Полная версия этой страницы:
запчасти
Запчасти для заз 968а
живу: Москва
СРОЧНО НУЖНЫ:
1)поршни
2)комплект прокладок двигателя
3)датчик температуры масла
НАВЕРНО ПОНАДОБИТЬСЯ:
1)бензобак
2)предлагаем еще что нибудь
еще куплю какуйто хрень которая вставляется в бак и из него топливо забирает
бензанасос чтоли
не, вот в каталоге нашел
трубка приема-968А-1104012
топлевная магестраль есле есть ресунок выложи
да блин какой нахрен рисунок, трубка заборная, которая в баке находится, че с родной случилось? может туде каку нибудь другую припаять купить?
просто я не когда в бак не заглядывал разве когда кончется бензин
И правильно делаешь, не надо до поры руки кривые сувать везде, да и ровные тоже, сломается все и само без помощи, а интерес удовлетворяет каталог запчастей, очень полезная и интересная книга, рекомендую.
да он проржавел бак)трубку вытащил она вообще вся в ржавчине и вся какайто дырявая
http://www.autosoft.ru/online/acat/data/zaz/968/18.gif - ссылка на рисунок)
к твоему сведению mixmix руки у меня прямые и ростут откуда надо
и лезу в крайних случаях когда надо ремонтировать
если бак не гнилой тебе просто надо приобрести трубку выходящюю из бака незнаю может подойдет от когого нибуть другого авто или пойскать на плуразобраных или рабитых зазах если таковые есть
Не принимай близко к сердцу, руки не кривые да усидчивости значит не хватает, че там крыша то не отпилена еще?
А трубку надо купить любую на рынке и припаять заместо старой, это намного проще и дешевле чем у бедного инвалида тырить трубку из бака.
ну я не собирался тырить прост там какайта куйня на конце что такое?
мож такой то мини фильтр хз
там сеточка стоит чтоб особо крупные шматки не сосало, но она не нужна особо, фильтр за 30р рулит
а ты надеялся что я всетаки сделаю кабролет
как видешь на аватаре крыша на месте и не куда без зазика не уехала :lol:сегодня даже немного ненадолго выезжал фото на аватарке сделано в этот день правда были глюки со сцеплением
просто надо терпения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.