Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю заз 966в 70 г.в.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
vasek13
Продаю 966в в хорошем состоянии 13 т.р
Slavonnn
телефон в личку...
че с документами?
где находиться машинка?
как насчет торга?
vasek13
[quote name='Slavonnn' date='24.7.2011, 14:40' post='127083']
телефон в личку...
че с документами?
где находиться машинка?
как насчет торга?
[/quote
Документы чистые ,птс нового образца .Находится в Саранске. торг неуместен,в машину вложено больше стартовой цены .
Никито$
Готов забрать, напиши свой телефон, фоток бы побольше если можно на почту monk66@mail.ru
vasek13
автомобиль находится в Саранске.
Slavonnn
смогу забрать только после 10 авг. мне ща на работе отчеты надо писать до 10 числа такбы раньше забрал... если продашь дай знать.

p.s.
хотелось бы фоток спереди, солон и желательно моторный отсек...
Никито$
Цитата(vasek13 @ 28.7.2011, 20:25) *
автомобиль находится в Саранске.

Я понял что он в Саранске, а что он своим ходом не доедет? Как на счёт фоток, желательно побольше?
ушастый
офигенный зазик есть некотырые недочеты на капоте и юбках и пару царапин но вцелом аппарат класс cool.gif happy.gif rolleyes.gif он может стойть и больше
Никито$
Цитата(ушастый @ 2.8.2011, 15:42) *
офигенный зазик есть некотырые недочеты на капоте и юбках и пару царапин но вцелом аппарат класс cool.gif happy.gif rolleyes.gif он может стойть и больше

Да без б он может стоить больше, если бы он был в моём городе я бы и за 20 забрал легко, но 1400 км. это реально большое расстояние для 40-летнего ЗАЗика, вот я и очкую ехать не ехать dry.gif ещё смутила ситуация с доками, движёк меняли, с кузовом повозится придётся не мало, я в раздумьях...
ушастый
мда 1400 км для 40 летнего зазика это конечно многоно ездят же копеки моквичи и.т.п которым немало лет с кузовом особо взиться нечего гнили и дырок не видно капот только мятый касяк на юбке мятина на ухе мятина на правом крыле небольшая и на задней юбке косячок это все ыстро поправимо и выпровимо а так вполне нормальный аппарат а доками че за касяк их что нет нашет движка фигня главное чтоб бы хорошо ровно работал wink.gifа что екатеренбурге перевелись запорожцы huh.gif mellow.gif
Никито$
Цитата(ушастый @ 2.8.2011, 20:57) *
мда 1400 км для 40 летнего зазика это конечно многоно ездят же копеки моквичи и.т.п которым немало лет с кузовом особо взиться нечего гнили и дырок не видно капот только мятый касяк на юбке мятина на ухе мятина на правом крыле небольшая и на задней юбке косячок это все ыстро поправимо и выпровимо а так вполне нормальный аппарат а доками че за касяк их что нет нашет движка фигня главное чтоб бы хорошо ровно работал wink.gifа что екатеренбурге перевелись запорожцы huh.gif mellow.gif

Такие редко встретишь, в основном проблема с документами(( уэтого есть, но на другой ЗАЗ 966, надо будет заморачиваться с постановкой на учёт...
ушастый
есть доки но они на другую машину тойже модели я так понял цвет такойже указан в тех доках что и машина huh.gif только номера кузоа несовподает а номер двигала совпадает с постоновкой будет сложновато это наверное из-за замены движка а те доки утерены хотя можно подогнать номер либо на кузове либо побегать по инстанциям обьяснить сютацию подправить номер в доках второе проше но отнимет много нервов времени денег первое уголовное дело почему они не поправили номер кузова когда меняли двигатель наверное нехотели заморачиваться mellow.gif
Никито$
Цитата(ушастый @ 3.8.2011, 2:35) *
есть доки но они на другую машину тойже модели я так понял цвет такойже указан в тех доках что и машина huh.gif только номера кузоа несовподает а номер двигала совпадает с постоновкой будет сложновато это наверное из-за замены движка а те доки утерены хотя можно подогнать номер либо на кузове либо побегать по инстанциям обьяснить сютацию подправить номер в доках второе проше но отнимет много нервов времени денег первое уголовное дело почему они не поправили номер кузова когда меняли двигатель наверное нехотели заморачиваться mellow.gif

Да, так и есть, эта машина по докам 9666в а доки на 966 того же цвета, есть табличка к докам 966, но это все же лишний гемор... у нас всплывал такой, только всё с доками гуд было, весной за 20 т.р. но у меня на тот момент денег не было чтоб его забрать(( сейчас вот давненько ничего не видел
ушастый
а табличка к кузову этой машины или к той у которой был снят двигатель huh.gif да чтоб уладить и нормально поставить это будет гиморойно mellow.gif
Никито$
Цитата(ушастый @ 3.8.2011, 13:07) *
а табличка к кузову этой машины или к той у которой был снят двигатель huh.gif да чтоб уладить и нормально поставить это будет гиморойно mellow.gif

и от этой и от которой движок, я так вроде понял, когда с хозяином разговаривал
ушастый
побегать по инстанциям мэо гиббд и усе подправить номер хотя шас гайшники иногда лазят в двиг и смотрят№кузова но надо делать шоб небыло проблем wink.gif
vasek13
Негде бегать не надо ,машина на транзитных номерах с новым ПТС все номерные агрегаты совпадают,двигатель б\н.
ушастый
значит темболее отличный вариант для рестоврации и доведения до ума и цена норм wink.gif
Никито$
Ну чё так никто и не забрал красавца??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.