Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдаем ЗАЗ 968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
MONO
Есть ЗАЗ 968 М. Выпуск 1988г., пробег около 80 или 90 т.км., белый, хорошее состояние, не ржавый, все родное, ездил только летом, гаражное хранение. Я думаю, что поставить новый аккумулятор, и он заведется и поедет. Ездил на нем в свое время отец, но оформлен был на деда. Последние надцать лет просто стоял в гараже. Дед умер почти три года назад. Наследство не оформлялось, соответственно Запорожец как бы ничей, стоит с номерами старого типа х0000хх в гараже (отдавать будем без номеров, оставим себе на память). Оформлять наследство геморой, тем более кроме Запорожца оформлять и нечего. Продать соответственно нельзя. А выкинуть жалко. Даже доехать до свалки в принципе нельзя (вдруг ГАИ?), так как документы получается на несуществующего человека. Вот и решили с отцом отдать в хорошие руки бесплатно. Хотелось бы, чтобы человеку действительно Запорожец пригодился. Самовывоз из МО, Красногорский р-он. Предложение актуально до конца июля, потом ЗАЗ отправится на свалку. Ждем предложений.
МИХАЛЫЧ
Цитата(MONO @ 15.5.2011, 21:01) *
Есть ЗАЗ 968 М. Выпуск 1988г., пробег около 80 или 90 т.км., белый, хорошее состояние, не ржавый, все родное, ездил только летом, гаражное хранение. Я думаю, что поставить новый аккумулятор, и он заведется и поедет. Ездил на нем в свое время отец, но оформлен был на деда. Последние надцать лет просто стоял в гараже. Дед умер почти три года назад. Наследство не оформлялось, соответственно Запорожец как бы ничей, стоит с номерами старого типа х0000хх в гараже (отдавать будем без номеров, оставим себе на память). Оформлять наследство геморой, тем более кроме Запорожца оформлять и нечего. Продать соответственно нельзя. А выкинуть жалко. Даже доехать до свалки в принципе нельзя (вдруг ГАИ?), так как документы получается на несуществующего человека. Вот и решили с отцом отдать в хорошие руки бесплатно. Хотелось бы, чтобы человеку действительно Запорожец пригодился. Самовывоз из МО, Красногорский р-он. Предложение актуально до конца июля, потом ЗАЗ отправится на свалку. Ждем предложений.

Привет, хотели бы забрать авто на днях, поэтому первый и забиваю его, хотелось бы ваш номер телефона, и точны адрес куда ехать. Машины такие восстанавливаем, и приводим в полный порядок.
MONO
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 15.5.2011, 21:44) *
Привет, хотели бы забрать авто на днях, поэтому первый и забиваю его, хотелось бы ваш номер телефона, и точны адрес куда ехать. Машины такие восстанавливаем, и приводим в полный порядок.

Готовы забрать без документов? Я тогда напишу в личку наши координаты.
михмих
Я отвечу за михалыча, напишите в личку, и скажите в какой день и время можно забрать.
Егор
Михалыч ты вроде не сидишь вообще на этом сайте как ты написал на соседнем форуме или решил пошестерить ? А автору топика не советую связываться с этим товарищем, машина пойдет под убой и на распродажу запчастей.
ak_47
Солидарен с Егором.

Михалыч, ты людям тут лапшу на уши не вешай. Вы летом и так убили 2 зазика и загоняете про восстановление.

Мих мих такой же, корыто гнилое сначало сделай, потом что-то говори.
МИХАЛЫЧ
Цитата(Егор @ 17.5.2011, 10:56) *
Михалыч ты вроде не сидишь вообще на этом сайте как ты написал на соседнем форуме или решил пошестерить ? А автору топика не советую связываться с этим товарищем, машина пойдет под убой и на распродажу запчастей.

Во первых каким летом я убил 2 зазика обаснуй все по пунктам, был у меня токо один заз белый гнилой в хлам без документов списанный в утиль, и тот продал!!! Второй заз тот что у меня отлично ездит и по сей день.

