Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю клей или тормозные колодки
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
pisarev8
Неспешно ищется клей для приклеивания тормозных накладок к колодкам. Насколько я знаю для Зазов использовали клей ВС10Т, сейчас говорят он как-то по-другому назыавется, но тем не менее ищится именно такой клей или его аналоги. Ищется он по причине отсутствия на рынке качественных тормозных колодок, к сожалению то что предлагают кооперативщики не выдерживает никакой критики: накладки отваливаюся, а иногда и просто разрушается корпус колодки в месте точечной приварки одного листа с другим. Вариант предложения тормозных колодок тоже рассматривается при условии того что это родные заводские Зазовские колодки, новые, не переклепанные. Колодки ес-но нужны на ЗАЗ-968. Телефон: 8-926-28-28-666, Алексей.
F520
 юзал от 2108 задние накладки клепал сам! немного подточить и ок! правда на горбатовские колодки
бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(F520 @ 1.1.2011, 16:50) *
 юзал от 2108 задние накладки клепал сам! немного подточить и ок! правда на горбатовские колодки

ну я такие везде наклепал! и на 968м тоже! доволен! Сезон откатали и пока не сношенны тормоза в норме
pisarev8
Я тоже клепал, но как-то у меня криво получалось, да и высоту остаточную клепка съедает здорово, а клей все-таки более технологично.......
бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(pisarev8 @ 1.1.2011, 19:02) *
Я тоже клепал, но как-то у меня криво получалось, да и высоту остаточную клепка съедает здорово, а клей все-таки более технологично.......

извини конечно но приклеить тоже криво можно ведь.....
pisarev8
Все нормально, но клеить все-таки легче, уже опробовано..........
volodya@ntagil
Цитата(pisarev8 @ 3.1.2011, 0:27) *
Все нормально, но клеить все-таки легче/

Ты знаешь технологию? huh.gif
У тебя есть необходимое оборудование? blink.gif
НЕ РИСКУЙ СВОИМ И ЧУЖИМ ЗДОРОВЬЕМ, подбери заводские колодки. Мне привозят более-менее нормального качества с Украины.
михмих
Да, клеить очень технологично, но у тебя есть прижим и печка?
Мне препод рассказывал, что он клеил когдато, передние срывает, а задние нормально, но задние и не тормозят особо.
pisarev8
В качестве прижимки использовали барабан в который запихиваются 2 колодки и распирпются специальным болтом. В качестве печки использовал обычную духовку, там ведь всего 200 градусов надо и на час........
бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(pisarev8 @ 3.1.2011, 22:04) *
В качестве прижимки использовали барабан в который запихиваются 2 колодки и распирпются специальным болтом. В качестве печки использовал обычную духовку, там ведь всего 200 градусов надо и на час........

имхо сомнительно это как то и не факт что клей правильный попадётся в руки
pisarev8
Ну вот так вот, дожили, что колодок нормальных не найти нынче..........
CrusadeR
Вот например продают тот самый клей ВС-10Т, которым накладки преклеивали на заводе. И еще ссылок много, если прогуглить. Вопрос только в соблюдении технологий.
pisarev8
Ага, сейчас посмотрю........
МИХАЛЫЧ
Есть довольно много колодок с небольшим износом отдам за небольшую цену так как не знаю куда их девать. Если за интересует пишите в личку.
pisarev8
Михалыч, отписал в личку.........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.