всем здрасте хочу расказать о своем белом монстре вообще я не думал что перым авто будет заз до этого было пересмотрено куча вариантов москвич 408 москвич 412 у обоих был один касяк родственики не хотели вступать в наследство ва3 2101 снаружи не чего с зади гнелая задий мост гразился уехал

потом пошли запорожцы один стоял не долеко от моего дома во дворе строюшеся церкви пришли посмотрели заз 968м снаружи машина выглидела не чего немного ржавая но не гнилая не битая но она была не находу

распросили батюшку и он нам сказал что машина была на ходу он перебрал движок машина была исправна но ее разворовали растощили движок сняли головки целиндров сперли карб тамблер и порезали поводке

:angry:еше у него был луаз полу разобраный был двигатель с коробкой в сборе он предложи движок и машину за шесть тыс руб но я отказался машина нужна была находудо ион бал снят в утил всязи с тем что его расташили следушй заз 968 бал в соседим городе продавали малолетки и исход был ясен машина в хлам хоть бала и находу небыло тормозов небыло документов и как ее гнать до первого поста гаи да и безтормозов по трасе

как-то мы зашли на наш авторынок и подошли к одному торгашу икоторый торгует запчастями в том числе и на запорожец есть ли у него какая либо машина на примете он сказал есть запорожец 968ушастый мы договорильо времени когда можно посмотреть и наследуший день приехали смотреть это был заз968 1975г белылого цвета с сорока кобылами под капотом сотояние потрепоное но он был находу прекрасно заводился и работал с документам и номерами

было решено брать на следуший день 25 ноября 2010гмы оформили сделку и забралиправда походу выйснелось что он нас чучуть на...бал техосмотор был прострочен аш натри месяца небыло тормозов неработала правя сторона пооворотников и один стоп машина нравилась дефекты были исправлены заменены лампочки сделаны тормоза заменены резинки по кругу и передняя тормозная магестраль а 28ноября машинка прошла то и месяц с небольшим ездела потом с приходм зимы машина встала на прикол на несколько месяцев
в морози холод заводилась прекрасно была ебольшая поблема спечкой сильно демила надо разобрать и посмотреть блыл заменен аку заменен стартер старый начал барахлить машина простояла во дворе все зиму ее не кто не трогал но в марте2011 стала жертвой малолетней гопоты дело было так я как всегда сидел за компьютерам и читал темы сайта как вдруг услышал горохот высунулся все норм машина стойт потом апять сел за комп через некоторое время услышал опять крохот только сильнее высунулся и окуел

крыша была продавлена я тудже вышел и увидел что не только крыша ной капот и багажник измят потомя я обернулся и увидел удераюших малолеток но дагнать не сог така как был одет не улечную обувь вызвал ментов позвонил другу чтоб он был в качестве свидетеля долго опрашивали спрашивали всякую фигню я удевляюсь с их глупых вопросов для чего вам машина

мда сняли отпечатки ног с машины

именно ног точнее обуви которя сотвествовала малолеткам иу ехала потом предолжили зделать экспертизу оценку я отказался мотивируя это тем что когда найдут тех кто сделал и тогда сделаю но они настояли и я сделал но не изестон я считаю что толку нет
потом они видемо появлялий еше оставив вмятину на бочине я решилснять гараж и перегнать ее туда пока машину не изнечтожили совсем там я ею и занемаюсь выронял крышу капот багажник и пока занимаюсь приведением в болле менение нормальный вид