Полная версия этой страницы:
правда или нет
Здравствуйте все.
Слышал такую новость, что теперь с 3(или 4).04.2011 не нужен будет номер двигателя при регистрации, а следовательно и при тех. осмотре.
Правда это или нет?
Да есть такое дело, сегодня вступает в действие, Только я чето всетки там недопонял, все пишут про свидетельство о регистрации, что его не будут сверять и писать туда номер, а про техпаспорт ничего не написано. Надо новый кодекс или че там норматирует почитать, а то в законе только пункт такойто сделать тото, заменить слова, исключить двигатель и тп. непонятно про что написано.
ну на сколько я понимаю, то тех паспорт и есть свидетельство о регистрации тс, так как вроде только его выдают,я просто че спрашиваю, я хочу движок от луаза воткнуть( полный фарш: карбюратор ваз2108, 79 поршня и генератор дополнительный), но мне один дедушка сказал, что может не получиться, т.к. на движке написано что он с луаза и надо все равно типа писать заяву на замену двигла в мил... полицию)))
Свидетельство о регистрации это заламинированная карточка розовая или желтая, а техпаспорт или птс это книжечка серая или лист а4 соответственно. В техпаспорте модель двигателя и раньше не писалась, так что если книжка, то может прокатить при переоформлении замена двига на луазовский. В птс и свидетельстве по новому закону остается модель двигателя его класс мощность, то есть пока еще милиционер смотрит на номер двигателя, а там рядом его модель набита, у нас 968, просто, а, н, г, б, у луаза должно быть 967, 969, и докажи ему что 968 и 969 это одинаковый двиг.
Ну у меня и в техпаспорте и в свидетельстве о регистрации стоит модель двигателя, а тем более им не все равно, если номера сверять не будут.
Он мне кажется очень мала вероятность, что милиционер сможет по внешнему виду отличить 968 от 967(969), на сколько я понимаю они же внешне идентичные?
а на ушастом какая модель двигателя?
Цитата(Бригадир @ 7.4.2011, 13:38)
а на ушастом какая модель двигателя?
968 40 лс и 30 но это на инвалидных модификациях зачем инвалиду большая мощность и скорость не нужна в гонка они не участвуют
Как это не участвуют, инвалид на мотоколяске на 4й скорости назад, это же классика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.