Полная версия этой страницы:
аварийка на ушастом
всем привет ребята подскажите как сделать аврийку на ушастом
можно
схемами
Найди руководство, там есть схема, прояви техническое творчество и вычерти нужную часть схемы, которая содержит аварийку, потом найди реле и кнопку, и собери по схеме заново.
руководствопочемупо вазу?
Нет, обычное руководство, на ушастый, только не слишком старое, года так после 76, там 2 схемы дано, с аварийкой и без.
аа у меня где-то лежала отмоего машина75г надо глянуть а кнопки и рэле от любой машины можно и от эмки воткнуть
CrusadeR
30.5.2011, 15:14
В первом издании мануалов по рестайлинговым ушанам есть схема 968А. Потребуется реле РС 950 (968А, М, М2140 итд), кнопка аварийки, немного проводов. Вопрос только- зачем она нужна?
малоли сламаюсь на дороге заглохет а то был у нас случай зимой за городом практически в черте на трассе до краснодара ехла бмв и сзади жигулятор идет снег бэха начала томоить завеляла жига нача тормозить и ее понесло и она целяет бэху выежает на встречку и нырят в сугроб рядом с мусорными баками бэха тармозит на дороги они стоят ждут гббд парень вылазит из жигуля присел на корточки стал вытягивать крыло тут несется еше один клоун на девятке видит бэха стоит на дороге только позно заметил обруливает бабах и взад жигуля машина улетает на дорогу хозяин как сидел таки сидит
потом смотрит а тачка на дороге стоит
а все потому что ни у бэхи не у жиги небыла включена аварийкаи небыл выставлен знак
типо вот этой
вот, а на предыдущей странице должна быть схема старого образца,
Тебе надо найти реле поворота, с колодкой, от нее отходит пучок на кнопку, и пучок на подключение к проводке. Вот тебе надо будет переподключить реле по новой схеме, заместо старого реле. Там не сложно, надо только разобраться куда какой провод идет.
так это она и есть968а на преведушеей староне схема постой проводки 968 там столько праводов что надо быть электриком чтобы понять как работает и куда подключается
Не надо быть гениальным электриком, чтобы вычертить схемы поворотов и проявить техническое творчество.
я так понял поидее там должно быть два провода к клавиши и к реле по одному с каждого поворотника к релеле + питалово
я выделел схему аварийки968а
два с переключателя, и помоему там на каждую сторону поворотников по 2 провода, вперед и назад, они должны расходиться от колодки под пепельницей. и минус на массу, провод на лампочку на приборке, и плюс идет туда с выключателя аварийки, а не туда где на схеме обозначен плюс на реле.
тля без поллитра неразберешся :blink:надо в живую увидитьэто рэле и клавишы от 968а незнаю врятли найду может от эмки попадется от москвича должы быть
На москвиче, 40м во всяком случае, похожее реле стоит, только если не ошибаюсь у него разнесены контакты на 2 разьема.
Я тут че подумал сейчас, а что если замкнуть провода на правую и левую стороны и включить поворитник, реле потянет или нет? Если потянет то будет как аварийка работать, надо будет выключатель поставить только обычный и все.
или згарит нах реле и праводка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.