Поездил тут на дачу, во первых на скорости 80-90 машину кидает по дороге, малейший наклон дороги сразу начинает сносить, немного вылечилось когда нагрузил передок, но все-же не сильно но кидало...
Это у всех так? Если нет то что смотреть?
во-вторых постоянный гул, подшипники проверял раза 3 затянуты нормально, без люфтов, но не перетянуты, вполне вероятно что это резина, сзади нечто вроде снежинки стоит спереди простые шоссейные как на копейках... Тоже что скажете по этому поводу у кого как?
И наверное самый главный вопрос... в салоне вода, озера пропали после того как поставил уплотнители на двери от ваза, но после дождичка все-равно на полу немного воды, откуда может течь? Где-то читал что кто-то какие-то стоки заваривал, куда смотреть?
P.S. Просто наболело после езды по городу, ЗА***ЛИ уроды на дешевых иномарках которым надо обязательно доказать что у них писька длиннее, за неделю езды 6 раз чуть не попадал в аварию, абсолютно не по моей вине, 1 из уродов доездился, обходил меня справа и залетел в колодец, литью пришел писец, я рад... Уф, выговорился