Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во сколько оцените данный 968м?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
заз 968м
В скором времени собираюсь продавать.
Авто 1989 года,пробег 49000,все документы в наличии.
Во сколько оцените данный экземпляр?
CrusadeR
Тыщ 10, вряд ли больше. Надо бы отполировать хоть антицарапином- может и цена вырастет)
заз 968м
Ну я где то на 10 тыщ и расчитываю)Ещё запчасти есть.
KaZak
10тыщь без проблем уйти должен! wink.gif
Mr. Jetter
А что с состоянием то? ниче нигда не бежит, не сопливит? все работает крутится и вертится? зачем двигу скидывали? пробег то вроде не большой....
заз 968м
Состояние хорошее.Ничего не сопливит, всё крутиться.Есть проблемы с тормозами зап.части имеются надо только поменять.
Движку скидывали чтобы поменять сцепление.
gfg05
Отписал в личку.
Mr. Jetter
А что с тормозами? в каком состоянии магистрали тормозные и сцепы? В принципе мне кажется можно больше 10-ки просить, вопрос ток что по томозам и магистралям...
заз 968м
Там вроде где то воздух подсасывает.Грешу на ГТЦ.
Mr. Jetter
Год не приятный, у меня машинки вот что 90-го (была) что 93-го года, с тормозами и сцепой беда прям.трубки гниют и все тут.. надо на медяху менять. У меня тоже тормоза подсасывали (гдето), грешил на ГТЦ, оказалось трубка на переднем контуре сдохла (мааасенькая дырочка у крыла, вообще не заметно было, через 2 года ток увидел ее када разрастаться начала), задний контур тек - РТЦ шки были виноваты, трубки вроде целые хотя тоже непонятка. Сцепа в салоне сгнила, скорее всего соль с ботинок зимой попала и разъела (коврики не спасли)...
Если тормоза тоже ок будут думаю 10-15 можешь смело просить, уйдет думаю на ура.
заз 968м
Спасибо за информацию)Надо будет трубки посмотреть.А РТЦ я все смотрел там всё впоряде.
pisarev8
Если бы все в норме было с тех-состоянием я бы 20-25 кусков бы за него отдал свободно, по крайней мере в Москве, 10 чето совсем мало ребят, все-таки редкие они уже на наших дорогах.................
-->KOT<--
Цитата(pisarev8 @ 21.1.2011, 23:07) *
Если бы все в норме было с тех-состоянием я бы 20-25 кусков бы за него отдал свободно, по крайней мере в Москве, 10 чето совсем мало ребят, все-таки редкие они уже на наших дорогах.................

Согласен, хз ещё как в Питере с ними дела.
заз 968м
Я бы его вообще себе оставил)Просто скоро на права сдам и куплю себе другую машину а запорожец хранить негд.Сгниет жалко(А так может хоть ещё побегает.
Mr. Jetter
Так можно пока на нем поездить, не или друзьям кому отдать на хранение... У меня 1 гараж и 2 машины, Жужик в гараже, на восьмерке езжу, как бы ниче места хватает = ) Лучше не продавай
заз 968м
На нем зимой же особо не поездишь(
zazik0066
Цитата(заз 968м @ 22.1.2011, 0:02) *

я бы так не сказал))))
МИХАЛЫЧ
Цитата(zazik0066 @ 5.2.2011, 17:42) *
Цитата(заз 968м @ 22.1.2011, 0:02) *

я бы так не сказал))))

Конечно, мы на моем токо так рассекали по Москве в том году но токо мы ездили с зимней резиной.
Mr. Jetter
НУ я зиму прошлую откатал на своем - не жалуюсь, едиснвтенное что тормоза передние не работали, но как бы ниче - не мешало ездить на дачу и по делам по городу.... НА эту зиму уже взял зубилу, просто жужа жалко стало по соли гонять...
MCDron
если продаешь готов кпить его у тебя. Посто машина нужна для дела. Если имеются документы. Где теротериально находится он?. Реально заинтерисован. Напиши в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.