Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Втулки шатунов.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Зюзик
Куплю втулки шатунов на 30-ку.Москва.
бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(Зюзик @ 21.12.2010, 16:55) *
Куплю втулки шатунов на 30-ку.Москва.

а как устанавливать будешь???
Georgiy
Во балдеют... Понимаю бы жил в Мухосранске. У вас в москве серьёзных контор по ремонту моторов не одна и не две. Заходишь и спрашиваешь кто сможет восстановить ВГШ на шатуне. Делов то...
Зюзик
Цитата(Georgiy @ 21.12.2010, 16:42) *
Во балдеют... Понимаю бы жил в Мухосранске. У вас в москве серьёзных контор по ремонту моторов не одна и не две. Заходишь и спрашиваешь кто сможет восстановить ВГШ на шатуне. Делов то...

Ты думаешь самый умный?Был я в пяти канторах(всяких "механиках"и т.д.)говорят давай втулки,тогда сделаем.А потом я спрашивал втулки а не кто где болдеет.
Georgiy
QUOTE (Зюзик @ 21.12.2010, 23:06) *
Ты думаешь самый умный?Был я в пяти канторах(всяких "механиках"и т.д.)говорят давай втулки,тогда сделаем.А потом я спрашивал втулки а не кто где болдеет.

Честно говоря похоже ты просто не умеешь договариваться, потому как до сих пор ничего не нашёл. Лезешь в каталоги иномарок и ищешь втулки для пальца 20-ти миллиметрового. Там они не редкость.

Да и что катастрофического случилось с родными?

Может здесь на форуме кто поможет.... www.ab-engine.ru
Зюзик
Цитата(Georgiy @ 22.12.2010, 9:19) *
Цитата(Зюзик @ 21.12.2010, 23:06) *

Честно говоря похоже ты просто не умеешь договариваться, потому как до сих пор ничего не нашёл. Лезешь в каталоги иномарок и ищешь втулки для пальца 20-ти миллиметрового. Там они не редкость.

Да и что катастрофического случилось с родными?

Может здесь на форуме кто поможет.... www.ab-engine.ru

Ну,что там может случиться?Большой люфт.Меняю новую поршневую.Нашел два новых шатуна,развернули втулки под новые пальцы.А по поводу остальных двух говорят,давай втулки или на заказ за бешенное бабло.
volodya@ntagil
Цитата(Зюзик @ 22.12.2010, 14:06) *
[quote name='Зюзик' post='124064' date='21.12.2010, Ну,что там может случиться?,развернули втулки под новые пальцы.

Зря они это сделали, нужно было подбирать пальцы селективно. Вероятно тебе сбили соосность ВШГ и НШГ.
бЫЫЫвший мотоциклист
хахаха за бешенное бабло.....блеять выточить + материал на 4 фтулки у нас возьмут МАКСИМУМ 500р токаря и всё это с учётом грамотно выполненых работ токарем
Georgiy
Так точно. Но можно и напрячься найти иномарочные по каталогам и заказать. Автовелт, экзист...
Да и давайте более детально. Какие размеры намерили? Какой допуск?

Для 40-ки всё просто - втулка от 12-ки (или Нивы) подходит. допуски: Зазор от 0,002 до 0,007 для новых и предельно допустимый в эксплуатации 0,06.

Соответственно сейчас имею 2 комплекта шатунов у одного эллипс в ВГШ 0,02 (фактический размер в горизонте 22,01 в вертикали 22,03) у другого 0,05. Первый поставить можно, 2-й требует ремонта. А если ставить поршневую от ВАЗика, то ни тот ни другой без ремонта я бы не поставил. (допуски на диаметр поршневого пальца там другие и зазор получается в районе предельно допустимого, а значит скоро застучит sad.gif )
Зюзик
Цитата(бЫЫЫвший мотоциклист @ 22.12.2010, 12:24) *
хахаха за бешенное бабло.....блеять выточить + материал на 4 фтулки у нас возьмут МАКСИМУМ 500р токаря и всё это с учётом грамотно выполненых работ токарем
Ты,не путай Москву и Нижний.У нас все в два три раза дороже.

Отдал все в "механику" пусть делают.
бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(Зюзик @ 22.12.2010, 19:00) *
Ты,не путай Москву и Нижний.У нас все в два три раза дороже.

Ты ещё налог транспортный сравни что у нас и вас и запчасти у нас для ГАЗ стоят дороже чем у вас....
Georgiy
QUOTE (Зюзик @ 22.12.2010, 23:00) *
Отдал все в "механику" пусть делают.

Главное чтоб не закосячили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.