Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонтные шпильки на 30ку
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Зюзик
Куплю ремонтные шпильки на 30й мотор,желательно из СССР.Москва.89032062007Сергей
CCCPvivat
дарова. а что ты не хочешь изготовить их у токаря? Я так делал, мне тоже нужно было. отдал всего 150руб
Зюзик
Цитата(CCCPvivat @ 1.11.2010, 16:29) *
дарова. а что ты не хочешь изготовить их у токаря? Я так делал, мне тоже нужно было. отдал всего 150руб

Дим привет.Мой токарь как назло уехал отдыхать в санаторий и будет только через три недели.Если раньше не куплю,то он конечно выточит.Шпильки говорят есть в ЮП но одно сырье.Вообщем мне не горит.
pisarev8
А от 40-ки шпильки не подходят?
CCCPvivat
можно так-же вместо ремонтных шпилек изготовить(или найти на рынке) футорки. Это даде лучше чем ремонтные шпильки. Да, кстати, в книге я вычитал, что шпильки в блок должны вкручиваться с натягом. если они будут свободно вкручиваться или немножко люфтить в резьбе, ей(резьбе)будет хана. Нужно все шпильки без исключения посадить на фиксатор резьбы, тогда будет всё окей. У меня такое было с другим зазом(тоже 30-ка мотор). В книге сказано, что если шпилька слабо сидит в резьбе, то нужно делать ремонтные или футорку. Но фиксатор резьбы спасает блок от перерезки несорваной(пока ещё) резьбы. Я так и сделал(выкрутил все шпильки, намазал, закрутил обратно). Головки затянулись отлично, резьба не испортилась. Машина щас на полном ходу и даже снялась в сериале "Глухарь" на той неделе.
Зюзик
Цитата(pisarev8 @ 1.11.2010, 18:54) *
А от 40-ки шпильки не подходят?
К сожалению нет.Говорят они длиннее.

Цитата(CCCPvivat @ 1.11.2010, 21:49) *
можно так-же вместо ремонтных шпилек изготовить(или найти на рынке) футорки. Это даде лучше чем ремонтные шпильки. Да, кстати, в книге я вычитал, что шпильки в блок должны вкручиваться с натягом. если они будут свободно вкручиваться или немножко люфтить в резьбе, ей(резьбе)будет хана. Нужно все шпильки без исключения посадить на фиксатор резьбы, тогда будет всё окей. У меня такое было с другим зазом(тоже 30-ка мотор). В книге сказано, что если шпилька слабо сидит в резьбе, то нужно делать ремонтные или футорку. Но фиксатор резьбы спасает блок от перерезки несорваной(пока ещё) резьбы. Я так и сделал(выкрутил все шпильки, намазал, закрутил обратно). Головки затянулись отлично, резьба не испортилась. Машина щас на полном ходу и даже снялась в сериале "Глухарь" на той неделе.

Ну ты теперь кинозвезда,поздравляю.По поводу шпилек я все это знаю,осталось только их найти.Буду ждать своего токаря.Он точно сделает не из сырья.Всем спасибо за хлопоты.
CCCPvivat
всегда пжлста wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.