Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЗАЗ-965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
cerpiko
Продам 965 на запчасти или под восстановление, с документами (СТС, ПТС, гос. номер, табличка и тел. хозяйки в Туле, ген. доверенность выпишет, двигатель менялся, родного блока нет), плюс много запчастей (стекла, дверь, крылья передние, пороги, крестовины и др.)
За все хочу 12 тыс. Или 8 тыс. железо и 4 за документы. Сейчас стоит на учете.
Кузов в хорошем состоянии, вырезаны только задние крылья, пол живой.
8-985-924-73-__ Антон
Dolphin18
Взял бы с кем нибудь на пополам,мне авто-вам доки))))Территориально Мск???
bykin97
Взял бы отдельно правую дверь если есть...
cerpiko
Да, Москва.
Только целиком.
Dolphin18
Антон,а где конкретней?(можно в личку) и торг возможен???
Z@por
Цитата(Dolphin18 @ 13.12.2010, 23:21) *
Антон,а где конкретней?(можно в личку) и торг возможен???

Первые! Взяли бы с товарищем Dolphin18 на попалам, мне доки ,а ему кузов ! Цену скидануть единомышленникам то?
vasilek12
если кому надо возьму с кем-нибудь напополам,мне нужны доки... +79161487975
Z@por
Цитата(vasilek12 @ 14.12.2010, 0:39) *
если кому надо возьму с кем-нибудь напополам,мне нужны доки... +79161487975

Первые на очереди)))
Dolphin18
мой номер 89152148055 или 89152144377,оба работают,готов в ближ время сгонять-глянуть и забрать...
Alhimik
а документы "новые" или "старые"?
cerpiko
Цитата(Alhimik @ 14.12.2010, 17:29) *

Старые.
Z@por
Цитата(cerpiko @ 14.12.2010, 19:14) *
Цитата(Alhimik @ 14.12.2010, 17:29) *

Старые.

Чувак,я бы доки забрал! С учета перед приездом снимите?
Z@por
фотки,может возникнет у кого нибудь желание купить кузов , а мне доки!
cerpiko
Машина все еще в продаже!
10 за железо и 5 за документы.
Alhimik
Заинтересовался всем вместе (и машиной и доками) smile.gif , отписал продавцу в ЛС.
Z@por
Чуваки,кому кузов нужен,забираю доки отдельно!
cerpiko
Предновогодние снижение цены!
8 за железо и 4 за документы!
Dolphin18
Завтра заеду,как договаривались...
cerpiko
Машина в резерве.
Налетай народ на документы! 4 тысчи и они Ваши!!!
cerpiko
Включая 1 и 2 января цена на документы 3500.
После - 5000 руб.!
bazilio965
Цитата(cerpiko @ 30.12.2010, 22:52) *
После - 5000 руб.!

С учета снимешь,заберу!Морда,транзиты,птс,справка счет,двигатель или блок!Все это входит в понятие документы?
cerpiko
Цитата(bazilio965 @ 30.12.2010, 23:40) *
После - 5000 руб.!

С учета снимешь,заберу!Морда,транзиты,птс,справка счет,двигатель или блок!Все это входит в понятие документы?

Документы, это СТС, ПТС, гос. номер и тел. хозяйки в Туле.
Чистые документы стоят в два раза дороже! С учета снимать не буду!
А с твоими запросами купи машину снятую с учета за 50 тыс.!
Не сюда!
bazilio965
Цитата(cerpiko @ 31.12.2010, 18:40) *
Цитата(bazilio965 @ 30.12.2010, 23:40) *
После - 5000 руб.!

Документы, это СТС, ПТС, гос. номер и тел. хозяйки в Туле.
Чистые документы стоят в два раза дороже! С учета снимать не буду!
А с твоими запросами купи машину снятую с учета за 50 тыс.!
Не сюда!

