Нашел я его очень просто. Мне позвонил Владимир Михальцевич, hуководитель "АвтоРетроКлуба".
Виталий к ним пришел в поисках товарищей "по счастью"
.
Ему 18 лет, вроде, еще нет (он, кстати, мог бы сам о себе порассказать), и cейчас еще учится на права. Машину, собсно, водить умеет. Машину на него пока не оформили - ее сняли с учета,
есть справка-счет, все остальные документы, а вот поставить пока не поставили.
Короче, дело во времени - через несколько месяцев ЗАЗ буит ездить. :wink:
Кстати, фоты его машинки и машинки, которая принадлежит человеку, о котором речь пойдет ниже, смотрите в моей фотогалерее.
Кстати, тот же Михальцевич дал координаты еще одного зазовода. Это Владимир и его сын, для которого, наверное, и приобретена машина. Это ЗАЗ-965А 1968 года выпуска. Летом, говорят, еще бегал. А потом хозяин отдал машину в сервис мастерам, те начали было ее делать. Но их же хозяин был не в курсе, а когда узнал, запретил. Короче, те же "мастера" ее и изуродовали - разукрасили "от руки".
Владимиру ее подарил его приятель из Светлого. У приятеля, оказывается, остался еще один "Запорожець"! 8) Вот так-то!
Колчество зазоводов увеличивается (в смысле, от зазовладельцев рапвнодушных, машинки переходят к зазолюбам увлеченным) :wink: .