Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЗАЗ 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Twins
Хороший вариант гляньте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7775597-df6b.html
http://is.auto.ru/all/images/49/0c/490c09ac.jpg
сантей
По моему ценник слишком задран!Люди очнитесь это запорожец,он всегда стоил дешевле остальных машин!!!!!!!В его конструкции нет ничего чтобы он так стоил!Это какой любовью надо проникнуться к марке чтобы выбрасывать такие суммы.И некоторые товарищи ценники на запчасти задирают так,что кажется что они золотые.НА чем вы пытаетесь заработать? А аппарат действительно достойный!
Зюзик
Цитата(сантей @ 21.11.2010, 14:25) *
По моему ценник слишком задран!Люди очнитесь это запорожец,он всегда стоил дешевле остальных машин!!!!!!!В его конструкции нет ничего чтобы он так стоил!Это какой любовью надо проникнуться к марке чтобы выбрасывать такие суммы.И некоторые товарищи ценники на запчасти задирают так,что кажется что они золотые.НА чем вы пытаетесь заработать? А аппарат действительно достойный!
Цены на з\ч задирают,потому что их нет нифига.(или я ошибаюсь?)Вот пару недель назад купил новый глушитель СССР даже без труб за 2000т.р.для своего горбатова.Дорого или нет х\з,с самопалом связываться нехочеться.
bazilio965
Цитата(Зюзик @ 21.11.2010, 18:31) *
Цены на з\ч задирают,потому что их нет нифига.(или я ошибаюсь?)Вот пару недель назад купил новый глушитель СССР даже без труб за 2000т.р.для своего горбатова.Дорого или нет х\з,с самопалом связываться нехочеться.

Машина более чем отличная!Но она восстановленна,это раз,а два,за труды,качество,терпение и достойный вн.вид больше 150т.р чтот не хочется отдавать.Если хочется наварить полтинничек,покупается под это дело волга 21,их много,они не так дороги,как чайки и победы,она легенда,она узнаваема массами,она харизматична,и наконец она является в подсознании людей автомобилем с большой буквы.После восстановления можно вешать такой ценник.Касается тех,кто хочет продать запорожец по завышенной цене.Арифметика проста)))ориентируйтесь на цены севухи и умножайте на 1000шт))),только запорожец должен быть с завода)))
Зюзик!Дороговато,если за одну бочку,есть патрубки и изгибы на 30ку,б/у,надо-обращайся.
Да кстати есть такие клоуны которые подфарники новые 965 за 20т.р продают,БЕЗ ТОРГА! laugh.gif
F520
Сантей:

bazilio965:

Машина более чем отличная!Но она восстановленна,это раз,а два,за труды,качество,терпение и достойный вн.вид больше 150т.р чтот не хочется отдавать.Если хочется наварить полтинничек,покупается под это дело волга 21,их много,они не так дороги,как чайки и победы,она легенда,она узнаваема массами,она харизматична,и наконец она является в подсознании людей автомобилем с большой буквы.После восстановления можно вешать такой ценник.Касается тех,кто хочет продать запорожец по завышенной цене.Арифметика проста)))ориентируйтесь на цены севухи и умножайте на 1000шт))),только запорожец должен быть с завода)))
  Да кстати есть такие клоуны которые подфарники новые 965 за 20т.р продают,БЕЗ ТОРГА!

От меня: Не обращать внимание на подобные объявления...

Автор! все видели объяву на авто.ру ухмыльнулись и забыли... Ну так нет же, надо дебаты устроить!!! Троллинг РУЛЕЗ!!!

Зюзик
Цитата(bazilio965 @ 21.11.2010, 16:19) *
Цитата(Зюзик @ 21.11.2010, 18:31) *

Зюзик!Дороговато,если за одну бочку,есть патрубки и изгибы на 30ку,б/у,надо-обращайся.
Да кстати есть такие клоуны которые подфарники новые 965 за 20т.р продают,БЕЗ ТОРГА! laugh.gif

Да,наверное дороговато,но где взять дешевле?А потом деньги как вода,больше тратим на всякую хрень а тут ВЕЩЬ.За предложение спасибо,возможно обращюсь.
F520
 Бля ну не смешите!

Тупо прикинем: Изначально делаем ВСЁ на С.Т.О, автосервисе, или частном гараже с вывеской "АВТОСЕРВИС".

