Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю мотоколяску СЗД 1976г.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
санек сзд
Машина продана. Тему можно закрыть.
-->KOT<--
санек сзд,
25-много.
санек сзд
25 много, а сколько не много.
Все родное, кроме аккумулятора и краски.
F520
Цитата(санек сзд @ 7.10.2010, 16:43) *
25 много, а сколько не много.

как на ней ездить без документов, сотрудники дпс отберут и всё... и везти к себе?

я бы взял за 3 000 р

-->KOT<--
Цитата(санек сзд @ 7.10.2010, 16:43) *

Тонировки, задних фонарей.

Музыка есть?
санек сзд
И музыка и сауна с бассейном.
-->KOT<--
fear 520, ну ты че то уж занизил) За 5-6 я бы забрал. Плюс ещё на ручном управлении, под педальное переделывать. Что за х-ня под бардачком прикреплена?
санек сзд
это майфуна однако. По поводу задних фонарей все родное ничего не переделывалось. Стояла в гараже 20-30 лет.
Все работает печка из салона мотор заводится без проблем сел и поехал.
-->KOT<--
Цитата(санек сзд @ 8.10.2010, 0:19) *
По поводу задних фонарей все родное ничего не переделывалось.

Точно, на ранние ставились. Ошибся )
F520
Цитата(-->KOT<-- @ 8.10.2010, 0:13) *
fear 520, ну ты че то уж занизил) За 5-6 я бы забрал. Плюс ещё на ручном управлении, под педальное переделывать. Что за х-ня под бардачком прикреплена?

перевозка и остутствие доков. это сколько я бы дал ИМХО.   

санек сзд
15тыс. руб. кто заберет торг. Ласточка простаивает вчера заводил работает как часы раритет.
CCCPvivat
раритет это когда родная краска(или хотя-бы полностью прокрашеный кузов). И всё-таки наличие хотябы тех-паспорта упростило-бы продажу. а без доков на нём не покатаешься по городу. Для дачи инвалидка тоже не нужна(проще и дешевле купить зазик, ТАЗик, или мотоцикл с коляской). тупо поставить её в гараж и пылинки с неё сдувать...........нет смысла. 5-6 тыщ это потолок(на запчасти если только).Надо ещё учесть, что покупателю придётся нанимать эвакуатор для транспортировке к себе, а это тоже недёшево. Это моё мнение...... а так решать вам
бЫЫЫвший мотоциклист
да полно их ещё была бы с доками.....а эту ежели как памятник на даче поставить)
Balbes_msk
Цитата(CCCPvivat @ 15.10.2010, 22:37) *
Надо ещё учесть, что покупателю придётся нанимать эвакуатор для транспортировке к себе, а это тоже недёшево. Это моё мнение...... а так решать вам

Ну вообще-то инвалидка замечательно в Газели 3-хметровой помещается... cool.gif

С тонировкой кошерненько смотрится! rolleyes.gif
CCCPvivat
да какая разница эвакуатор или просто бортовая газель. Платить за транспортировку всё-равно придётся. Тонировка кстати тоже не в тему раритета.
Drug
Ооо прям воще конечно история......)
санек сзд
Машина продана. Тему можно закрыть.
-->KOT<--
Если не секрет за сколько?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.