Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
NikitaAlfa
ЗАЗ 968 200 000 рублей , торг!Состояние отличное , дед на дачу на нём ездил!
8-926-863-63-01 Никита
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9854440-642a.html
михмих
Чтото он больно убито-жеванный за 200, может ноликом-двумя ошиблись? Тут и за меньшие суммы какашками кидаются, зря ты такую тему создал.
Чето мне 200тыщ не хватает, пойду тоже чтоль заз продам, с руками оторвут, аукцион начнут.
SAMOSVAL666
Машина жованая и Позднего выпуска никакой ценности не несёт ваще никакой!!! максимум 10т.
За такие бабки до старости продовать будеш и то не продаш,откуда вы тока такие берётесь Раритетчики....
CCCPvivat
наверно с какого-нибудь еврейского сайта. А на будущее, товарищ топикстартер, прежде чем штамповать цену на абум, для начала нужно узнать его реальную стоимость. тут явно с двумя нолями перебор. При таких ценах мой ушастик(который намного ценнее и состоянием лучше) вообще золотой. Продам тогда его и куплю майбах))))))))))))
михмих
А если бы было электро сцепление, так 2 майбаха купил бы, второго на донора.
Но не волнуйся, топикстартер еще придет и скажет что авто купили, они, ети понимаешь топикстартеры с ценами из неба, всегда так делают.
CCCPvivat
аа, я ещё скажет,мол, мне 220тыщ за него давали а я не отдал.......теперь со скидочкой так и быть ценителям даной техники(ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!!)продам.......))))))))
TimoN073
Делая вывод из эой объявы, мне мой ЗАЗ надо продавать за 100 000... но я за него 15 хочу..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.