Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКПП на заз 968м.Реально ли поставить?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ТРАНСМИССИЯ
keny
Решил поставить акпп на зазик,Возможно ли это?Кто делал?
Georgiy
Уважаемый!
А вы собственно кто, откуда, какой материальной базой обладаете? Есть ли опыт подобных работ?

Или пофлудить решили?
F520
 Канечно можно, я вот как раз донора разбираю, а ты от чего хочешь поставить? 
keny
от bmw 318.а ты?
Flipper
Цитата(keny @ 7.9.2010, 19:48) *
от bmw 318.а ты?

Напомни-ка в бмв какой привод и где двигатель стоит?
Короче можешь не напоминать и о вопросе забыть, годам к 20 поймёшь почему так разговаривают.
Arsen(968M)
Цитата(Flipper @ 7.9.2010, 21:10) *
Цитата(keny @ 7.9.2010, 19:48) *
от bmw 318.а ты?

Напомни-ка в бмв какой привод и где двигатель стоит?
Короче можешь не напоминать и о вопросе забыть, годам к 20 поймёшь почему так разговаривают.

А может он двигатель развернуть хочет. laugh.gif
Или инодвиг втулить сразу.
Я вот думаю от бухати воткнуть, вчера донора взял...
keny
Есть ещё какие нибудь варианты?
Dron
Варианты есть всегда, все зависит только от твоих финансов, умений и знаний. От 318 реально но при условии что пихло будет стоять перед коробкой)
Зазъ
поменяй вв провода местами,в другую сторону крутит будет))))
ушастый
Цитата(Зазъ @ 15.11.2011, 21:04) *
поменяй вв провода местами,в другую сторону крутит будет))))

скорее просто заводиться не будет laugh.gif laugh.gif
Зазъ
а если заведется)
ушастый
чихать будет но заведется врятли0)
Зазъ
до капиталки начихается
ушастый
это ты просвой ??
Mr. Jetter
Экспериментальные дизельные волынянки заводились в обе стороны ))))
Кени, ставь двигло вместе с акпп от порша и все будет ок.
ушастый
факт что-ль) а если мемез 968 пере подключить тож в другую сторону будит крутить))))
михмих
При провернутой текстолитке, особенно когда она спокойно на втулке крутится, при пуске меняли провода местами, на 180 градусов, потом обратно когда заводился, но заводился в ту же сторону, что и обычно, ибо стартер у нас в одну только сторону крутит.
Ушастый, тебе еще одна байка, как у меня препод из техникума в ушастого соляру залил, вот короче он залил, с бензина заводил, подом подключал соляру, ниче говорит, работает. Итак мы получили дизельный мемз968, а его как известно можно в любую сторону заводить, хоть поперек.
Это вам гаражные пенсионерские байки на ночь.
Mr. Jetter
В принципе думаю да... Шо там, тактность канеш кривая будет - ну и фиг ч ним
ушастый
при желании можно и дизельный мемез забабасить laugh.gif laugh.gif laugh.gif уникумы у нас в России еще не перевелись laugh.gif laugh.gif laugh.gif : biggrin.gif
keny
А не у кого из участников форума нету зазика с автоматической коробкой ?
Den968
Не видел таких проектов.
zhelezn
Я свой ЗАЗ заводил в обратную сторону,по своей неопытности в 91 году.Движок чуть не запарол.

Сдох стартер,купил на барахолке другой а но оказался от какого то трактора с пускача притом с другим вращением.

Завожу,не заводится стреляет,давай трамблёр крутить,стреляет падла в воздухан аж масло вылитает,завёл и хорошо заглушил,на шкив смотрю когда глушил и обалдел в другую сторону крутится.

Снял стартер разобрал на з/ч,чтобы второй раз не пролететь. biggrin.gif biggrin.gif
Mr. Jetter
От ауди 90 может встанет автомат, если движок наоборот завести rolleyes.gif
Vinsent
4Т мотор в обратку не завести, если только дизель. Слышал что у танков были случаи когда под нагрузкой при снижении оборотов (езда в горку) мотор менял направление вращения. Экипаж как правило задыхался. Тема баян.
михмих
Что там у танков, напомнил мне, я както раз в горку хотел заехать, так у меня он в обратку и прокрутился, пока я вниз катился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.