Добрых времени суток Вам,вот предложили ЗАЗ 966в 30лс 1968гв цвет белая ночь,кузов так себе конечно,но без дырок,машина грязная еще вся и не понять особо,проблема с двигателем,что важно документы реальные и владелец тоже,снять с учета не проблема,или гендоверку выписать. Фото машины
http://fotki.yandex.ru/users/kolxoz89/album/109488/?p=0
Mr. Jetter
27.1.2011, 14:01
Сколько хотят то?
Если с оформляемыми доками, и ценой адекватной данному состоянию хватай не раздумывая!!!
Если вдруг передумаешь брать, то дай координаты, задний бампер очень нужен, если вдруг надумаешь поменять, если возьмешь автомобиль.
Зубиловод
27.1.2011, 17:04
Это под полную реставрацию-разборку, дефектацию, поиск родных запчастей(!!!), иначе смысл покупать 1968 год(!), сварка и покраска с последующей сборкой. Цена получится соответствующая! А если часть операций делать не самому - то проще найти идеальный 966 другого года выпуска за 50.000р.
Если откажешься брать-то я первый в очереди)))
Давно мечтал найти 1968 год, но.....
Кстати, нашел однажды, но Саня Сантей опередил-таки меня всего на пару дней)))))
CrusadeR
27.1.2011, 17:23
Брать обязательно. И переоформлять обязательно. А там посмотришь- если восстановление нецелесообразно- можно снять (и продать) кучу ценных деталей. + документы
pisarev8
27.1.2011, 18:16
Да, на запчасти этот аппарат очень даже ценным выйдет, а для повседневной езды конечно 30-ка никуда не годится................
Цитата(Зубиловод @ 27.1.2011, 17:04)
Это под полную реставрацию-разборку, дефектацию, поиск родных запчастей(!!!), иначе смысл покупать 1968 год(!), сварка и покраска с последующей сборкой. Цена получится соответствующая! А если часть операций делать не самому - то проще найти идеальный 966 другого года выпуска за 50.000р.
Если откажешься брать-то я первый в очереди)))
Давно мечтал найти 1968 год, но.....
Кстати, нашел однажды, но Саня Сантей опередил-таки меня всего на пару дней)))))
Ты уже второй...см. выше
Я себе второго бы взял!Сделал бы его красным как на рекламном проспекте, у моего просто более менее хорошее состояние.А так посчитай сам перекраска от 25000 рублей покраска работа+материалы,двигатель ремонт,... и т.д.
Народ стоп!!!я его заберу 10000% продавать не буду а буду реанимировать,цена за него символическая,беру со снятием с учета.так что модераторы прошу удалить тему,все понятно с ним,как заберу так новую тему создам по разборке и сборке и тд и тп.Всем спасибо
Зубиловод
27.1.2011, 22:45
Повезло тебе реально
И вообще тема непонятная, за символическую, с переоформлением, 966, бампера составные чтоль, кузов конечно еще себя покажет, я бы уже готовил себя к поездке и место куда поставить.
Ухи я чето не разберу, длинные или короткие?
Тема понятная,да 966 и да с документами реальными и владельцем и не за бешенные деньги,такое реально и везде,кто ищет тот всегда найдет!правда находиться в 170км от Москвы ну не чего)
CrusadeR
27.1.2011, 23:17
QUOTE (михмих @ 27.1.2011, 22:50)
И вообще тема непонятная, за символическую, с переоформлением, 966, бампера составные чтоль, кузов конечно еще себя покажет, я бы уже готовил себя к поездке и место куда поставить.
Ухи я чето не разберу, длинные или короткие?
Задний бампер- родной 2х составной, передний- хрен поймешь, то ли 3х, то ли 4х составной. Ухи длинные.
Цитата(HOOP @ 27.1.2011, 22:36)
Народ стоп!!!я его заберу 10000% продавать не буду а буду реанимировать,цена за него символическая,беру со снятием с учета.так что модераторы прошу удалить тему,все понятно с ним,как заберу так новую тему создам по разборке и сборке и тд и тп.Всем спасибо
Рано пока поздравлять, но удачи пожелаю от души
, держи в курсе чё как!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.