Полная версия этой страницы:
Купим хлам!
Покупаем БУ аккумуляторные батареи,желательно нерабочие,от любых авто.В Москве!!!Вывожу от Вас сам.Любой металл,генераторы,стартеры,карбюраторы,электро двигателя и так далее.Любое количество Тел 8-926-96-оооо-9
У меня целый пакет карбюраторов старых. не рабочие, частично окислевшиеся. Все находится в подмосковье. город клин
Есть 2 АКБ, куча железного хлама, двигатель от заз, он рабочий, только никто купить не хочет,а девать некуда, надо,пиши
На этом сайте очень много школоты и пустотрепов,так что адекватных людей прошу звонить или смсить на мобилу,тут не писать!
слушай, если тебе так нужен данный хлам, то просто напросто приезжай ко мне и заберай его, а не трепись что тут на сайте много малолеток и пустатрепов. Мне например почему то не хочется ехать с данным покетом в москву. Еще у меня есть вот что...
-----------------------
Приезжай и заберай вот что у меня...
Пакет со старыми карбюраторами+распиленный кузов автомобиля запороцец+капот автомобиля+ в подарок я тебе еще отдам так и быть крышу автомобиля запорожец. Так что приезжай и заберай сам. Связь через личку.
Цитата(MCDron @ 30.1.2011, 17:04)
слушай, если тебе так нужен данный хлам, то просто напросто приезжай ко мне и заберай его, а не трепись что тут на сайте много малолеток и пустатрепов. Мне например почему то не хочется ехать с данным покетом в москву. Еще у меня есть вот что...
-----------------------
Приезжай и заберай вот что у меня...
Пакет со старыми карбюраторами+распиленный кузов автомобиля запороцец+капот автомобиля+ в подарок я тебе еще отдам так и быть крышу автомобиля запорожец. Так что приезжай и заберай сам. Связь через личку.
Ты так со своими сверстниками разговаривать будешь,манеру и тон общения выберай,а по поводу того что у тебя там есть мне не интересно,так как точно хлам у черта на куличках.Спам разводишь только тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.