1) возьмем авто с документами 30-50 тр. Найти 15 минут! благо инет есть у всех жаба душит месяцок ищем подубитую за 15 тр

2) разборка до винтика 5тр

3) пескоструйка кузова 10 тр подвески 3 тр

4) если понадобятся в зависимости от состояния кузова сварка 5-10 тр

4) подготовка к покраске и покраска 15-25 тр с материалами естественно сами выбираем цвет

5) перетягиваем салон 18-20 с материалами на ваш вкус кожа-рожа, хоть в клетку!

6) переборка движка коробки 5-10 тр

7) сборка 5 тр

8) недостающие запчасти и ништяки 30тр максимум

9) мало-ли что понадобится 20тр

Тупо берём калькулятор и считаем: по максималке, получается восстановленный автомобиль за 187 000рублей Это по максималке НИКАКИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ КРОМЕ КАК РАЗ В НЕДЕЛЮ ЗАВАЛИТСЯ И СПРОСИТ МЕНЕДЖЕРА ПРИЁМЩИКА КАК ТАМ МОЙ ГОРБАТЫЙ?

я готов принимать заказы на авто по 300 тысяч рублей клубные скидки гарантированы, а лекции как я его отрываю от сердца сколько сил любви времени потрачено расскажу бесплатно привозите ЛАВЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. по ценам Калужского региона возможна сумма не намного больше скорей всего меньше!

бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(F520 @ 21.11.2010, 21:05) *
 Бля ну не смешите!

Тупо прикинем: Изначально делаем ВСЁ на С.Т.О, автосервисе, или частном гараже с вывеской "АВТОСЕРВИС".

1) возьмем авто с документами 30-50 тр. Найти 15 минут! благо инет есть у всех жаба душит месяцок ищем подубитую за 15 тр

2) разборка до винтика 5тр

3) пескоструйка кузова 10 тр подвески 3 тр

4) если понадобятся в зависимости от состояния кузова сварка 5-10 тр

4) подготовка к покраске и покраска 15-25 тр с материалами естественно сами выбираем цвет

5) перетягиваем салон 18-20 с материалами на ваш вкус кожа-рожа, хоть в клетку!

6) переборка движка коробки 5-10 тр

7) сборка 5 тр

8) недостающие запчасти и ништяки 30тр максимум

9) мало-ли что понадобится 20тр

Тупо берём калькулятор и считаем: по максималке, получается восстановленный автомобиль за 187 000рублей Это по максималке НИКАКИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ КРОМЕ КАК РАЗ В НЕДЕЛЮ ЗАВАЛИТСЯ И СПРОСИТ МЕНЕДЖЕРА ПРИЁМЩИКА КАК ТАМ МОЙ ГОРБАТЫЙ?

я готов принимать заказы на авто по 300 тысяч рублей клубные скидки гарантированы, а лекции как я его отрываю от сердца сколько сил любви времени потрачено расскажу бесплатно привозите ЛАВЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. по ценам Калужского региона возможна сумма не намного больше скорей всего меньше!

+100500 и ещё стотыщ сверху
сантей
Судя по всему товарищ ЗЮЗИК владелец данного авто просто косит под ду..ака это ВЕЩь и типа не слабо купить данный горби !!!ТАКИЕ авто висят годами!!!!!!!!!!!!!!Да и это при всем этом у авто НЕТ ПЕЧКИ совсем оху..ели ЛЮДИ которые могут позволить машины за такие деньги,ДЕБИЛЫ?
CrusadeR
Хорошо у дядьки сочетается Днепрогэс с молдингом багажника, белый пластик с черным. Резину на пол, стало быть, не нашел. Не удивительно- она и на ушан с трудом находится. Резина- тут и комментировать нечего. За 350к можно было бы и В 67Б найти. А дорого тут стОят номера.
Зюзик
Цитата(сантей @ 21.11.2010, 18:59) *
Судя по всему товарищ ЗЮЗИК владелец данного авто просто косит под ду..ака это ВЕЩь и типа не слабо купить данный горби !!!ТАКИЕ авто висят годами!!!!!!!!!!!!!!Да и это при всем этом у авто НЕТ ПЕЧКИ совсем оху..ели ЛЮДИ которые могут позволить машины за такие деньги,ДЕБИЛЫ?

