Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю поршневую
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
bykin97
куплю поршневую на 30ку. желательно с желтыми метками. мож есть у кого??
бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(bykin97 @ 11.11.2010, 14:57) *
куплю поршневую на 30ку. желательно с зелеными метками. мож есть у кого??

что конкретно нужно порши? котлы?
bykin97
два цилиндра с желтыми метками
бЫЫЫвший мотоциклист
такие ремонты череваты обрывом шатунов
bykin97
просто мне при покупке моего заз отдали запасной двигатель полуразобранный. хозяин сказал что в нем новое колено и поршневая. при разборе выяснилось что колено реально новое. а с поршневой косяк. все поршни с желтыми метками. а цилиндры 2 с желтыми и 2 с зелеными(второй ремонт.) следовательно ишется 2 цилиндра с желтыми метками.. ПРИЧЕМ тут обрыв шатуна???

просто мне при покупке моего заз отдали запасной двигатель полуразобранный. хозяин сказал что в нем новое колено и поршневая. при разборе выяснилось что колено реально новое. а с поршневой косяк. все поршни с желтыми метками. а цилиндры 2 с желтыми и 2 с зелеными(второй ремонт.) следовательно ишется 2 цилиндра с желтыми метками.. ПРИЧЕМ тут обрыв шатуна???
pisarev8
Да, непонятно, почему шатуны то должно оборвать, это вопрос к мотоциклисту? Ты смотрел тепловой тепловой зазор между поршнем и цилиндром во всех четырех котлах? Может быть там все на мази и не надо ничего искать? Я бывало собирал движки с разными по цвету гильзами, но зазоры практически совпадали, и все работало, даже компрессия прыгала в пределах единицы, может быть не стоит ничего менять?
bykin97
Цитата(pisarev8 @ 11.11.2010, 18:05) *
Да, непонятно, почему шатуны то должно оборвать, это вопрос к мотоциклисту? Ты смотрел тепловой тепловой зазор между поршнем и цилиндром во всех четырех котлах? Может быть там все на мази и не надо ничего искать? Я бывало собирал движки с разными по цвету гильзами, но зазоры практически совпадали, и все работало, даже компрессия прыгала в пределах единицы, может быть не стоит ничего менять?

а как померить тепловой зазор??
бЫЫЫвший мотоциклист
писарев я когда пост оставлял не знал что другие котлы новые тоже....
pisarev8
А, понял тебя мотоциклист. По науке тепловой зазор мереется микрометром и нутрометром, но если их нет посмотри для начала на глаз - 1.5 мм от 0.15 мм любой отличит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.