Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обращаюсь к владельцам ЗАЗ-968 (и не только)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Syabr
Проблема возникла, ребята, может кто сумеет помочь. Меня зовут Геннадий, я неходячий инвалид на коляске, живу в Москве. Водитель с двадцатилетним стажем. Машины с ручным управлением (для двух рук), у меня их было три за эти годы: ЗАЗ-968МБ, Таврия и теперь старенькая Фелиция доживает свой век. Так вот на всех трех стояло электро-вакуумное сцепление (ЭПС), которое как переходящий приз переставлялось с машины на машину и на нынешней Шкоде служит 14 лет. Именно эта конструкция и позволяет мне управлять автомобилем. Учитывая почтенный возраст этой системы, она все чаще и чаще ломается. Два дня назад вновь вышла из строя. В Москве в институте НАМИ еще работают спецы, к которым я обращаюсь по ремонту. Но запчастей у них нет. Мне нужна ваккумная камера в сборе. Нужна именно от "Запорожца", не от "Оки". Если у кого-то завалялась эта запчасть, куплю за разумную сумму. Или же вдруг мне повезет и кто-нибудь из понимающих москвичей сможет ко мне подъехать и хотя бы продиагностировать неисправность, чтобы "знать ее в лицо". Живу рядом с метро Сходненская (Сев. Тушино). Тел. (495) 493 43 03 или 8 916 522 47 13
михмих
Такую систему уже наверное тяжело найти.
У меня преподаватель из техникума был, у него ноги не работают, он купил 2113 с автоматической коробкой и установил ручные газ и тормоз в какомто сервисе вроде от нами, доволен, и там дверь широкая, садиться удобно, если есть возможность, то так может сделаете?
Syabr
Я планирую в следующем году машинку поменять на новую, с автоматом и т.д. Смысл реанимации ЭПС в том, чтобы доездить до счастливого момента приобретения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.