Что ты этим хотел сказать?
bazilio965
А причем Зюзик,топикстартер вроде не он?...Ладно собственно данная тема исчерпала себя,таких ценников много.Давайте коллективно обсудим новое движение,на рынке запчастей)))Итак Вашему вниманию предоставляются уникальные лоты:
http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...rbatyj_14027663

http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...rbatyj_14978596

Машину не продал за 1,5 года решил избавится от салона:

http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...az_965_14021195

Ну и наконец,новый двигатель,на мой вопрос про цену,последовал ответ:25тысяч,без документов.На возражения,был ответ:че за 10рублей отдавать,там одного нового навесного на эту сумму.Вон дядя один на сайте подфарники по 20тысяч толкает)))

http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch..._novyj_14786642
сантей
Один урод отталкивается от цен другого урода! МЕняю заз 966 1968 года на двух комнатную квартиру !
bazilio965
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...tyj_zaz_5020352
Готов преобрести для обмена на катедж)))
михмих
Не, это не один от другого, этот михалсаныч продает 2 горбатых и недавно я заметил чудесные подфарники и салон (я предпололожил что у него два салона)
у желтого цена меняется почти каждую неделю, раньше он его каждый день перевыставлял, я даже себе игру устроил, на автору нажимаю кнопочку за сегодня, вижу список и думаю угадал или нет, он или не он, ТАК ОН. потом еще один, серый появился, а потом даже как то скучно стало, он их каждые 2 дня теперь перевыставляет.
кстати в нижнем есть его клон, который выставляет каждый день убитую инвалидку без дверей за 125 тыщ.
Там же на авито недавно видел блоки 30шные без документов бу-шные по 2 тыщи.

И ваще, как вы можете обсуждать этих светлых личностей, вы просто ничего не понимаете, этоже раритетище, отсутствие документов добавляет цену, высокая цена, это ибо жалко отдавать любимую машинку, которую взял на убой, потом решил востановить(ой, нет, ОТРЕСТАВРИРОВАТЬ) и продать, но проникся чувством глубокой любви к ней и решил продать еще дороже.
И ничего, что там нет некоторых запчастей, это еще больше добавляет ценности, колхоз - это не колхоз, это советский тюнинг, стиль эпохи, вмята крыша до пола, это еще дедушка в 70 году зил подрезал (и кстати вез на крыше холодильник с такимже названием), а это уже история машины. Кстати холодильник прилагается, стоит всего 50тыщ, потому что... там про дедушку... .

Я вот теперь жалею, что 2 кузова порезал, только недавно я понял, что они так еще дороже стоят.
-->KOT<--
У нас в НН есть заз, вот его на продажу выставили:

ЗАЗ 965 SL,1967г. такой автомобиль существует в единственном экземпляре,идеальное рабочее состояние всех узлов и агрегатов, очень много переделок и доработок. ТО пройден. все документы в порядке, звонить если автомобиль действительно заинтересовал. с просьбами просто посмотреть - не беспокоить. 500тыс. руб.

500 000 руб.

Не пизнес ли??
F520
ohmy.gif !

Горбатого своего кузов Б/Н двиг Б/Н (как пишут КТО знает понимает))))))))) ОЧ РЕДКО ТАКОЕ БЫВАЕТ Машина лИгенда, на ней сам Брежнев и Хрущёв ездили, (есть документы подтверждающие это!!! нада искать, отдам после продажи а то некогда... И снималась в фильме 3+2 ! есть доказательсва! там тоже белый 965! САМ ВИДЕЛ ЭТО ОН! ) осталось покрасить! и собрать (предоставляется выбор цвета салона и кузова ! ) это круто, есть же выбор для будущего владельца!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ЗАПЧАСТИ НО ЗА ОТДЕЛЬНУ ПЛАТУ!!!

