Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю двигатель
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
МИХАЛЫЧ
И так ищу рабочий двигатель Мемз 968, то бишь обыкновенную 40 ку, нужен именно рабочий двигатель чтобы я мог при покупке его завести или хотя бы проверить на наличие компресси, насчет документов мне это совершенно не важно потому что мне оттуда нужна то ко поршневая которая уже притертая и точно рабочая.5 тыщ рублей это предел, так как сам пока не зарабатываю, Готов забрать в любом районе Москвы или ближайшем Подмосковье. Пишите сюда, в личку, в асю ( номер указан в личных данных), и звоните 89163201529 Павел или оставляйте свои номера с у довольствием наберу. (P.S очень жду ваших предложений, двигатель очень нужен.)
МИХАЛЫЧ
АП чтоль.
pisarev8
Вот тебе телефон 89096836413, зовут его Алексей, скажешь номер дал Леха, который звонил месяц-два назад, хотел забрать и не забрал. А теперь собственно сама история. Заз стоит в Можайске, почти (!) новый, без пробега, но без документов, продает он его за 10-15 килорублей, но впрочем о цене договоришься сам. Выпуск вроде советский еще, 80-какого года, думаю машина хорошая. Я не взял ее только из-за ненадобности, кстати по-моему он на ходу еще. Попробуй позвони, потому-как он мне говорил что там гопота какая-то собиралась у него покупать, жалко будет если хорошая машина будет убита мудаками за неделю.
МИХАЛЫЧ
спасибо! попробую хотя это не совсем то что мне надо, но все таки попробую.
МИХАЛЫЧ
АПкииииии
Никола
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 3.3.2011, 2:07) *
АПкииииии

http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=10034&st=20
Michrud
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 1.2.2011, 0:23) *
И так ищу рабочий двигатель Мемз 968, то бишь обыкновенную 40 ку, нужен именно рабочий двигатель чтобы я мог при покупке его завести или хотя бы проверить на наличие компресси, насчет документов мне это совершенно не важно потому что мне оттуда нужна то ко поршневая которая уже притертая и точно рабочая.5 тыщ рублей это предел, так как сам пока не зарабатываю, Готов забрать в любом районе Москвы или ближайшем Подмосковье. Пишите сюда, в личку, в асю ( номер указан в личных данных), и звоните 89163201529 Павел или оставляйте свои номера с у довольствием наберу. (P.S очень жду ваших предложений, двигатель очень нужен.)

Есть 2 движка, снимал с рабочих машин, состояние не знаю. Если интересно звони. Отдам каждый по 3т.р. или оба
за 5т.р. т.8-925-081-69-15, г. Подольск.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.