Полная версия этой страницы:
куплю заз 965 ижевск
пишите в форуме или на почту : eternity1@inbox.ru
из рук в руки посмотри там горбатый продают
спасибо , а ты что приобрел себе?
нет ещё мне по дешевле надо мне за 5-8 примерно просто щас пятёрку продаю она не на ходу у меня и хотел заз для реставрации
случайно не это объявление Тел: 89058759987. Алексей .
если что в увинском районе продают заз 965 но дороговато за 30 000 руб((
можно подсказать телефон горбатого в газете и по чем его толкают?
мне бы горбатый до 10 000 руб.
Цитата(666 @ 9.6.2011, 13:11)
нет ещё мне по дешевле надо мне за 5-8 примерно просто щас пятёрку продаю она не на ходу у меня и хотел заз для реставрации
ЗАЗ Таврию 5-ти дверку возьмешь?
у меня все же по 965 душа лежит))
мишик по чём таврию отдашь?в ижевске? с документами?
8-922-510-09-33-голубой горбатый с документами позвоните кому надо особенно это относится к тебе stepik
да , но ведь он стоит 45 000 руб . помоему дорого_(
да , но ведь он стоит 45 000 руб . помоему дорого_(
30 стоит съезди посмотри уломаешь на 20-25 нехер загибать такие цены даже пусть и раритет но люди просто уже наглеют так что приезжай и сразу дава 20 и говори оформляемся парямо щас
спасибо попробую , пока буду копить!!!
да ты даже не копи сначало съезди посмотри стоит ли ради него горбатится и зарабатывать можно конечно в край оборзеть приехать с 10 рублями сказать у меня только 10 и попытаться уболтать если ему эта машина не нужна он её с радостью отдаст за 10 а так он его за 30 не продаст
надо тогда позванить , послушать его любит он зазик или нет , и по характеру ломкий или нет !!!седня посматрю!!!
666 ты его видел???
нет фоток нету и времени не было съездить посмотреть((((если съездишь посмотришь скажешь нормальный или нет
я бы с радостью , но я пока завален работой просто позваню пораспрашиваю!
понятно у нас их очень мало а если и есть то слишком дорого продают((((если ехать на татар базар там с левой стороны видел горбатый на подиуме стоит? спросить чей продадут нет интересно
звонил к челу тот сказал что покупателя нашел , и продаст его за 30 000
но сказал позвониш еще, вдруг тот передумает!((((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.