с потолка!!! если чел хочет продать авто т.е. избавится от своего автомобиля, то это просто поставить адекватный ценник!!! А эти сопли с сахаром бля восстановил, сделал покрасил нашёл детали отрываю от сердца и тд. и тп. читаешь и просто улыбает, как висели они висят и будут висеть,  а особенно фраза: "авто в идеале для своего года" - это вообще "пук в лужу"

Как донести до людей вообще, что дорогой ценник  за псевдо "редкие ретро" авто может быть при условии:

1) машина в сохране и  оригинале полностью, с минимальным пробегом ( не оставляем без внимания о небольших ресурсах двигателей того времени) БЕЗ КОСЯКОВ ВООБЩЕ!!! без царапин, коррозии, при отсутствии следов ремонта, полностью обслужена и исправна.

2) Состояние новой, или лучше новой, т.е. полностью восстановлена в оригинал, с применением  технологий производства и полной  аутентичностью  материалов, т.е. если кузовные панели стыковались межу собой,(выравнивались) оловом, то должно быть олово, а не шпатлёвка, обивка салона, цвет кузова и комплектация соответствуют месяцу и году выпуска данной модели.

3) Индивидуальный проект (ДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ) на базе "старого" авто: с применение современных технологий,  штучные авторские работы (не в гараже с полуавтоматом), а в специализированных ателье.

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ не имеет под собой  никаких оснований на установку диких ценников, даже если кто-то вложил в свой авто реальные деньги, надо отдавать отчёт о том что он делал это для себя, и только. ВСЕМ  допизды сколько он вложил времени души и сил (ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО, и  МНОЙ и  ЗНАКОМЫМИ И ДРУЗЬЯМИ ). По горбатым предложение  превышает спрос и будет превышать ещё годами... Что касается "больных маньяков марки" интересуют процесс, а не конечный вариант сделанный чужим руками и Народец наш свято верит что найдёт недорого у деда, бабки, соседа друга -  ибо это вполне реально. 

просто жму руку, дружище..
CrusadeR
Я полностью согласен с выдвинутыми тезисами. Меня такие объявления тоже всегда прикалывают. Смысл постить их тут просто нулевой. Потому как тут во- первых сидят люди, которые занимаются машинами самостоятельно. Во- вторых, большой процент пользователей в жизни в руках не держал таких сумм. Что тут говорить о том, чтобы сломя голову отдавать их за машину весьма посредственного качества. Те, у кого такие суммы тоже не спешат их тратить на машину, в которую еще столько же надо вложить. А переделывать, как известно, сложнее, чем делать в первый раз. Так что лучше разместить на авто.сру и ждать несколько лет. Хотя, автора тоже понять можно. Хочет разместить свое объявление на максимальном количестве ресурсов, что теоретически увеличит шансы продать.
may
цена конечно здесь высокая. Но машина в целом нормальная неуколхоженная. В точку реплика была драйве про тапочки))) разнашивал то под себя, и кто купит разношенные.
limonfanat
эх, знали бы вы какой у меня не аутентичный сальник на первичном валу стоит....
smile.gif)

2may: спасибо за доброе слово.
Феар520: на раритетность не претендую, всё перечисленное и сам знал. но все равно спсибо.а по делу - вот так по фото, какая цена? за какую вы бы его взяли?

ах да, если заебали обьявы - не читай их...и уж тем более ничего не пиши, если не можешь адекватно выразить свои мысли и эмоции.
may
Цитата(limonfanat @ 10.9.2010, 9:46) *
2may: спасибо за доброе слово.
Феар520: на раритетность не претендую, всё перечисленное и сам знал. но все равно спсибо.а по делу - вот так по фото, какая цена? за какую вы бы его взяли?

просто я знаю, что такое продавать. и деньги свои редко когда отбиваются, да заз и не тот случай.
мне тоже всегда в пику, что мол цена большая. Зато сразу вся гопота отсеивается. все хотят взять в оригинале и "шоб ездила" и не делать никуя за 100$. Это всеобщее мнение, которым только не болеют истинные любители марки.
А машинка ваша мне лично приятна. Бесят развороченные арки, китайское литьё на 8х ступицах. Грамотное и красивое изделие из заза такая редкость. В основном тюнинг разрождается плодами уродства. И потом вернуть машину порой не реально.
А здесь добрый аппарат, пусть и не с претензией на реставрацию, а именно ходовой живой автомобильчик, сделанный под себя (в чём и трудность продажи). Я не был бы столь критичен, потому что ничего непоправимого для марки и самой машины с ней не произошло. К тому же я знаю сколько стоят хорошие материалы и порой работа (всё же лучше отдавать спецам, чем экспериментировать самому, если нет знаний) И я просто уверен, что такая машинка свои 50-60тыс стоит. 90 за пределами потенциальных покупателей. Авто_ру это конечно выставка. Но вы зайдите на бибику laugh.gif Там просто смехопанормама. за 50тыс чермет, колхоз за 90, что-то более-менее похожее на машину от 120-150 laugh.gif В этом плане авто_ру много демократичнее. Там уже снова стали появляться машины и за 4тыс и за 20 норм аппараты. Люди отходят от эфимерной идеи с утилизацией, попытавшись поучаствовать в этом наеб**ве. Теперь уже значительно реже слышно "за 6тыс?! Х**! Я за неё 50 получу по утилизации!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif И не глупые понимают, что лучше 6тыс живыми, чем услышать у дилера: "где фары? где ***? где**? машина комплектная должна быть! пшли нах!". У нас уже свалка таких перед автосалоном, которые не были отданы за 100$ из жадности, и из неё же они не стали тратить деньги на то, чтобы увезти "непрограммные" машины обратно.
limonfanat
ну вот, спокойный и выдержаный человек. Приятно читать. Понтов нет. 8)
а по теме, я сам всё прекрасно понимаю, не первый год замужем. я же не просто так вздумал продать то, что так одлго собирал в кучу из ничего. Все живём в реальном мире и в нем всё покупается за деньги. а раз продаю - значит что-то пошло не так и их, деньжат, нехватает. Соответственно желание взять максимум - естественно. Зачем брызгать слюной и кричать что "меня заебали такие обьявления"? заметьте, взъелось тока 2 человека, а чем я их задел - непонятно. Вопчем я не обижаюсь. 8)) Здоровая критика должна быть всегда.

