Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968М 1994Г.В. Москва
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
dima-tv
968-М в Москве, стоит в гараже в солнцево. 1994гв. Светло-бежевый. С док-ми всё ОК. Примерный пробег 15тыс. Кузов очень хорошо, не на ходу (старые проблемы с выжимным и вытекающие проблемы связанные с долгой стоянкой). Допы: 2 генератора, вакуумник на задний контур, движок расточен под 76-е поршни ВАЗ, электро вентилятор на крышке капота. Остальное в личку и на фото. Цена: 26000р.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
asrmo
ценник забыл указать!
dima-tv
Ооочень жалко сдавать по программе утилизации-(( Это мой первый автомобиль. Но в ущерб себе, слишком сильно, тоже действовать не могу... там 50тыр дают, минус оформление 40тыр примерно мне останется.
ReseT 966
А ещё налог, и прочие ухищрения, итого около 28 тыс. останется
asrmo
не понимаю как можно живой авто сдать в утиль? самому не жалко?

рассмотрел бы вариант приобретения,но сумма малец завышена...
михмих
Я программой утилизации давно не интересовался, но она навроде весной кончилась, так что не надо эту байку все мучать, если надо было бы уже давно сдал. Переднее крыло меняное, битое, перекрашенное? Че мотор мокрый такой, дверь мятая.
С учетом доработок, цена конечно должна быть выше, чем у обычного экземпляра, вакуумник на тормоза интересно сделан, но надо сначала тебе на ход его поставить, посему сейчас цена сильно завышена.
ушастый
нормальная машина крыло просто покрашено немного не в цвет на двери небольшая мятена но не сильно мотор мокрый может стояла на улице под дожем а так цена конечьно оболдеть тыров 20 еше норм wink.gif
dima-tv
Цитата(asrmo @ 24.8.2011, 11:16) *
не понимаю как можно живой авто сдать в утиль? самому не жалко?

рассмотрел бы вариант приобретения,но сумма малец завышена...

"Малец" - это на сколько? Какая Ваша цена, готов рассмотреть... Напомню, что для переоформления надо в ГАИ его на эвакуаторе везти... насколько помню стоит это примерно 5тыр в одну сторону...
Жалко конечно! А что толку от того, что он в гараже стоит и свою вторую машину не могу туда поставить и машину жены тоже не смогу...
Я уже писал про это, я на нём ездить учился, и по сути единственным хозяином являюсь и куча позитивных воспоминаний о нём,
но сомневаюсь, что реально на нём ещё кто-то ездить будет кроме меня - это раз.
И два - поставить на ход (конечно хотел бы) не так то просто, тк нужен человек, который согласится его делать, чтобы всё время ремонта он у него в гараже стоял или он ко мне в гараж в Солнцево ездил. Я такого не нашёл... Если можете помочь контактом мастера - буду благодарен.

PS C деньгами на ремонт проблем намного меньше...
dima-tv
Цитата(михмих @ 24.8.2011, 11:45) *
Я программой утилизации давно не интересовался, но она навроде весной кончилась, так что не надо эту байку все мучать, если надо было бы уже давно сдал. Переднее крыло меняное, битое, перекрашенное? Че мотор мокрый такой, дверь мятая.
С учетом доработок, цена конечно должна быть выше, чем у обычного экземпляра, вакуумник на тормоза интересно сделан, но надо сначала тебе на ход его поставить, посему сейчас цена сильно завышена.

А зачем мне сдавать раньше, если вопрос приобретения машины для жены только сейчас созрел.
Узнавал сейчас, действительно сертификаты на утилизацию закончились в июне, но все говорят, что скорее всего на будущий год ещё продлят...
Переднее крыло (сторона водителя) было заменено после небольшого ДТП. Дверь тоже зацепило (вод. сторона), но обошлось только шпаклёвкой/покраской. Мотор мокрый, тк перед "фото сессией" машина на мойке была и мыл всё, включая двигатель.
Какая Ваша цена?

Цитата(ушастый @ 25.8.2011, 19:22) *
нормальная машина крыло просто покрашено немного не в цвет на двери небольшая мятена но не сильно мотор мокрый может стояла на улице под дожем а так цена конечьно оболдеть тыров 20 еше норм wink.gif

А Вам не нужна за 20 тыр?-)

Цитата(михмих @ 24.8.2011, 11:45) *
надо сначала тебе на ход его поставить...

Сам не смогу, все доработки делал знакомый мастер. Сейчас контакт с ним потерян. Я отвечал за теорию, он - за практику. Буду благодарен за контакты мастеров, которые возьмутся за него...
ушастый
20тыров я имел введу 20 тысяч к сожелению ненужен т.к уже есть ушастик smile.gif
михмих
20 нормальная цена, да и 30 нормальная, вот гдето между ними цену и желайте.
Тут на форуме контингент не тот, поговорят поговорят, да ничего и не возьмут, по разным причинам, нет денег, ставить некуда, просто пообсуждать надо.
Мастера есть, даже на форуме есть несколько тем, в разделе услуги чтоль видел, сейчас не помню.
А по поводу езды на запорожце ничего такого, я на дачу езжу на нем родимом, 2 часа туда 2 обратно, скорость километров 80-110 обычно, получается дача в 2 раза дальше чем есть почему-то.
dima-tv
Цитата(михмих @ 1.9.2011, 22:37) *
20 нормальная цена, да и 30 нормальная, вот гдето между ними цену и желайте.
Тут на форуме контингент не тот, поговорят поговорят, да ничего и не возьмут, по разным причинам, нет денег, ставить некуда, просто пообсуждать надо.
Мастера есть, даже на форуме есть несколько тем, в разделе услуги чтоль видел, сейчас не помню.
А по поводу езды на запорожце ничего такого, я на дачу езжу на нем родимом, 2 часа туда 2 обратно, скорость километров 80-110 обычно, получается дача в 2 раза дальше чем есть почему-то.

Спасибо! Сейчас цену изменю-)) Правда, это ничего не изменит думаю... Про мастера: пошёл искать в УСЛУГИ-)
Мда в мастерах там не заблудишься!-)) Отписал в теме по ремонту двигателей и всё... больше никого-((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.