Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю запчасти для зазов 968 и 968 м
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Tuglik
Привет. ищу запы:
бак топл. 968 м, и стёкла задних фар тоже на м_ку.
Всё нужно в хор сост. Очень желательно привезти или где_нибуть в моём районе встретиться. За доплату можно. Может и сам Забиру. Пока это всё. буду дополнять. тел, т.к. сюда редко захожу: 9037789911 дима.
михмих
Бак есть, хочу 10 литров бензина, желательно 80го, или 250 рублей.
Tuglik
Цитата(Tuglik @ 6.5.2011, 23:05) *
Привет. ищу запы:
Всё нужно в хор сост. Очень желательно привезти или где_нибуть в моём районе встретиться. За доплату можно. Может и сам Забиру. Пока это всё. буду дополнять. тел, т.к. сюда редко захожу: 9037789911 дима.

Где территориально?
Привезти не сможешь? возможна доплата. Бенза на даче много, а тут денюжкой.
2622
Цитата(Tuglik @ 6.5.2011, 23:05) *
Привет. ищу запы:

Есть и бак и задние фанарики, 8-926-824-57-1пять, Ярослав
Tuglik
Цитата(михмих @ 6.5.2011, 23:57) *
Бак есть, хочу 10 литров бензина, желательно 80го, или 250 рублей.

Где находишься в москве. Как он внутри?
Tuglik
Ищу :
Резина пола Кста, чё она так хорошо рвётся? Нужна хорошая, целая. Просто бенз по всей машине разлился, из-за приобретённого не качественного бака, и резина с пола, а так же подкладки под ней, которые тоже ищутся, ушли на мусор. Были реально лужи бенза. Ещё ищется к 127 и крышка с обраткой на к133. Всё на время, кроме карба, так что цены не ломить.
P.s. б-у бак больше не куплю.

P.p.s. бак новый сейчас найти уже не реально? Или от какого авто приблизительно подходит? Просто я опять без бака.
михмих
А некачественный бак это как? Дырявый чтоль или лопнул?
Врядли можно бак найти похожий, зазовский довольно своеобразен. В южный порт съездь, может там есть чего, но скорее всего там будет тотже бушный бак, только покрашенный.
Резину на полу надо запретить, под ней вода не сохнет, а в родне еще лежат картонные квадраты, чтобы в них вода скапливалась и не сохла, чтоб гнило получше, хорошо дно зачистить и антикором какимнить типа битума, но он тоже сотрется постепенно. если без ковров.
зы есть лишний бу бак, состояние посмотрю, както звонил тебе, да так и бросил бесцельные попытки дозвониться.
Tuglik
Цитата(михмих @ 22.6.2011, 16:50) *
А некачественный бак это как?

Да. Я сверху вырез сделал, от гандурасил бак, вырез закрыл, кста, обидно, моя заплатка из жести заклёпок резины и герметика не текла, А вот в дне бака было углубление в металле. Я сначала значения не придал, а оказалось - это утонщение железа.
Дырявый чтоль или лопнул?
Врядли можно бак найти похожий,

А от оки?

зазовский довольно своеобразен. В южный порт съездь, может там есть чего, но скорее всего там будет тотже бушный бак, только покрашенный.

100%

Резину на полу надо запретить,
200%, но на време можно, всё равно ковралин будет.

под ней вода не сохнет, а в родне еще лежат картонные квадраты,
Такие на клею? у меня они только сзади были, а на полу что-то другое.

чтобы в них вода скапливалась и не сохла, чтоб гнило получше, хорошо дно зачистить и антикором какимнить типа битума, но он тоже сотрется постепенно. если без ковров.
зы есть лишний бу бак, состояние посмотрю,

Ок.
както звонил тебе, да так и бросил бесцельные попытки дозвониться.

Та ладно. Хотя всё возможно. А никто не брал что ли? Точно 9037789911? Можно смску, она уж точно не пролетит.
михмих
Если верить каталогу, то на оке тоже своеобразный бак, http://www.konsulavto.ru/acat/model16/group57.html
Tuglik
Цитата(михмих @ 22.6.2011, 23:35) *
Если верить каталогу, то на оке тоже своеобразный бак, http://www.konsulavto.ru/acat/model16/group57.html

От оки пока ка запасной вариант оставлю. Как там бак? Хороший? Мне нужен любой.
михмих
нету бака больше
Никола
жил бы по ближе подарил бы бак с машины 92 года!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.