Короче, если ценник большой - предлагайте свой. а там уже я решать буду. 8)

bazilio965
Никто не взъедался tongue.gif ,ты сам был готов к критике,а она бывает разная,обижать никого и не собирался.На вещи надо реально смотреть,тем более,если хочешь денег получить от продажи,как показывает практика,проще выставить умеренный ценник,чем лупить вдвое завышенный и ждать когда же заберут,не смотря даже на то,что продавец хочет продать дороже,а покупатель купить дешевле.С тобой ведь никто не спорит,в машину вложенно может и больше чем ее нынешний ценник,но увы,покупать автомобиль за такие деньги,потом его переделывать под себя не имеет никакого смысла.Экземпляров для фантазии в нашей стране еще очень много).Если найдется покупатель на твой,буду только рад,удачи.

limonfanat
окэ, ничего страшного в этом нет.

ну вобщем моё предложение в силе. кто готов забрать его?

F520
 Задело? я же говорил никто не рубит в здоровой критике...  tongue.gif

limonfanat
здоровая критика лишена личных амбиций и ненормативной лексики
F520
Буду Краток. Надеюсь без обид, люди-то вроде взрослые, а как дети  амбиции? понты? где? Ну да ладно проехали.

у меня тоже 965-й, хотел продать передумал,  чего и тебе советую,  а решился просто продай.

limonfanat
да я тут теперь весь в думках.........пусть пока продаётся, шансов всеравно мало wink.gif а я подумаю....хотя, больше склоняюсь к продать..ладно, выходные впереди, надо подумать хорошенько и решиться..
а обид нет, это же форум wink.gif
may
Цитата(limonfanat @ 11.9.2010, 2:19) *
да я тут теперь весь в думках.........п

laugh.gif вот и я с вами) тоже висит в объявах. Приходят, смотрят. Уже несколько раз передумывал, когда собирались забирать. Что-то не отпускает, не даёт. Хотя нереально тяжело тянуть эту ношу без своего гаража с двумя машинами (жуж и вовсе не ездит) и переездом в др город.
В общем. Если решишься - успешно продать, а если оставишь - удачи в этом нелёгком деле, а она ой как нужна порой.
bazilio965
Выход всегда есть,продать другие машины а жуж оставить)Сам продал 4 машины,а Горби тоскаю с собой из гаража в гараж laugh.gif
limonfanat
поправил ценник, теперь 80 тыщ 8)
126p
Цитата(limonfanat @ 8.9.2010, 7:23) *
...здесь нет ни одного человека, который купил бы убитого горбика и отдал его в какую-нибудь контору, чтоб его там отРЕСТАВРИРОВАЛИ...

С чего ты взял?)))

что касаемо топика - ИМХО, цена данного аппарата 70-80 т.р. многие вещи сделаны аккуратно и с душой, но есть куча мелких деффектов, которые портят картину... ну и еще, если кузов не задирался до металла и не подвергался обработке - надолго его не хватит...
limonfanat
ну что, предлагаете скидывать до 70?
F520
 тебе хоть раз позвонили??

limonfanat
конечно!
F520
 ну рассказывай чё не забрали???
limonfanat
так никто не удосужился помотреть. звонят - вопросы задают. пишут - тоже вопросы.
sanya27
Да оставь его себе! biggrin.gif

Потом захочеш и не найдёш wink.gif
Дизель
Цитата(limonfanat @ 19.9.2010, 16:25) *
ну что, предлагаете скидывать до 70?

Друзей не продают!!! angry.gif
тем более со скидкой...

сделал бы это втихаря..
К чему афишировать..

Раз собрался место освобождать... А под что если не секрет!?

Под тазик!? blink.gif
или под новый проект ЗАЗ!? - тогда тему раскрыл бы в совершенно другом ракурсе.. как это zver сделал..
Цитата

limonfanat
тазик-поджопник есть, он на улице ночует 8)
а вот под что освобождать - пока не определился.... всегда о жуке мечтал, а они, сцуко, много денег стоят....

и это, я ещё никуда не скинул wink.gif
bazilio965
Не парь мозг!Если хочешь продать,ставь 40 т. с торгом,так заберут,чуть поторговавшись.А вообще смысла продавать нет за такие деньги,следовательно выход один,выручить необходимую сумму другими способами ph34r.gif
F520
Цитата(bazilio965 @ 22.9.2010, 12:50) *
Не парь мозг!Если хочешь продать,ставь 40 т. с торгом,так заберут,чуть поторговавшись.А вообще смысла продавать нет за такие деньги,следовательно выход один,выручить необходимую сумму другими способами ph34r.gif

+ стопитьсот, я именно так и сделал, 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.