Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю документы на ЗАЗ 965 или восстановлю
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Z@por
Вот нашел себе два Запорожца горбатых в неплохом состоянии оба,но проблема как ввсегда - нет документов! Хотелось бы спросить у спецов,кто нибудь восстанавливал и каким способом ?Есть хороший человек в ГАИ,какую процедуру он будет проводить в гаи и что от меня требуется,чтоб помочь ему!За любую информацию благодарю!
Dolphin18
Слушай,оффтоп,а нет 965 с хорошим кузовом???Просто у меня есть 965 с доками все ок,но кузов у него позор и есть хороший мастер (спасибо 2622),вот только кузов надо найти окейный....
F520
 Dolphin18:  Голубой целиком без доков 12, дно под замену красный 5, там вобщем-то кузов при желании можно заморочится, тот что с сзада арки задние и низ крыльев пороги на замену только кузов, с блоком движка тоже 5. если интересно в личку...   
F520
Цитата(Z@por @ 24.11.2010, 21:17) *
Вот нашел себе два Запорожца горбатых в неплохом состоянии оба,но проблема как ввсегда - нет документов! Хотелось бы спросить у спецов,кто нибудь восстанавливал и каким способом ?Есть хороший человек в ГАИ,какую процедуру он будет проводить в гаи и что от меня требуется,чтоб помочь ему!За любую информацию благодарю!

Ищи с документами, в любом состоянии! Самое простое, дальше сам решишь как поступить. Если на эти 2-а вообще нет никаких документов то никак... Или долгий ДОРОГОЙ процесс восстановленя.

Если есть чел в ГАИ пусть пробьёт горбатых что стоят на учёте в вашем регионе и на поиски их. Если оч хороший знакомый "восстановит" из утиля любые документы...

bazilio965
Цитата(F520 @ 25.11.2010, 13:03) *
Цитата(Z@por @ 24.11.2010, 21:17) *

Ищи с документами, в любом состоянии! Самое простое, дальше сам решишь как поступить. Если на эти 2-а вообще нет никаких документов то никак... Или долгий ДОРОГОЙ процесс восстановленя.

Если есть чел в ГАИ пусть пробьёт горбатых что стоят на учёте в вашем регионе и на поиски их. Если оч хороший знакомый "восстановит" из утиля любые документы...

А если оч.оч.хороший,то сделает новые)))
fedor
продаю доки на 965а морда блок + кузов в подарок 89064355699 краснодар
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.