Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередная объява
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Mr. Jetter
Советская мылка без доков вроде в идеальчике http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...8_torg_20841661
Горбач без доков http://www.avito.ru/items/pavlovo_avtomobi...66_g.v_20787504
MCDron
Мылка просто Шик как говорится. Состояние по фото даже харошое. Жалко что документов нет на него.
Горбатый тоже не чего. Но это как говорится на любителя. Я говорю а именно такой модификации машины. Я просто люблю Ушаны и мылы.
михмих
http://www.avito.ru/items/balakovo_avtomob...o_1980_20972336

вот хорошая об'ява
CrusadeR
Да, Чумак и Кашпировский нервно курят в сторонке. Даже они не могут определить "идеальчик" там или "одеяльчик" по одной невнятной фотографии. Как минимум 4 лишних дырки в кузове есть. Да и восстановить документы из утилизации вполне возможно при живом хозяине, займет это день если не тупить самому и если не будет тупить гаи.
А вот горбатый в Балаково интересный. Мне как раз в марте туда в командировку ехать- можно и посмотреть. Вот только доедет ли он оттуда...
bazilio965
Цитата(CrusadeR @ 8.2.2011, 9:54) *
Да, Чумак и Кашпировский нервно курят в сторонке. Даже они не могут определить "идеальчик" там или "одеяльчик" по одной невнятной фотографии. Как минимум 4 лишних дырки в кузове есть. Да и восстановить документы из утилизации вполне возможно при живом хозяине, займет это день если не тупить самому и если не будет тупить гаи.
А вот горбатый в Балаково интересный. Мне как раз в марте туда в командировку ехать- можно и посмотреть. Вот только доедет ли он оттуда...

А разве по осени не прикрыли лавочку по восстановлению из утиля,вроде вносили поправки существенные!
CrusadeR
QUOTE (bazilio965 @ 8.2.2011, 14:00) *
А разве по осени не прикрыли лавочку по восстановлению из утиля,вроде вносили поправки существенные!

Не то, чтобы совсем закрыли. Машине должно быть от 30 лет и у нее не должно быть замен номерных агрегатов на агрегаты другой модели (тридцатки на сороковку, например). Это- что называется, де-юре. В январе узнавал у нас в гаи- сказали можно. И на местном гаишном сайте тоже встречал "можно" без привязки к возрасту а/м. Все зависит от начальника Гибдд на самом деле.
Зубиловод
Горбик в Павлово, по-моему, торгуют с лета еще! Врят ли совпадение.Цена уже вдвое меньше.
bazilio965
Цитата(Зубиловод @ 8.2.2011, 20:41) *
Горбик в Павлово, по-моему, торгуют с лета еще! Врят ли совпадение.Цена уже вдвое меньше.

Да очень похож!
бЫЫЫвший мотоциклист
был я по нему от меня 12 км и ещё по одному за ту же сумму! Продаёт один и тот же чел говорит что типа того гляди заберут ценного на них ничего нет вареные переваренные все....Крашены неоднократно с гнилым рваным салоном!
F520
Цитата(бЫЫЫвший мотоциклист @ 8.2.2011, 21:22) *
был я по нему от меня 12 км и ещё по одному за ту же сумму! Продаёт один и тот же чел говорит что типа того гляди заберут ценного на них ничего нет вареные переваренные все....Крашены неоднократно с гнилым рваным салоном!

Как запарили эти продаваки, того гляди заберут мЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!! МНЕ ЗА НЕЁ УЖ 100500 ПРЕДЛАГАЮТ!!!

и Др гормкие фразы!!!! А есть такие.... что вапще ......

я тут хотел ВЕЩЬ себе прикупить, позвонил начал договариваться, чуть не Уехал В г. НОГИНСК СРЕДИ НОЧИ В МЕТЕЛЬ, мЛЯТЬ!!! А мне пилить до Ногинска минимум 270 км!!!!! сделал конторльный звонок перед выездом А ТЕЛЕФОН ТУПО НЕ ОТВЕЧАЕТ А В НЕТЕ РЕЗКО ВОЗРАСЛА ЦЕНА НА НЕЁ, чУДИЛО ИЗМЕНИЛ СТОИМОСТЬ, ВИДНО РЕШИЛ ПРОДАТЬ ДОРОЖЕЮ виде что ВЕЩЬ его, реально заеинресовала не только меня !!!!!!!!

Ну не .....

