Пускай каждый пишит свою историю, ибо в каждой историе есть свои нюансы, и просто напросто мы будем знать кто куда поподал и в какую ситуацию.!
Мой автомобиль VW Passat B4 ( история которая произошла на данной машине со мной. )
Еду как то я по дороге москвы, трассы не помню конечно, но она проходила паралельно метро Петровско Разумовской. Еду значит по левой стороне, не кому не мешаю. Вдруг в зеркала заднего вида я увидел как меня просит пропустить Машина Гибдд. У нее были включины маячки. Я ее пропустил конечно. Понемногу начал сдвигаться в правый ряд. Как только она проехала вперед меня, я вернулся в левую полосу движения. Вдруг она начала тормозить, и просто напросто встала поперек моей машины. Ну я остановился. Из милицейской машины вышли 2 мента ( извините что так называю их ) и попросили меня предьявить документы на машину. Ну я и дал все. Доверенность, доки на машину, паспорт, талон тех осмотра ( который я прошол сам ), и страховку. После того как документы оказались у них, один из них направил на меня табкльное оружие, и положили меня на асфальт возле моей машины. Точно также они поступили и с моим другом который ехал в моей машине. Заломали меня, пару раз дали прикладом писталета когда я им сопративлялся, одели наручники. Я и начал горорить...
Диалог...
Я- начальник что случилось, и по какому праву вы меня остановили?
Мент- Заткнись сука и не дергайся.
Я- Я свои законы знаю, и имею право знать за что вы меня остановили, и почему вы меня заломали и надели на меня наручники.
Мент- Не чего не ответил.
Нас с другом усадили на заднее сидение ментовской тачки. Как я помню была 99 модель ваза. Только тогда мне начали они обьяснять.
Мент- Данный автомобиль был угнаный вчера в москве. Цвет красный. Трещина на лобовом стекле.
Я- У меня все документы впорядке. Автомобиль пренадлежит моему Дяде. Он просто не успел из за нехватки времени сделать ген доверенность, и выдал на время мне обычную доверенность.
Мент- Неебет типа. Поедим в участок там и разберемся со всем.
Поехали мы в участок. Один мент сел за руль моей машины, и следовал за ментовской машиной. Когда мы приехали в отделени, то нас посадили за решотку, а автомобиль загнали на стоянку и начали досконально проверять. Просидели мы там гдето часа 3, пока начальник не вызвал нас на допрос.
Начальник- Вы знаете что вчера Автомобиль Марки VW Passat B4, красного цвета был угнан со стоянке в москве?
Я- Да конечно, нам уже в машине рассказали об этом. А мы тут причем?
Начальник- Ваш автомобиль полностью подходит под описание угнанного ранее автомобиля.
Я- У меня все документы имеются на автомобиль. У меня все впорядке. Автомобиль принадлежит моему дяде, который просто напросто не успел из-за не хватки времени оформить на меня Ген доверенность. Вот вам телефон. Позвоните ему и он приедет.
Начальник отделения позвонил ему, а нас на время того пока Дядя мой ехал посодили опять за решотку. Прождали часа 2 пока дядя приехал мой. Нас вызвали.
Начальник- Вы знаете что вчера Автомобиль Марки VW Passat B4, красного цвета был угнан со стоянке в москве?
Дядя- Нет, но на автомобиль дакументы полностью впорядке. Я являюсь его хозяином. Тот парень на кого доверенность является моим Племянником.
Начальник- Ваш номер двигателя полностью идентичен угнаному автомобилю.
Дядя достает какуету бумажку и отдает Менту. Мент смотрит, и говорит.
Мент- Так ваш автомобиль 4 года тому назад попал в ДТП?
Дядя- Да попал. Я занимался его ремонтом. Так как мне не получилось востановить старые номера двигателя, я набил просто напросто новые. Все по закону. Вот вам бумага. Там все печати по которым мне разрешили это все сделать. И вот документ того что данный автомобиль поменял номер двигателя.
Мент- Посмотрел все внимательно. И приказал нас отпустить с другом.
Мент- Вам придется еще раз пройти экспертизу, тогда типа мы от вас отстаним.
Дядя- Хорошо. Конечно мы пройдем
На следующий день как обещали менту, мы приехали на экспертизу. автомобиль пой простоял там неделю. Его просто напросто разобрали на винтики, а потом собрали. Я начал распрашивать у дяди об этом случае. Он рассказал, что давно както его просто напросто снес камаз в морду. Машину было жалко выкидывать, ибо она прослужила нашей семье очень много лет, и я решил ее востоновить. Новая морда и двигатель . Набил новые номера по закону. Покрасил и поставил автомобиль заново на учет. Все документы имеются.
Через неделю я приехал заберать свой автомобиль а также лист А4 на котором стояло примерно 4 печати с росписями. В нем было написано....
К нам поступил автомобиль VW Passat красного цвета. Гос номер .... . Были проверены номерные агрегаты. Номерной агрегат двигателя идентичен Угнаному раньще автомобилю. Но он был перебит по закону и поставлен на учет данный автомобиль....
С данной бумагой мы приехали в Гаи и отдали начальнику. Он извенился, и пожелал нам уачи на дорогах.
А теперь когда я ездию на любой дороге, почти каждый пост я лавлю. И что меня спосает? Эта бумага о прохождение Экспертизы. Хотя я уже надумываю просто напросто изменить цвет моей машины. А то Красный какойто приметлевый и виден со стороны
Конец.
Как вам история такая?