Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кузов ЗАЗ-968М НОВЫЙ!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Larry
абсолютно новый комплектный кузов ЗАЗ-968М со справкой счетом на умершего владельца. Знающие догадаются как можно его использовать...

8 тыс. руб. с самовывозом из Смоленска.

В свое время товарищ мне его притащил Москвичом-2141 верхом на прицепе.
moskvich408m
как связаться с вами?
сантей
Цвет,год,торг?
moskvich408m
я забираю. как связаться?
киря
Фото то где?
Larry
Парни! прошу извинить за долгое отсутствие на форуме. виноват, что не оставил свои контактные телефоны и майл. Я снова появился. 89082836000 и 89206630413, Александр. майл - alexlarry@mail.ru
Фото сделать проблематично, т.к. стоит в гараже, там практически не развернуться. Кузов бежевого цвета, с дверями, стеклами, даже есть комплект пластиковых подкрылков, ЕМНИП. Установлен рулевой редуктор, машинко на колесьях, но подвески, прикрученные к авто, требуют ревизии.
Кстати, отдельно есть также фаркоп для Журжков..

И напоследок - насчет торга. Торговаться не люблю и не умею. Просто и со вкусом скину 2000 рублей реальному покупателю, может это поможет с оплатой доставки в родной город/поселок... В дополнение готов отдать кучу запорожского железа - по кузовщине есть три новых передних крыла, куча КПП, кой-чего из редких железок от 966-го... Все это достанется на безвозмездной основе покупателю в дополнение к кузову.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.