Меняю на Mersedes G-55 AMG, не старше 2006 года или продам за ВНИМАНИЕ, ВСЕГО ЗА 2 600 000  рублей ТОРГ НЕ ВОЗМОЖЕН! отрываю от серЦа! СРОЧНО НУЖНЫ ЛАВЭ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО ДО ПЯТНЫЦЫ!!!! ИЛИ ЦЕНА БУДЕ 3 000 000! ТОРОПИТЕСЬ! С КАЖДНЫМ ДНЁМ ДАЖЕ ЧАСОМ ТАКИ МАШИНЫ ТОЛЬКО ДОРОЖАЮТ, ОТЛИЧНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ! МНЕ ЗА НЕЁ ПРЕДЛАГАЛИ 2-а ЛУПАТЫХ, ТРИ БээМВэ и шесь КАЕНОВ, НЕ МЕНЯЛ!!!!!!!! НО ТАК СЛУЧИЛОСЬ ЧТО СРОООООЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ГЕЛИК! Я БЫ И САМ КУПИЛ, НО ВРЕМЕНИ НЕТ ЗАНИМАТСЯ, НУ ТАМ ПО САЛОНАМ ЕЗДИТЬ, ЖДАТЬ НОВУЮ МАШИНУ ЗАКАЗЫВАТЬ, ТАК ЧТО ОЧ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТОРОПИТЕСЬ!!!! А ТО МНЕ УЖЕ С МОСКВЫ ЗВОНЯТ, НО ПОКА ИМ КРЕДИТ В БАНКЕ ОФОРМЯТ ЖДАТЬ НАДО ТРИ ДНЯ, А МНЕ СРОЧНО НАДО, ЗА 2 500 000 ХОТЬ СЕЙЧАС ЗАБЕРУТ, НО Я ХОЧУ ЧТОБ ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ ПОПАЛА К КОЛЛЕКЦИОНЕРУ!!!!

С ТУПЫМИ ВОПРСАМИ ЗА 1 500 000 ОТДАШь?  И ПЕРЕКУПОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ТОРГУЮСЬ, ШКОЛОТЕ НЕ ЗВОНИТЬ, ДО ГОРБАТОГО НАДО ДОРАСТИ!!!!!

sanya27
Цитата(F520 @ 22.11.2010, 6:14) *
ohmy.gif !

Горбатого своего кузов Б/Н двиг Б/Н (как пишут КТО знает понимает))))))))) ОЧ РЕДКО ТАКОЕ БЫВАЕТ Машина лИгенда, на ней сам Брежнев и Хрущёв ездили, (есть документы подтверждающие это!!! нада искать, отдам после продажи а то некогда... И снималась в фильме 3+2 ! есть доказательсва! там тоже белый 965! САМ ВИДЕЛ ЭТО ОН! ) осталось покрасить! и собрать (предоставляется выбор цвета салона и кузова ! ) это круто, есть же выбор для будущего владельца!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ЗАПЧАСТИ НО ЗА ОТДЕЛЬНУ ПЛАТУ!!!

Меняю на Mersedes G-55 AMG, не старше 2006 года или продам за ВНИМАНИЕ, ВСЕГО ЗА 2 600 000  рублей ТОРГ НЕ ВОЗМОЖЕН! отрываю от серЦа! СРОЧНО НУЖНЫ ЛАВЭ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО ДО ПЯТНЫЦЫ!!!! ИЛИ ЦЕНА БУДЕ 3 000 000! ТОРОПИТЕСЬ! С КАЖДНЫМ ДНЁМ ДАЖЕ ЧАСОМ ТАКИ МАШИНЫ ТОЛЬКО ДОРОЖАЮТ, ОТЛИЧНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ! МНЕ ЗА НЕЁ ПРЕДЛАГАЛИ 2-а ЛУПАТЫХ, ТРИ БээМВэ и шесь КАЕНОВ, НЕ МЕНЯЛ!!!!!!!! НО ТАК СЛУЧИЛОСЬ ЧТО СРОООООЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ГЕЛИК! Я БЫ И САМ КУПИЛ, НО ВРЕМЕНИ НЕТ ЗАНИМАТСЯ, НУ ТАМ ПО САЛОНАМ ЕЗДИТЬ, ЖДАТЬ НОВУЮ МАШИНУ ЗАКАЗЫВАТЬ, ТАК ЧТО ОЧ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТОРОПИТЕСЬ!!!! А ТО МНЕ УЖЕ С МОСКВЫ ЗВОНЯТ, НО ПОКА ИМ КРЕДИТ В БАНКЕ ОФОРМЯТ ЖДАТЬ НАДО ТРИ ДНЯ, А МНЕ СРОЧНО НАДО, ЗА 2 500 000 ХОТЬ СЕЙЧАС ЗАБЕРУТ, НО Я ХОЧУ ЧТОБ ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ ПОПАЛА К КОЛЛЕКЦИОНЕРУ!!!!

