Полная версия этой страницы:
Мотоцикл с двигателем ЗАЗ
Всем здравствуйте!вольюсь и я в ваши ряды(если примете).прикупил я значится по зиме мотоцикл самоделку.рама,коробка урал а вот двигатель заз который 30 лс.есть вопросик какая у него должна быть компрессия?с декабря он стоял в гараже вчера первый раз пустили дым так сказать,завелся на удивление довольно лекго раза с 4-5.но вот работает как то не очень ровно.что может быть?свечи новые.NGK правда модель не помню.
Mr. Jetter
21.2.2011, 12:47
JZX 90 на заднем плане первой фото = ) Не твой?
ПО двигателю.. Что значит не очень ровно? Троит?
бЫЫЫвший мотоциклист
21.2.2011, 13:45
у меня на газели (402мотор) тоже свечи НЖК стояли! Викинул, так как при прогревах они по очереди отказывали и мотор подтраивал при холостых оборатах, ввернув свковые а -17 все симптомы прошли! И в зазах только СССРовские свечи....И всё работает ровно
Цитата(Mr. Jetter @ 21.2.2011, 17:47)
JZX 90 на заднем плане первой фото = ) Не твой?
ПО двигателю.. Что значит не очень ровно? Троит?
да пока холодный был вроде нормально и обороты набирает и работает более менее ровно как прогрели его хорошо начал троить и трубу стрелять.
а марк нет не мой.дофига было япошек но вот марка ни разу не было,зато кресты аж три штуки в том числе и турбо.
а по компресии кто нибудь знает сколько должно быть?
бЫЫЫвший мотоциклист
21.2.2011, 14:33
мурзилок дохрена везде...а так 6.5
Цитата(бЫЫЫвший мотоциклист @ 21.2.2011, 19:33)
мурзилок дохрена везде...а так 6.5
ну мы вчера померяли у нас так и получилось от 6 до 7 в одном горшке.
а какие всетаки свечи поставить до этого стояли BRISK N17.
бЫЫЫвший мотоциклист
21.2.2011, 15:01
я езжу на А23-2, А23В, А17, А11
CrusadeR
21.2.2011, 15:09
На А11 очень плохо едет. Сороковка по крайней мере. НЖК у меня в Москвиче- полный порядок. А по сабжу- не переливает ли карбюратор?
Цитата(CrusadeR @ 21.2.2011, 20:09)
На А11 очень плохо едет. Сороковка по крайней мере. НЖК у меня в Москвиче- полный порядок. А по сабжу- не переливает ли карбюратор?
там 2 карба врода как от явы но я не уверен,с одним проблема прям с кнопки подкачки бенз подтеакет,я так понимаю изза поплавка.так что возможно что переливает,но опять жа холодный то он более менее ровно работает.
бЫЫЫвший мотоциклист
21.2.2011, 16:35
Цитата(TYAN @ 21.2.2011, 16:29)
там 2 карба врода как от явы но я не уверен,с одним проблема прям с кнопки подкачки бенз подтеакет,я так понимаю изза поплавка.так что возможно что переливает,но опять жа холодный то он более менее ровно работает.
а вот это уже интересно! Как показала практика явские карбы довольно капризны! Регулировать карбы по прибору и синхронность выставлять однозначно, и будет вам товарисч счастье! ИМХО в такой мороз регулировать не вариант подождите более мение тёплой погоды, тем более вы коллега 2х колёсный торопиться пока не к месту
Цитата(бЫЫЫвший мотоциклист @ 21.2.2011, 21:35)
Цитата(TYAN @ 21.2.2011, 16:29)
а вот это уже интересно! Как показала практика явские карбы довольно капризны! Регулировать карбы по прибору и синхронность выставлять однозначно, и будет вам товарисч счастье! ИМХО в такой мороз регулировать не вариант подождите более мение тёплой погоды, тем более вы коллега 2х колёсный торопиться пока не к месту
енто точно вчера по кооперативу прокатились,блин холодно и скользко.скорей бы лето.
ща попробую на ютуб видео залить ежели получиться сюда ссыль скину.
пысы.у нас кстати в сибири 0!!! градусов моя в шоке пля
бЫЫЫвший мотоциклист
21.2.2011, 16:49
а у нас в нижегородской области ночью 38-42 было а в некоторых раонах до 50
Цитата(бЫЫЫвший мотоциклист @ 21.2.2011, 21:49)
а у нас в нижегородской области ночью 38-42 было а в некоторых раонах до 50
да пипец мир перевернулся,зато у нас прям ташкерт какойто.
видео залил на ютуб но почемуто найти его не могу видимо модеры еще не проверили.
Mr. Jetter
21.2.2011, 19:16
Цитата(TYAN @ 21.2.2011, 14:29)
да пока холодный был вроде нормально и обороты набирает и работает более менее ровно как прогрели его хорошо начал троить и трубу стрелять.
а марк нет не мой.дофига было япошек но вот марка ни разу не было,зато кресты аж три штуки в том числе и турбо.
Насчет компрессии - на морозе у меня 4.5 вообще, заводится, прогреется до 7 поднимается (40-ка). Свечи лучше всего наврнео А23 или А17, советского производства. NGK оч круто только вот нужно бы что бы японские были и подходили по сопротивлению/калийности, тут мне дак сложно было подбирать...
Насчет Кресты турбо - круто = ) Я вот неспешно подыскиваю А31 без двигателя (под свап RB25).... Уже год ищу пока чтото не айс = )
ЗЫ Видоса жду = ))
Цитата(Mr. Jetter @ 22.2.2011, 0:16)
Цитата(TYAN @ 21.2.2011, 14:29)
Насчет компрессии - на морозе у меня 4.5 вообще, заводится, прогреется до 7 поднимается (40-ка). Свечи лучше всего наврнео А23 или А17, советского производства. NGK оч круто только вот нужно бы что бы японские были и подходили по сопротивлению/калийности, тут мне дак сложно было подбирать...
Насчет Кресты турбо - круто = ) Я вот неспешно подыскиваю А31 без двигателя (под свап RB25).... Уже год ищу пока чтото не айс = )
ЗЫ Видоса жду = ))
http://www.youtube.com/watch?v=nTkU9KygF0Uhttp://www.youtube.com/watch?v=vwJ2rysefDUда креста заряженная была,еще и супра была у меня 70,двиг 2jz,акп.соарер был вот самолет пипец 1 jz-gte,мкп,керамика,впуск выпуск и тд.
бЫЫЫвший мотоциклист
22.2.2011, 8:24
поёт пицдато!!
Mr. Jetter
22.2.2011, 15:51
Ух, и поет хорошо, и вообще выглядит здорово это все!
ЗЫ ПРо Жизеты и прочий JDM потмо в личку отпишу, дабы оффтоп не разводить = )
Зубиловод
22.2.2011, 16:52
А ГДЕ СНЕГ??????????????????????????
В Москве завалы, в Питере еще больше!
Подскажите из какого металла сделана крышка клапанов.хочу хромом покрыть,но там не всякий металл покрывают.
и второй вопрос,в какую сторону должен вращаться маховик,по часовой или против?
также куплю стартер на 30ку.
Danil Kandakov
24.9.2011, 13:38
Крышки железные хром на них хорошо ложится. главное зачистить нормально, токмо их когда изготавливают - косяков много остается, в результате надо хорошо поработать наждачкой и напильником, я свои уже ободрал до железа, скоро буду красить. В целом не плохой у тебя аппарат, надо только глушаки относительно горизонта выровнять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.