Цитата(михмих @ 17.5.2011, 19:57)

ООО, я смотрю вам на соседнем сайте главный начальник сказал, чтоб вы не обсуждали кто и где сидит, но вы решили пошестерить, кому-то, и насрать на этом сайте, молодцы, возьмите пирожок в ларьке.
За тысячу километров от меня любителю наклеек с изображением автоматов, видно все гнилые дыры в моем автомобиле, приглашаю приехать посмотреть, если найдешь хоть одну явную прогнившую дыру, то я прощу тебя и не буду бить кривым стартером. Ты себя покажи, что ты сделал, кроме как срать в темах и разжигать подковерную войну? А клевету все умеют писать.
Расскажите ка нам, уважаемые лица с тысячами ников, где это вы видели чтобы ктолибо из нас убивал неким летом 2 зазика?
А, кстати, любитель наклеек с автоматами, что я сказал?, вот я тебе могу на себя сослаться, что я сказал "Я отвечу за михалыча, напишите в личку, и скажите в какой день и время можно забрать", ты какое право имеешь запрещать мне говорить любое из этих слов?
Абсолютно согласен со всем выше сказанным, писать все что угодно за компом все умеют, особенно под левыми никами, а сделать что то реальное своими руками я думую тут таких людей не много. Зажрались вы товарищи совсем а ещё и врёте в наглую!!!