Привет всем. У меня много друзей которые тоже занимаются автомобилями запорожец. Я им всем говорю про данный форум. Все точно также заходят и смотрят данный сайт и регистрируются. Активирует Аккаунт на своем мыле, а далее все равно не чего не могут делать. Не писать, не просматривать фото. А все потому что ждут активации акаунтов от администрации сайт. Вот у меня вопрос к создателям сайта, когда вы ваще активируете Аккаунты? И занимаетесь вы ваще данной вещью? Например у меня есть человек с автомобилем запорожец 968 в отличном состоянии, который регистрировался на сайте, и не как не может не чего написать, задать вопрос по машине, или даже продать ее. Ник его Drug. Прозьба администрации сайта дать разрешение ему писать на форуме. !я думаю что с данного места у людей тоже есть такие друзья, которые не чего не могут написать и чего то ждут. Я предлагаю писать их ники тут, а админы будут позволять и давать разрешение.!
присоединяюсь к выше сказзанному!!!!!(ник-Vasilenko123)
Одобрение пользователей происходит 1 раз в 3- 4 дня. После регистрации приходит письмо на электронную почту пользователя о подтверждении регистрации , в письме ссылка, после перехода по данной ссылке пользователь становится виден администратору для активации. Вышеуказанные имена пользователей не перешли по ссылке, в следствии чего в списках неактивированных их не было. Будьте более внимательны.
С разрешения Андрея,я Drug воспользуюсь его аккаунтом и у меня просьба к администрации удалите тогда плиз мою учётную запись а то я не могу зарегистрироватся так как пишит что такой адрес почты и ник уже есть. учётная запись с ником "Drug"
Цитата(MCDron @ 18.10.2010, 18:51)
С разрешения Андрея,я Drug воспользуюсь его аккаунтом и у меня просьба к администрации удалите тогда плиз мою учётную запись а то я не могу зарегистрироватся так как пишит что такой адрес почты и ник уже есть. учётная запись с ником "Drug"
Благодарствую всё заработало теперь сам пишу.
ПиминоFF
22.11.2010, 18:05
Товарищ знакомый авторизоваться не может
ник Заядлый книжкник
Заранее спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.