Цитата(Егор @ 17.5.2011, 10:56) *

Следи за словами!!! По-моему это не твое дело где сижу и где я отписываюсь. Ни одну машину не убил. Не одну машину не разбирал на запчасти, и не пускал на убой. А если ты уверен в обратном подтверди фактами.
Ты рты тут никому не затыкай, зажрались совсем. У каждого есть право голоса и михмих не исключение!!!
михмих
ООО, я смотрю вам на соседнем сайте главный начальник сказал, чтоб вы не обсуждали кто и где сидит, но вы решили пошестерить, кому-то, и насрать на этом сайте, молодцы, возьмите пирожок в ларьке.
За тысячу километров от меня любителю наклеек с изображением автоматов, видно все гнилые дыры в моем автомобиле, приглашаю приехать посмотреть, если найдешь хоть одну явную прогнившую дыру, то я прощу тебя и не буду бить кривым стартером. Ты себя покажи, что ты сделал, кроме как срать в темах и разжигать подковерную войну? А клевету все умеют писать.
Расскажите ка нам, уважаемые лица с тысячами ников, где это вы видели чтобы ктолибо из нас убивал неким летом 2 зазика?

А, кстати, любитель наклеек с автоматами, что я сказал?, вот я тебе могу на себя сослаться, что я сказал "Я отвечу за михалыча, напишите в личку, и скажите в какой день и время можно забрать", ты какое право имеешь запрещать мне говорить любое из этих слов?
МИХАЛЫЧ
Цитата(михмих @ 17.5.2011, 19:57) *
ООО, я смотрю вам на соседнем сайте главный начальник сказал, чтоб вы не обсуждали кто и где сидит, но вы решили пошестерить, кому-то, и насрать на этом сайте, молодцы, возьмите пирожок в ларьке.
За тысячу километров от меня любителю наклеек с изображением автоматов, видно все гнилые дыры в моем автомобиле, приглашаю приехать посмотреть, если найдешь хоть одну явную прогнившую дыру, то я прощу тебя и не буду бить кривым стартером. Ты себя покажи, что ты сделал, кроме как срать в темах и разжигать подковерную войну? А клевету все умеют писать.
Расскажите ка нам, уважаемые лица с тысячами ников, где это вы видели чтобы ктолибо из нас убивал неким летом 2 зазика?

А, кстати, любитель наклеек с автоматами, что я сказал?, вот я тебе могу на себя сослаться, что я сказал "Я отвечу за михалыча, напишите в личку, и скажите в какой день и время можно забрать", ты какое право имеешь запрещать мне говорить любое из этих слов?

Абсолютно согласен со всем выше сказанным, писать все что угодно за компом все умеют, особенно под левыми никами, а сделать что то реальное своими руками я думую тут таких людей не много. Зажрались вы товарищи совсем а ещё и врёте в наглую!!!
CCCPvivat
так товарищи. не ссориться!!!!!!ближе к теме!!!Михалыч, забирай машину. лучше она к тебе попадёт чем в чермет. Ребят, не надо разводить флуд, пользуясь реконструкцией сайта и неконтролем форума админами. С чего такие наезды? Вы же все единомышленники(как и я), и повода для ссор нет. Если есть личная неприязнь, то в личку(это уже миллион раз обсуждалось).Иначе добрые люди, которые отдают запорожцы из-за ненадобности
просто передумают и сдадут в чермет. И всем будет плохо:и вам и нам и хозяевам, которые хотели-бы пристроить букашечку в добрые руки, нежели грязным чуркам на растерзание. МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!!!!!!(извиняюсь за флуд)
Егор
пих пих а ты не боишься что твой кривой стартер окажется в твоей жопе ? Смотрю слишком борзый, давно в табло не получал?

PS Михалыч вали на х*й с этого сайта , гопник малолетний и шестерка. И нашим и Вашим за 2 рубля спляшем, как шлюха.
МИХАЛЫЧ
Цитата(Егор @ 18.5.2011, 11:08) *
пих пих а ты не боишься что твой кривой стартер окажется в твоей жопе ? Смотрю слишком борзый, давно в табло не получал?

PS Михалыч вали на х*й с этого сайта , гопник малолетний и шестерка. И нашим и Вашим за 2 рубля спляшем, как шлюха.

Имеешь ко мне вопросы пиши в личку!!! Не засоряй тему я здесь ругаться не собираюсь.
2622
Тема закрыта , все разборки не на форуме .

Все пользователи отписавшиеся нарушив пункт правил 2.4.4; 2.4.5; 2.4.6; 2.4.7 - получили предупреждения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.