куплю передний правый габарит в сборе за умереную цену у кого есть пишите об оплате пересылке договоримся
Graff_56
21.6.2011, 20:51
Цитата(ушастый @ 20.6.2011, 16:44)
куплю передний правый габарит в сборе за умереную цену у кого есть пишите об оплате пересылке договоримся
тебе он полностью нужен
да полностью плафон со стеклом и отражателем и потроном
АП! народ у кого нибуть есть
габарит лишний
АП!!!
Стекло новое точно есть, наверное найдется и плафон - гляну на выходных. Что- нибудь интересное на обмен есть? Особо интересуют детали К 125Б, 127 - нижние части, прокладки между низом и серединой итп.
поиши нашет карба тебя интересую нижние половина или прокладка стояшяя межу половинами или и то и другое незнаю может надайду
меня интересует в общем-то все кроме верхних крышек. Но только 125Б или 127.
тоесть тебе надо пол карюратор с прокладками 127го или 125Б вот 127 найду а вот 125 Б это помойму с 966 незнаю поспрашываю может попадется да и ремкомплект хрен его знает есть ли на него
Если найдешь хотя бы новую или оч хорошую овальную прокладку между низом и серединой и нормальный низ 127го- уже круто будет. 125Б - не обязательно, это так, если вдруг есть.
хорошо поспрашиваю свого поставшека железяк
может у него новая наидется и низ карба это где он к впускному пауку присоеденяеься а че у вас там с прокладками и карбами трудно
вроде москва все есть
А я пока только стекло нашел((( Самого корпуса пока нет. Я их, видимо, с донора не снимал.. Но до конца недели постараюсь найти.
пишу из севастополя ну как нашел плафон
ап !!ну как нашел плафон
CrusadeR
26.7.2011, 13:27
QUOTE (ушастый @ 25.7.2011, 23:00)
ап !!ну как нашел плафон
Практически да. Осталось только с одним человеком пересечься. Редкие, кстати, они стали. В Москве в ЮП, например, их нет.
машина старая раритет и достать гобориты сложно а у тебя случайно нет стеклышка с заднего стопа стоп красная а то у меня крепление отломилось где шуруп ставиться и теперь весит на чесном слове незнаю приеду домой может на клей посожу так оно целое
QUOTE (ушастый @ 26.7.2011, 15:27)
машина старая раритет и достать гобориты сложно а у тебя случайно нет стеклышка с заднего стопа стоп красная а то у меня крепление отломилось где шуруп ставиться и теперь весит на чесном слове незнаю приеду домой может на клей посожу так оно целое
Вот это точно есть.
тоже тогда преобрету
оно нормальное не выгоревшее
CrusadeR
28.7.2011, 22:36
QUOTE (ушастый @ 27.7.2011, 10:29)
тоже тогда преобрету
оно нормальное не выгоревшее
Это смотря с чем сравнивать. Если с новым - то разница заметна. А так - нормально вполне на мой вкус. На фото они
http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/photo...0864674-997.jpg
да на фотографии нормальные у меня просто отличаются правый фонарь новый он светлый а левый старый и цвет стопа темнокрасный
фото есть в дневнике ну как нашел габорит
CrusadeR
28.7.2011, 22:55
QUOTE (ушастый @ 28.7.2011, 23:45)
да на фотографии нормальные у меня просто отличаются правый фонарь новый он светлый а левый старый и цвет стопа темнокрасный
фото есть в дневнике ну как нашел габорит
Могу оба отдать, они одинаково выгоревшие. Габарит товарищ обещал привезти в течение 2-3 недель.
мне только нижняя часть левого нужна а нашет габарита это хорошочто привезут
CrusadeR
15.9.2011, 10:44
QUOTE (ушастый @ 15.9.2011, 11:00)
нет(( товарищ его так и не нашел. Я пока тоже.
ладно иши как найдешь отпеши
ушастый
29.11.2011, 14:14
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.