P.S.Извините наболело...
bazilio965
Неееееееее!Звонил я этому деятелю,спросил прямо,была ли эта машина в продаже летом?На что получил ответ,не была,я ее только сегодня решил продать!!!Ладно говорю,днище сфотографируй и покажи фото,не может он сфотографировать домкрата у него видите ли нет))))...(F520 ))))....Весь в родне ,в принципе по фото вариант не плохой.НЕ КРИМИНАЛ,,,"ЧЕСТНО СЛОВО"......можно конечно прокатится посмотреть .............и е*альником прокатить по полу,за родной то метал да краску.
Бывший мотоциклист,ты действительно смотрел эту машину и действительно она не стоит даже этих 7 тысяч?ведь на фото я б не сказал что машин крашен.да и остатки хрома вполне бодрые.
Зубиловод
Цитата(bazilio965 @ 8.2.2011, 22:49) *
Неееееееее!Звонил я этому деятелю,спросил прямо,была ли эта машина в продаже летом?На что получил ответ,небыла,я ее только сегодня решил продать!!!Ладно говорю,днище сфотографируй и покажи фото,неможет онсфотографировать домкрата у него видитили нет))))...(F520 ))))....Весь в родне ,впринципи по фото вариат не плохой.НЕ КРИМИНАЛ,,,"ЧЕСТНО СЛОВО"......можно конечно прокатится посмотреть .............и е*альником прокатить по полу,за родной то метал да красочку.
Бывший мотоциклист,ты действительно смотрел эту машигну и действительно она не стоит даже этих 7 тысяч?ведь на фото я б не сказал что машин крашен.да и остатки хрома вполне бодрые.

Прицеп в аренду-и вперед)))
7т.р. по идее за такую машину (если правда всё) это просто символическая цена.
bazilio965
Цитата(Зубиловод @ 8.2.2011, 22:52) *
Цитата(bazilio965 @ 8.2.2011, 22:49) *
Неееееееее!Звонил я этому деятелю,спросил прямо,была ли эта машина в продаже летом?На что получил ответ,небыла,я ее только сегодня решил продать!!!Ладно говорю,днище сфотографируй и покажи фото,неможет онсфотографировать домкрата у него видитили нет))))...(F520 ))))....Весь в родне ,впринципи по фото вариат не плохой.НЕ КРИМИНАЛ,,,"ЧЕСТНО СЛОВО"......можно конечно прокатится посмотреть .............и е*альником прокатить по полу,за родной то метал да красочку.
Бывший мотоциклист,ты действительно смотрел эту машигну и действительно она не стоит даже этих 7 тысяч?ведь на фото я б не сказал что машин крашен.да и остатки хрома вполне бодрые.

Прицеп в аренду-и вперед)))
7т.р. по идее за такую машину (если правда всё) это просто символическая цена.

Лех это все понятно!Вот коллега наш)говорит что машина варенна и крашенна,если я все правильно понял!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8886025...b_53135879.html
в упор не вижу следы покраски и сварки,салон потрепан влагой но это норма у них
ANDY
Как я помню, там вроде продавалась другая машина, у этой явно кузов неплохой, еслиб был гнилой, то стаканы бы тоже гнилые были, а тут и вовсе свеженькие, и ровненький весь такой даже, в оригинале.
bazilio965
Согласен,НО задняя юбка гнилая,пороги возможно тоже,как и места крипления задних рычагов!
Зубиловод
У барыг на ЮП, наверное, один салон в таком состоянии по цене сравним с общей ценой этого авто! wink.gif
Кажись, летом он же продавался. Фотки мотора уж больно знакомые
CCCPvivat
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...8_1988_15585817
Находится в 5 мин. ходьбы от меня. Ходил сегодня смотреть. Итак, раннее мыло, с экспортными колпаками и молдингами на стёклах, на чёрных номерах. Гнилое втруху( кузов в пятнах ржи, пороги дырявые, полы тоже гнилые, мотор прошёл почти 60тыщ и три года без движухи, тормоза придумали трусы), доки на труп, ездили по генералке когда-то. Бампера ранние гнилые. От хозяев пёрло перегаром, и когда я спросил о цене, то получил ответ, который уже заранее знал: Это киберраритет, машиназверь, трактор курит в сторонке, мотор работает как-будто только вчера с завода, МНЕ ЗА НЕГО ДАЮТ 11000руб уже, но по-братски за 12 отдам хоть щас. Меньше 10 даже не думай!!!!!!!
Товарищи, такое впечатление, что с появлением АВИТы.ру все жадные люди кидают объявы именно туда. Это даже очень хорошо, ибо нам стоит знать, на какие сайты не лазить. И ещё интересное,"МНЕ ЗА НЕГО ДАЮТ 11000руб уже, но по-братски за 12 отдам хоть щас" это выражение повторяют все, как будто это гимн АВИТО.ру. Заучили,млин, на свою голову
KaZak
Мда... Жесть однако!)
F520
Цитата(CCCPvivat @ 10.2.2011, 21:04) *
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...8_1988_15585817
Находится в 5 мин. ходьбы от меня. Ходил сегодня смотреть. Итак, раннее мыло, с экспортными колпаками и молдингами на стёклах, на чёрных номерах. Гнилое втруху( кузов в пятнах ржи, пороги дырявые, полы тоже гнилые, мотор прошёл почти 60тыщ и три года без движухи, тормоза придумали трусы), доки на труп, ездили по генералке когда-то. Бампера ранние гнилые. От хозяев пёрло перегаром, и когда я спросил о цене, то получил ответ, который уже заранее знал: Это киберраритет, машиназверь, трактор курит в сторонке, мотор работает как-будто только вчера с завода, МНЕ ЗА НЕГО ДАЮТ 11000руб уже, но по-братски за 12 отдам хоть щас. Меньше 10 даже не думай!!!!!!!
Товарищи, такое впечатление, что с появлением АВИТы.ру все жадные люди кидают объявы именно туда. Это даже очень хорошо, ибо нам стоит знать, на какие сайты не лазить. И ещё интересное,"МНЕ ЗА НЕГО ДАЮТ 11000руб уже, но по-братски за 12 отдам хоть щас" это выражение повторяют все, как будто это гимн АВИТО.ру. Заучили,млин, на свою голову