Какую машину и за сколько купить я сам разберусь.Вопрос был про документы!Но за изчерпывающий ответ спасибо.
cerpiko
Машина и документы в продаже!
KaZak
Цитата(cerpiko @ 10.1.2011, 14:49) *
Машина и документы в продаже!

blink.gif Такую машинку и за такие деньги! Ещё и с доками! Да её должны с руками ногами оторвать, а не базар разводить!!!
Имхо: люди берите, а то патом ведь жалеть будите что не взяли!
2622
Цитата(cerpiko @ 13.12.2010, 15:38) *
Продам 965 на запчасти или под восстановление, с документами (СТС, ПТС, гос. номер, табличка и тел. хозяйки в Туле, ген. доверенность выпишет, двигатель менялся, родного блока нет), плюс много запчастей (стекла, дверь, крылья передние, пороги, крестовины и др.)
8-985-924-73-__ Антон

Смотрели сегодня данный "автомобиль", кузов откровенно говоря хлам , был сильно битый в морду тонна шпатлевки после "восстановления" его не спасла , варили его тоже не один раз, причем тоже через одно место, цена такому максимум 3 тысячи. Владелец тоже не в адеквате , общается с покупателями как быдло и крайне остался не доволен от того что мы его кучу металлолома не купили.

З.Ы. Уважаемый Антон желаю Вам удачи в продаже этого чермета или же отреставрировать его и пересесть на нормальную машину laugh.gif
bykin97
а отдельную продажу запчастей продавец не рассматривает??
cerpiko
Цитата(2622 @ 10.1.2011, 21:43) *
8-985-924-73-__ Антон

Смотрели сегодня данный "автомобиль", кузов откровенно говоря хлам , был сильно битый в морду тонна шпатлевки после "восстановления" его не спасла , варили его тоже не один раз, причем тоже через одно место, цена такому максимум 3 тысячи. Владелец тоже не в адеквате , общается с покупателями как быдло и крайне остался не доволен от того что мы его кучу металлолома не купили.

З.Ы. Уважаемый Антон желаю Вам удачи в продаже этого чермета или же отреставрировать его и пересесть на нормальную машину laugh.gif

Я из-за парня, который взял в резерв машину потерял деньги, 3-х потенциальных покупателей и 2 недели времени! А Ваш консилиум видимо только с идеальными машинами работать умеет. Я не первый год реставрацией авто профессионально занимаюсь. Если руки не из ж..., то автомобиль абсолютно подходящий. Чем искать идеальный вариант месяцами и ни хера не делать, давно бы уже взяли подходящий, восстановили и ездили бы.
И не хер меня тут жизни учить, если даже на нормальный авто заработать не можете.

По запчастям пойдет, если не продам.
2622
Цитата(cerpiko @ 10.1.2011, 22:50) *
8-985-924-73-__ Антон

Я из-за парня, который взял в резерв машину потерял деньги, 3-х потенциальных покупателей и 2 недели времени! А Ваш консилиум видимо только с идеальными машинами работать умеет. Я не первый год реставрацией авто профессионально занимаюсь. Если руки не из ж..., то автомобиль абсолютно подходящий. Чем искать идеальный вариант месяцами и ни хера не делать, давно бы уже взяли подходящий, восстановили и ездили бы.
И не хер меня тут жизни учить, если даже на нормальный авто заработать не можете.

Я заметил как Вы занимаетесь реставрацией, этот хлам который Вы продаете ему место на свалке , за 9 тысяч можно купить кузов от горбатого в более приличном состоянии. И Выбирайте тон и манеру общения на форуме. И лохов на этот мусор ищите в другом месте. Хотя наверное купив машину себе, на ботинки уже не хватило? laugh.gif И так громко заявлять что я могу , а чего не могу не стоит. Не Вам меня судить dry.gif , а руки из жопы ростут именно у Вас , так как нормальный рестовратор не будет так срезать задние крылья как Вы сделали на данном кузове.
BadFan
Цитата(2622 @ 10.1.2011, 22:57) *
Цитата(cerpiko @ 10.1.2011, 22:50) *
8-985-924-73-__ Антон

Я заметил как Вы занимаетесь реставрацией, этот хлам который Вы продаете ему место на свалке , за 9 тысяч можно купить кузов от горбатого в более приличном состоянии. И Выбирайте тон и манеру общения на форуме. И лохов на этот мусор ищите в другом месте. Хотя наверное купив машину себе, на ботинки уже не хватило? laugh.gif И так громко заявлять что я могу , а чего не могу не стоит. Не Вам меня судить dry.gif , а руки из жопы ростут именно у Вас , так как нормальный рестовратор не будет так срезать задние крылья как Вы сделали на данном кузове.

Полностью согласен с вышенаписанным. Продавец оказался некультурным и некомпетентным. Грубить и лезть в чужие дела Вам права никто не давал. А вести себя как быдло это красиво наверное. Дел с вами иметь нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.