С ТУПЫМИ ВОПРСАМИ ЗА 1 500 000 ОТДАШь?  И ПЕРЕКУПОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ТОРГУЮСЬ, ШКОЛОТЕ НЕ ЗВОНИТЬ, ДО ГОРБАТОГО НАДО ДОРАСТИ!!!!!

laugh.gif
Зюзик
Я,действительно не топикстартер,но дело не в этом.Где брать з\ч по тем ценам которые вы обсуждаете.А так это все лирика.Можно трижды быть дураком как тут выражаются некоторые ТОВАРИЩИ,цены ниже не будут.Разговоры типа АВТОСЕРВИС может в Калуге так оно и есть,в Москве ценник сразу умножится в два раза (ЭТО МИНИМУМ).Есть знакомый в Тверской области,при разговоре с ним о сварке и покраски он зарядил 70т.р.(совсем оборзели).Поэтому когда у меня появляются какие то деньги я покупаю всякие железки,без ущерба для семьи.
F520
Цитата(Зюзик @ 22.11.2010, 10:50) *
Я,действительно не топикстартер,но дело не в этом.Где брать з\ч по тем ценам которые вы обсуждаете.А так это все лирика.Можно трижды быть дураком как тут выражаются некоторые ТОВАРИЩИ,цены ниже не будут.Разговоры типа АВТОСЕРВИС может в Калуге так оно и есть,в Москве ценник сразу умножится в два раза (ЭТО МИНИМУМ).Есть знакомый в Тверской области,при разговоре с ним о сварке и покраски он зарядил 70т.р.(совсем оборзели).Поэтому когда у меня появляются какие то деньги я покупаю всякие железки,без ущерба для семьи.

Я же говорю принимаю заказы... привозите деНьги
bazilio965
ЧЕТ СКУЧНО! angry.gif
Зюзик
Цитата(F520 @ 22.11.2010, 11:29) *
Цитата(Зюзик @ 22.11.2010, 10:50) *

Я же говорю принимаю заказы... привозите деНьги
Спасибо,я как нибудь сам.
бЫЫЫвший мотоциклист
и снова F520 +10000000000000000000000000000000000000555555555555555555500000000000000
CCCPvivat

Ну и наконец,новый двигатель,на мой вопрос про цену,последовал ответ:25тысяч,без документов.На возражения,был ответ:че за 10рублей отдавать,там одного нового навесного на эту сумму.Вон дядя один на сайте подфарники по 20тысяч толкает)))

http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch..._novyj_14786642
[/quote]

звонил я тоже этому гусю. Вот немогу понять, кому он впарит этот мотор за такие деньги? И потом, этот мотор похоже не от горбатого. Я могу конечно ошибаться, но на горбатых вентилятор работает на выдув, а не на вдув. Этот 966Г. Ставился на инвалидные ушастики(и то не на все. у меня 966В стоял, это точно горбатовский вариант) и м-ки 005. Дельше, он мне по телефону сказал,мол, можно все кишки перекинуть на свой блок..........................спасибо,товарищ, я как будто сам не догадался..............А если не умеешь, в сервмсе перекинут. И того 25руб мотор +10-15 переборка(для ленивых). Блин, дешевле будет купить новый мотор от классики и офоррмить всё это. Да, кстати+ нужно будет купить ещё все расходники в ЮП.

Бьюсь об заглад этот мотор уйдёт руб за 10 а то и меньше втихаря спустя года 2.Так что можно и подождать
Dr-blade
Интересный экземпляр 966 по ходу дела экспортный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7851738-3266.html
михмих
Интересный, но как из зада достатый, его кстати на сайте, имя чье запрещено называть обсуждают уже, говорят барыга, купил по дешовке и хочет денег нагреть.
сантей
Его еще два года назад продавали хотели поменять на 10-ку от 2004 года!Почему решили что он экспортный?Радио нет ,зеркала нет !
Зубиловод
Цитата(Dr-blade @ 24.11.2010, 9:59) *
Интересный экземпляр 966 по ходу дела экспортный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7851738-3266.html

Да, саня прав, этого зазика год-два назад продавали, у меня даже широкоформатные его фотки есть! дорого за него, он далеко не идеал, у сани примерно в таком же состоянии,только без надписи на капоте, а цена-небо и земля.
Как я понял-они его у местного дедушки купили за недорого, и решили подзаработать. Я даже тому дедушке звонил! Но...неуспел...
CrusadeR
А он точно 68го года или в объявлении ошибка? Примерный хоть номер шасси неизвестен?
михмих
http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...aritet_16345133
нате вам еще поржать
Alhimik
и ЕЩЕ
bazilio965
продаю а может нет)))мопедка не моя)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.