Полная версия этой страницы:
стартер
меня стартер забадал своими фокусами
поврачиваю ключ жужыт потом скрежет лязг зацепляюшися шестерен потом хватает
машина тудже заводится если заглушить и опять повернуть ключ опять жужание лязг и дижок заводится
може какнибуть запишу и вылжу звук второй стартер уже на старом згарела клема я купил другой все провеили молотит ставлю сначало было только жужание как у миксера потом при повторном повороте ключа заводилась перекинул со арово втягиваюшее еше хуже вбше псо малти и все у сарго была такая блезнь но редко потом зпрела клема о осовного двиателя ия купил другой в чем касяк?
А мнжоо патись беоле гаромнто? Вообще же тднуро чтаить что ты хечоь. елси у тбея сератр куртит ршнаье чем веошл в зцпеленаие, то открой 149 страницу своей чудесной книги, там табличка такая, не исправностей, и последуй ее советам., но если и это не поможет, то подложи прокладку под втягивающее реле, так чтобы зазор между торцем шестерни стартера и упорным кольцом был 2-4 мм в нажатом положении. И кури мануал, вопросов меньше будет возникать.
а че ты такй злой
я как мог так и обяснил и куриь мануйл я не собераюсь
читал эту таблицу
Да не, я совсем не злой, первые две строчки это еще хорошо ты написал, но потом 2 строчки взорвали мне мозг.
Читал таблицу, так следуй ее советам. А книжки надо любить, а то я тебе насоветую, веселых вещей, а ты и сделаешь, а книжка плохого не посоветует. Фучаджи и Стрюк плохого не посоветуют.
зарядил акум повернул матает нармально аж машина раскачиватся но бывает посирает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.