Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю по салону
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Sync
Здравствуйте! Неделю назад купил себе 968М как хобби. кузов очень бодрый, движок тянет, пробег небольшой (26 тысяч), год 1976.

Но у машины много колхоза, который я буду по мере сил и возможности изгонять, а для этого соответственно требуются оригинальные запчасти, а именно (всё под светло-желтоватый салон)

Сидуха пассажирская, с петлями крепления к полу и, возможно, с механизмом блокировки, вчера ночью снял колхозные от тойоты, не посмотрел есть там механизм или нет. Крепления к полу водительской сидухи.
Ручки двери внутренние (они же подлокотники)
Козырьки солнцезащитные

Ещё требуется задний бампер от ушастого (спереди стоит от ушастого, сзади разбитый и от М-ки)

Неплохо было бы щит пластиковый, который в багажнике закрывает отопитель, тормоза и ГЦС, сейчас стоит какой-то самопал советской эпохи )

И самая нужная вещь в запорожце отсутствует - кривой стартер )))

Естественно, надо что бы всё было исправно и в максимально хорошем состоянии. Замотанное изолентой и завинченное болтиками вместо сварки у самого есть )))

Связь через форум, ICQ 252967866

Всё это надо в МОСКВЕ
Sync
Так, посмотрел, нужны механизмы блокировки откидывания сидений и у водятеля и у пассажира
Sync
Итак, уточнение. Кривой стартер найден. Что нужно на данный момент

Сидушки вышеозначенного цвета
Хомуты-скобы крепления сидушек к полу
Внутренние дверные ручки-подлокотники
Солнцезащитные козырьки
Механизмы блокировки откидывания сидений
Задний бампер хром

Рассмотрю вариант покупки салона. Но нужен светлый.
CrusadeR
Так все-таки, какая машина и какого года? 968М в 76 году не было. Именно для 76 года есть козырьки и внутрисалонное зеркало. Есть и более поздние козырьки. Состояние - надо смотреть.
тюлень
Привет.Задний бампер от 968 былу меня в гараже,состояние на 3+,завтра посмотрю отписаться смогу только в Воскресенье вечером.Уеду в деревню,там нет интернета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.