Цитата(михмих @ 24.8.2011, 11:45)
Я программой утилизации давно не интересовался, но она навроде весной кончилась, так что не надо эту байку все мучать, если надо было бы уже давно сдал. Переднее крыло меняное, битое, перекрашенное? Че мотор мокрый такой, дверь мятая.
С учетом доработок, цена конечно должна быть выше, чем у обычного экземпляра, вакуумник на тормоза интересно сделан, но надо сначала тебе на ход его поставить, посему сейчас цена сильно завышена.
А зачем мне сдавать раньше, если вопрос приобретения машины для жены только сейчас созрел.
Узнавал сейчас, действительно сертификаты на утилизацию закончились в июне, но все говорят, что скорее всего на будущий год ещё продлят...
Переднее крыло (сторона водителя) было заменено после небольшого ДТП. Дверь тоже зацепило (вод. сторона), но обошлось только шпаклёвкой/покраской. Мотор мокрый, тк перед "фото сессией" машина на мойке была и мыл всё, включая двигатель.
Какая Ваша цена?
Цитата(ушастый @ 25.8.2011, 19:22)
нормальная машина крыло просто покрашено немного не в цвет на двери небольшая мятена но не сильно мотор мокрый может стояла на улице под дожем а так цена конечьно оболдеть тыров 20 еше норм
А Вам не нужна за 20 тыр?-)
Цитата(михмих @ 24.8.2011, 11:45)
надо сначала тебе на ход его поставить...
Сам не смогу, все доработки делал знакомый мастер. Сейчас контакт с ним потерян. Я отвечал за теорию, он - за практику. Буду благодарен за контакты мастеров, которые возьмутся за него...