Полная версия этой страницы:
Освещение
Бригадир
15.12.2010, 20:00
Всем прювет))
у меня чего-то ближний и дальний пропал, а точнее начинает светить неохотно и при этом панель вся гаснет вместе с подсветкой часов. Также появилось странное шипение. Раньше один раз так было, плавились предохранители, а точнее предохранитель на ближний свет левой фары, так я поменял предохранители с пластиковых на ... ну.... не пластиковые))) и все стало на свои места, а вот теперь что-то не хочет становиться.((
Заранее спасибо за ответы.
Цитата
так я поменял предохранители с пластиковых на ... ну.... не пластиковые))) и все стало на свои места, а вот теперь что-то не хочет становиться.((
В смысле!? пластиковые не вставляются?
я так понял что туда монеток он понапихал, и все стало нормально, а потом вся проводка стала одним проводом соединенным с массой, и теперь если ставить нормальный предохранитель, то почему-то ничего не работает.
Бригадир
15.12.2010, 22:29
нет, я никаких монеток не сувал. есть предохранители, блин, я забыл как называются....короче у низ сама основа(на которую металл натянут) не пластиковая. И кстати у меня габариты горят отлично, вот только когда переключатель опускаешь на ближний то все гаснет(ну и дальний соответственно
Аааа, так бы сразу и сказал, пластиковые или нет этоневажно, там фольга из алюминя играет роль, можно еще из дерева сделать и даже из крашеной железки.
смотри массу, и контакты которые на бп приходят и которе на подрулевые,
где шипение наблюдалось, возможно контакт закисал или отгорал, или на массу что коротнуло
щас чето вспомнилось, летом кузов приволок, а рядом сним дом сгорел, и на машине пластик поплавился слева спереди, козырек даже утек и плафон, поставил аккум, все наладил, лампочки там, двигатель поставил, предохранители нормальные, включаю поворотник моргает давление масла, постоянно горит свет, и другие приятные веселые вещи, навроде не работает реле стартера. оказалось что в стойке все провода в один сплавились, пришлось всю проводку сзади выдирать вперед вытаскивать, разрывать комок пластмассы и изолентой все обматывать.
проверь предохранитель в колодке
второй если слева на право..
-->KOT<--
17.12.2010, 20:14
Цитата(Бригадир @ 15.12.2010, 22:29)
есть предохранители, блин, я забыл как называются....
Керамические
Mr. Jetter
21.12.2010, 3:40
5 копеек про предохранители. Если машина не для автовыставки и не требует 100 процентной оригинальности то натоятельно рекомендую ставить евроблок с классики, сам я ну оочень им доволен.
Вот такой
да, я тоже такой хочу поставить.
Кстати на счет света, оказалось дело не только в массе. Вчера ехал ночью и вдруг свет погас,я начал винты на массу шурудить все равно хреново светит, потом прислушался, а что-то шипит, стал искать источник, оказалось что это сигналы шипят, отключил их и свет тут же загорелся)))
Ха, напомнил, у меня на второй машинке, если долго с фарами ехать они начинали моргать вместе с поворотниками, там чето замыкало где-то, ночью по трассе как елка в гирляндах ехал как-то, а сзади меня пробочка скопилась, ибо я 50 ехал, груженный, моргающий, страх, особо нетерпеливые начали по встречке обгонять, думаю на обочину свернуть, отдохнуть, поворотник вкл, руль поворачиваю, смотрю, придурок меня по обоочине обгоняет, хорошо белый был, заметил я его, темного притер бы.
Так я машинку и запилил болгаркой, пробовал разбираться, проводку проверял, не помогло, да и гниленькая была и уколхожена.
А на мке у меня на блок предохранителей в дождь вода все время течет.
Цитата(михмих @ 10.1.2011, 1:11)
А на мке у меня на блок предохранителей в дождь вода все время течет.
У меня та же проблем!
И не могу найти причину
QUOTE (.::JaguaR::. @ 10.1.2011, 15:50)
И не м
Огу найти причину
Дырочка в подкрылке за панелью! (Подгнил однако).
Цитата(Georgiy @ 10.1.2011, 18:47)
Дырочка в подкрылке за панелью! (Подгнил однако).
Спасибо! Буду проверять!
Незачто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.