Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю ЗаЗ
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Doker22
Заз 1989 года выпуска, кузов менян в 2006, без документов списан на утиль, На ходу, но после ДТП. 1 хозяин, Ульяновск,Ульяновская облась, кузоватовский район.18 000 рублей.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Кто интересуется пишите.
Dolphin18
Клоун
spm
Нулем не ошиблись?
Doker22
Цитата(spm @ 20.10.2010, 13:10) *
Нулем не ошиблись?

Нет не ошибся) Все детали в отличном состоянии, не смотря на то что машина битая!
spm
Она не просто битая, а в хлам битая и без документов к томуже, за 18000 я таких 3 штуки могу наити небитых если постараюсь с документами. без обид
-->KOT<--
Цитата(spm @ 20.10.2010, 13:10) *
Нулем не ошиблись?

Скорее всего двумя.
KaZak
blink.gif За 18кусков таких можно 18 штук купить и это факт!!! Причём не таких убиенных и с наличием хоть каких-то документов!
spm
Я думаю максимум что можно получить за это агрегат это 5000 и то в лучшем случае
Alhimik
Ух, цирк. Удивительно что нету слов "уникальный ретроавтомобиль, все родное, делал для себя душу вкладывал" и т.д.)))))
На самом деле такой могут взять или таджики на чермет либо кто нибудь на з/ч.
Максимальная цена 1000 рублей. Это потолок!
F520
Цитата(Doker22 @ 20.10.2010, 12:25) *
Заз 1989 года выпуска, кузов менян в 2006, без документов списан на утиль, На ходу, но после ДТП. 1 хозяин, Ульяновск,Ульяновская облась, кузоватовский район.18 000 рублей.

Кто интересуется пишите.

Ты же хотел его сделать? и по деревне форсить! в чём дело? наигрался, отпи...л и бросил, а не не не не бросил решил ещё лавы вернуть, и шоб навариться так.

Ты не стесняйся пиши всё как есть. мы и не такое видали, нихрена НЕ удивил))))
Drug
Да ребята правду пишут даже мой столько не стоит но мне просто его за столько самому жалко продовать но если кто найдётся продам и за столько.
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=10248
МИХАЛЫЧ
Цитата(Doker22 @ 20.10.2010, 11:25) *

Кто интересуется пишите.

Просто смешно, я с документа более мение нормальную рабочую машину взял за 3500, и тоже в морду битую но она была меньше бита и типа выпровлена.
pisarev8
Согласен со всеми, 1500-2000 руб ему цена даже в Москве, а уж в регионах я бы постеснялся бы такую цену выставлять!
бЫЫЫвший мотоциклист
я в шоке........
SAMOSVAL666
Вот народ обарзел ужас!
Drug
Я думаю на народ бочки катить не стоит каждый сам решает за сколько продавать если человеку нужно будет,купит и за столько но другое дело что такого покупателя не найти и поэтому товар будет либо не продан либо придётся снижать цену всё очень просто!
Каснись любого и каждого ни кто не захотел бы такой автомобил продать дешевле сотового телефона, но что делать спрос рождает предложение а желание иметь рождает спрос.
P.S. ну я типо это написал не под этот автомобиль а в обще.
SAMOSVAL666
Да я тоже ничего про хозяина не говарю это его дело,но это НАГЛОСТЬ!
zzzziper
наглость, это если бы он заставил тебя его купить. где тут наглость то
zazik0066

Кто интересуется пишите.

вот взял за 4 с доками правдо пороги гниловаты но я его в беде не брошу))))
Mr. Jetter
Кто интересуется пишите.

Круто, если этот стоит 18 тыр, то мой наверно тысяч 100.. Покупай На дисковых тормозах, с эл.пакетом

Ахаха ваще я в шоке канеш это ппц laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.