Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люфт
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ТРАНСМИССИЯ
Олегыч
У меня на зазикусе 968м ,охрененыи люфт задних колёс подскажите пожалуисто как его можно устронить? Зарание спосибо.
ушастый
а что имменно люфтит колео или рычаг колесо это падшибник нужно его немного дотянуть гайку но так чтоб колес свободо angry.gif врашалась крути и тяни можно шайбу под гайгу вобше там должна быть должна быть если рычаг то резинки и крепления
Олегыч
Цитата(ушастый @ 5.6.2011, 11:12) *
а что имменно люфтит колео или рычаг колесо это падшибник нужно его немного дотянуть гайку но так чтоб колес свободо angry.gif врашалась крути и тяни можно шайбу под гайгу вобше там должна быть должна быть если рычаг то резинки и крепления

Сечас сходил посмотрел по пинал колеса и заметил что болтаются они месте с полу осями!
ушастый
blink.gif blink.gif это уже не нармально поробуй подтяни шит разбире барабан открути шесть гаек там внутри где колодки будут гайки подтени их а то так не долеко и колесо патерять и криставину разбить потом подтяни подшибник ступицы ты мащину вывешывал или так просто на стощей пнул подыми на домкрат и пошатай в вертикальной плоскости может и збились углы установки задних колес если задние колеса стоят домиком
Олегыч
Цитата(ушастый @ 5.6.2011, 17:14) *
blink.gif blink.gif это уже не нармально поробуй подтяни шит разбире барабан открути шесть гаек там внутри где колодки будут гайки подтени их а то так не долеко и колесо патерять и криставину разбить потом подтяни подшибник ступицы ты мащину вывешывал или так просто на стощей пнул подыми на домкрат и пошатай в вертикальной плоскости может и збились углы установки задних колес если задние колеса стоят домиком
Ладно надобудет подннять посмотреть . Незнаеш где ручник можно поттенуть рычаг я уже до упора забил а серавно колодки не разжимает может гдето ищё можно подтянуть?ато задни колёса не тормазят тут недавно на кочке трехануло и собоих сторон трубки передовила хоть ручником тормозить wink.gif А вобще говарят у ЗАЗов ходовая как утанка моеи таче 16лет на неи дет раньше ездил поосфальту 60км/ч максимум 30тыс км прошола и еи уже пиздарики пришли sad.gif Ивобше я подумываю его поставить на раму думаю прикольно получится.
ушастый
в теже барабанах есть планки а колодках ее можно переставить там будут порези де большая и маленькая ее переставь на большую можно роликом внутри танеля есть под рычагом тормоза его переставляют если трос если трос вытянулся я тебе главу отпичатаю и залью с описанием дествиий по ручнику у самого тормозит только одно колисо тоже вытянул рычаг и ноль толку второе тоже неочень держит один раз тармоза гавкнулись магисраль на колесе лопнула я с горки спускался с серпантина стал притормаживать ручником и меня развирнуло sad.gif
Олегыч
Цитата(ушастый @ 5.6.2011, 21:27) *
в теже барабанах есть планки а колодках ее можно переставить там будут порези де большая и маленькая ее переставь на большую можно роликом внутри танеля есть под рычагом тормоза его переставляют если трос если трос вытянулся я тебе главу отпичатаю и залью с описанием дествиий по ручнику у самого тормозит только одно колисо тоже вытянул рычаг и ноль толку второе тоже неочень держит один раз тармоза гавкнулись магисраль на колесе лопнула я с горки спускался с серпантина стал притормаживать ручником и меня развирнуло sad.gif

Спасибо wink.gif .Спередними колёсами у меня тоже не все впорядке прошлыи год поставил новые колодки тормозили вобше замичательно ,зиму простоял и начался скрежет как кобудьто железо по железу неужели накладки так быстро стерло а прошлыи год нармально все было не поиму вчом дело.
ушастый
просто колодка встала боком не тормозит накладкой а боком сместилась хотя ее держут пружины и защелки blink.gif надо рабирать и смотреть причину смещения у меня тоже одно калисо скрежечит при торможении вот страница из кники по зазам про ручник wink.gif
Олегыч
Цитата(ушастый @ 5.6.2011, 20:51) *
просто колодка встала боком не тормозит накладкой а боком сместилась хотя ее держут пружины и защелки blink.gif надо рабирать и смотреть причину смещения у меня тоже одно калисо скрежечит при торможении вот страница из кники по зазам про ручник wink.gif

Надо будет комп тощить в гараж и делать все последовательно ато вдруг чтонибудь на касячу biggrin.gif

А еще один вопрос уменя пыльники на передних колёсах все изорвались не знаеш какими подходящими можно заменить?
ушастый
какие именно на цылиндриках или на рычагах помойму с маскарада должны подходит у нас в нашей чертовой деревне называюшей себя городом тоже туговато с резин изделиям laugh.gif я сам у мужыка на авторынке купил чихлы на цилиндрики и резинки на поршня целиндриков я еще в запас чуть он мне еще он предлагал пыльники на полуоси вобшем всякие мелочи потом его прикрыли какието разногласия с деректоратом рынка в вопросе оплаты за место прасили много и все лафа кончилась я в основном дедков на запорожцах трясу было на халяву перепали железяки а у вас что тоже с мелочью туговато даже магазов нет blink.gif или комп ташить или книгу по зазам покупать тут на сайте подавали
Олегыч
Цитата(ушастый @ 5.6.2011, 22:05) *
какие именно на цылиндриках или на рычагах помойму с маскарада должны подходит у нас в нашей чертовой деревне называюшей себя городом тоже туговато с резин изделиям laugh.gif я сам у мужыка на авторынке купил чихлы на цилиндрики и резинки на поршня целиндриков я еще в запас чуть он мне еще он предлагал пыльники на полуоси вобшем всякие мелочи потом его прикрыли какието разногласия с деректоратом рынка в вопросе оплаты за место прасили много и все лафа кончилась я в основном дедков на запорожцах трясу было на халяву перепали железяки а у вас что тоже с мелочью туговато даже магазов нет blink.gif или комп ташить или книгу по зазам покупать тут на сайте подавали

А я живу в настоящеи деревне до месного раи центра 30км но там нет такого чтобы торговали разными запчастями на рынке .там только фирменые тазовские и газовские магазы ,а дедков я таких незнаю чтобы торговали запчастями есть дедки но они вениками да черенками торгуют ,может иесть такие которые продают но я обних не слышал и увы не видел.
ушастый
у нас город поселкого типа (ДЕРЕВНЯ ДУРАКоВ) laugh.gif laugh.gif здесь на саите выставляли недавно таблицу совмесимости взаимозаменяимости зазовких то что можно паставит на заз от ваза и газа поищи я недавно ее читал находиться в разделе ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М может там есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.