Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОДАМ ZaZ-966
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Artyom
Продам зазик-966 1971 года. Двигатель 40-ка. Машина в нормальном состоянии!
Все родное, на ходу! Ещё длинные уши, даже нет фонарей заднего хода.
город Кемерово
тел.8-950-584-0322
цена 35т.р
возможна скидка реальному покупателю
Artyom
Ну люди, кому как мой заз?)
михмих
Хороший заз, но по состоянию на 55 не тянет, да и на авто ру его же можно купить на 20 тыщ дешевле, не надо думать о людях, что они дебилы, пожалуйста.
Мотор какой, 40ка? Была модель какая, с 30кой раньше? Заглушки около задних фонарей закрашены или там цельнометаллическая часть?
Будет висеть очень долго, там рядом синий из Тулы, в чуть лучшем состоянии на вид, висит уже год или около того, да и этот висит давно, насколько я помню.
Artyom
Где задние фонари цельное, так и было с завода, я его и не хочу за 55 продавать, я понимаю что это многовато, поэтому и написал что ТОРГ !!!
Этот висит не больше месяца! Просто машина у меня после деда, решил продать в хорошие руки, что сделали конфетку)

Ах да, на нем родное все, двигло 40-ка с завода.
CrusadeR
Заглушек в 71 году еще не было. Были только фонари у 968.
Artyom
Вы не спорьте, все умные смотрю, все родное!! машина не битая! Фонарей заднего хода не было!
михмих
В споре рождается истина, вот я узнал, что в 71 году были выштамповки под фонари, а фонарей не было, интересно.
Машина не битая, но вареная заклепками, не есть весьма хорошо, но красиво смотрится, белый конечно не идет запорожцам, по моему мнению, все сливается както, вмятин не видно всяких, да и не блестит особо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.