Полная версия этой страницы:
вопрос на засыпку
Здрасте все!!!!
Вопрос следующий: возможно ли установить литье, без вырезания задней арки, а то я машину перекрасил и резать как-то не хочется
Mr. Jetter
2.3.2011, 22:33
Да, можно, со 165-й резиной, главное что бы вылет был сильно положительный (как на штамповке)
ты конечно извини за мою глупость, но что значит вылет сильно положительный
Mr. Jetter
4.3.2011, 0:19
Вылет ЕТ, это расстояние от центра диска до крепления. Если вылет положительный (ЕТ+50 например) то диск сильно утоплен. Вылет нулевой или даже отридцательный - сильно диск вынесен. Более подробно тут например
http://shinam.ru/informaciya/parametry_diskov/
спасибо за подробное объяснение. Как ты думаешь, 14 литье с низко профильной резиной влезет и вообще существует ли диск r14 на 165?
Mr. Jetter
4.3.2011, 18:53
Влезет и думаю существует. в принципе с вылетом ЕТ+50 думаю и 175-я влезет (на сколько я знаю на зазе вылет изначально нулевой и 155-я резина), что бы так же установить 175-ю резину необходимо сделать вылет ЕТ заводской + 20 мм
вот тоже думаю менять или нет? поперечную тягу...
на кочках кажется что она так болтается что бьется об защиту...
вобщем менял шаровую с рычагом, и думал будет сложно эту тягу натянуть, а оказалось что она просто и легко болтается
вопрос: это нормально?
на рисунке детали 23 и 26, её плотно зажимают или так слегка, что если открутить от шаровой можно легко её во все стороны без усилий отгибать?
____
как проверить в порядке она или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.