Дим а там колпаки целы,  в каком состоянии 4-е? не обратил внимание?

CCCPvivat

[/quote]
не обратил, тк гараж без света. Но явно не в лучшем ибо гараж влажный, хром на бамперах просто тупо вздыбило. Машина хлам, годен на запчасти или на дачу. Но не чирик-же за него отдавать...............ему потолок 2500-3000р и то с учётом доков на труп. Без доков щас даже в металолом не так-то просто сдать...........
Зубиловод
Цитата(F520 @ 10.2.2011, 21:24) *

Если про них спросить "в лоб", они смекнут, что вещь довольно востребованная, и заломят пару тысяч.
Надо вскользь, невзначай, может, и так отдадут. Хотя...

Это надо ездить по объявам с ушастиками (и мылками), как правило, в каждом пятом гараже такие колпаки валяются. Могут за гроши отдать отдельно от авто. rolleyes.gif
CCCPvivat
ТАК не отдадут. Поверь мне. И даже за бутылку. Вот это, видити-ли раритет!!!!!!!!!!РАРИТЕТ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!!!
F520
Цитата(Зубиловод @ 10.2.2011, 21:33) *
Цитата(F520 @ 10.2.2011, 21:24) *

Если про них спросить "в лоб", они смекнут, что вещь довольно востребованная, и заломят пару тысяч.
Надо вскользь, невзначай, может, и так отдадут. Хотя...

Это надо ездить по объявам с ушастиками (и мылками), как правило, в каждом пятом гараже такие колпаки валяются. Могут за гроши отдать отдельно от авто. rolleyes.gif

Ну я просто за ЭТИМИ колпаками не поеду, походу это или от москвича, или фальшдиски от жигулей смутно, невидно, естественно, было-бы ближе сгонял бы....

Я кстати так для своего горбатого родные колпаки и купил, приехал смотреть горбатого, заведома зная что там дрова и как-бэ между делом предложил... отдали со скрипом  за 500р.

CCCPvivat
колпаки родные. Это факт. Проверено. Другой вопрос это их состояние
bazilio965
Горби кто забрал? angry.gif
bazilio965
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9175584-7aa2.html
Никого ОРИГИНАЛ не интересует?
gfg05
Нормальный зеленый заводской металик! rolleyes.gif
Зубиловод
Да, и в 1962 году должен стоять мотор 23 л.с., а не 32 (ВООБЩЕ-ТО ОН ЖЕ 27)
Хотя 62 год в такой сохранности-это уже что-то! wink.gif

Но цена.... 21ую Волгу в отл. сост. можно купить, и действительно в оригинале)))))))))))))))
ГАЗон
Цитата(bazilio965 @ 25.2.2011, 15:37) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9175584-7aa2.html
Никого ОРИГИНАЛ не интересует?

С мордой что-то непонятное, молдинги понавешаны, морда вроде внахлест приварена, на крыльях повороты от коляски
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.