Продаю горбатого 1961 года.Движок и кпп 968,карб. 2105 ,тормозные барабаны и ступицы ваз 2108,рулевая колонка с подрулевыми переключателями от оки.Кузов требует косметического ремонта местами есть ржавчина,сквозной карозии нет.Днище и колесные арки обработаны мастикой.8-921-928-32-60 Петр.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
У меня есть несколько вопросов по данной теме...
-----------------
1. Цена вопроса сей данного чуда аппарата?
2. Наличие документов хоть каких нибудь?
-----------------
И просто говорю, что легче тебе его продать просто напросто по запчастям, поскольку машина уже в сьоль большом колхозе, и состояние не так уж и лучшее для нее.
Зубиловод
31.1.2011, 21:52
Родной двигатель 1961 года сохранился? Интересует, если есть
Цена 100 тысяч рублей.Документы в порядке ,в документах двигатель б/н.Родного двигателя нет (есть какие-то запчасти)
Продаю горбатого 1961 года в реальном железе и с орегинальными запчастями может и стот 100 тясяч рублей. Например я себе сейчас хочу купить или Горбатого или Ушастого. Распологаю в банке 150 тысяч рублей, как говорится кровно заработанные. Вот теперь у меня назревает такая мысль. Купить у тебя машину за 100 тысяч рублей с карб. 2105 ,тормозные барабаны и ступицы ваз 2108,рулевая колонка с подрулевыми переключателями от оки.Кузов требует косметического ремонта местами есть ржавчина,сквозной карозии нет. или просто напросто потратить время и посмотреть Такой же автомобиль в реальном железе. Впринципи за ту сумму за которую ты продаешь я могу найти в москве давольно бодренкий аппарат, у которого все будет родное и с хорошим железом. Так что ты просто напросто ошибся данной суммой сайтом. Тут я не думаю что ктото купит данный автомобиль за то что ты хочешь, ибо в нем нет не чего такого. Не кузов в хорошем состояние, не оригинальность, не родных запчастей, ибо как на нашем языке называется Колхоз. Конечно как говорится Хозяин барин, но я высказал свое отнашение и мнение о данном аппарате. Извини если задел за жевое тебя.
За 100 таких как этот можно 3 купить!)