TimoN073
15.12.2010, 2:03
НУжен УШастый запорожец. не сгнивний, с документами, желательно с неубитой ходовой. можно с битыми стёклами или мятым железом.
цена - ну тыщи 4. Либо обмен на мобилу типо Nokia n73 + моя доплата.
Желательно срочно. ибо хочу успеть поездить по заснеженному пушкину и печку переделать так. тобы чувствовалось тепло, а не тот ПУК, который наблюдается в стоке..
CCCPvivat
15.12.2010, 21:10
Ушастый тем более с документами и нормальной ходовкой. Да ещё и не гнилой.............И всего-то за какие-то 4 деревянные монеты..........Товарищ, скажу по дружбе: мы щас не в том времени живём!!!!!!!!!!Запорожец за такие деньги можно найти только без доков, в убитом и гнилом состоянии.На запчасти. Ушастик с доками в неочень хорошем состоянии можно найти не меньше чем за 10тыщ!!!!!!(или как вариант, ищи по гаражам, быть может найдётся какой-нибудь дедок готовый расстаться с машиной за такие деньги. В интернете и тем-более на заз-форумах таких людей нет). И ушастого не так-то и просто найти. Мылку куда проще
. Так-что юзай по гаражам.
TimoN073
21.12.2010, 1:13
Можно закрывать)
Mr. Jetter
21.12.2010, 2:10
Цитата
пушкину и печку переделать так. тобы чувствовалось тепло, а не тот ПУК, который наблюдается в стоке..
Ничесе пук. У меня на эмке в -30 было по городу был ташкент в машине (по трассе на скорости 100 выдувало тепло). Наскок я знаю в ушанах обогрев лучше реализован.
ЗЫ сам хочу ушана но пока не по карману ибо это 20-30 рублей за вещь, которую не будешь использовать... пока не по карману.
TimoN073
28.12.2010, 13:23
эта печка жрёт бенза больше чем машина сама.
Ты уж выбери почему печка плохая, "ПУК" или всетаки много жрет, одно с другим согласуется только в одном случае, ты не правильно включаешь печку, ее заливает, бенз течет в трубу, а вентилятор гонит холодный воздух.
Самый лучший способ обогрева машины это выкинуть пассажирское сиденье и поставить туда буржуйку. Вообще бензин не жрет.
Mr. Jetter
28.12.2010, 16:32
Да ну штатный отопитель ваще тема отличная, если все работает и настроено хорошо то жрет в районе 0.5 литра в час и обогревает салон как минимум не хуже, чем в жигулях. я лично не особо ощутил расход бенза с печкой или без нее. без печки до дачи доезжал тратя 8 литров бенза, с печкой примерно так же, может 9-9.5 (по сути кондишен в машинах тоже жрет литр-полтора на сотню). Не судите, уважаемый, о том, чего не знаете. Прошлой зимой я по полной ощутил что такое зимняя эксплуатация запора, и нискакими проблемами кроме соли не сталкивался. Вот соль да, эмки после 90-го года на глазах из-за соли рассыпаются.
-->KOT<--
28.12.2010, 17:30
Цитата(Mr. Jetter @ 28.12.2010, 16:32)
Да ну штатный отопитель ваще тема отличная, если все работает и настроено хорошо то жрет в районе 0.5 литра в час и обогревает салон как минимум не хуже, чем в жигулях. я лично не особо ощутил расход бенза с печкой или без нее. без печки до дачи доезжал тратя 8 литров бенза, с печкой примерно так же, может 9-9.5 (по сути кондишен в машинах тоже жрет литр-полтора на сотню). Не судите, уважаемый, о том, чего не знаете. Прошлой зимой я по полной ощутил что такое зимняя эксплуатация запора, и нискакими проблемами кроме соли не сталкивался. Вот соль да, эмки после 90-го года на глазах из-за соли рассыпаются.
А как запах в салоне? Я включал, гарью попахивало...
Mr. Jetter
28.12.2010, 18:46
Видимо травит у тебя система выпуска газов. Гарью в салоне не пахло никогда у меня. Начинало вонять бензином если печь не работала а бенз в нее поступал (там типа термодатчика хрень врубает напругу на свечу, вот эта хрень глючила). Глючить она начинала если включать печку теплую (например после заезда на заправку). ПОтмоу я когда заправлялся печку врубал только после 5-10 минут езды ,на это время тепла в машине хватало по городу, по трассе правда все печальнее - с выкл. печкой выдувало за 1-2 минуты все). Но если все делать правильно и не давать машинке впустую лить бенз в печку то все ок, ни запахов, ни расхода особо и тепло. Сейчас вот занимаемся установкой двух таких печей в луаз 967, + там вывод от радиатора сделан, будем зимой по лесам рассекать местным, ну и девочек в купальниках само собой (ради купальников и печки 2 шт.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.