Полная версия этой страницы:
Клапання крышка
Посмотрел,а там все в масле,ну не то чтобы все залито,но масло на деталях.как там все должно быть?двиг 30тка стоял 10 лет без движения все сальники прокладочки и тд норм,что мне следует делать?Я представляю себе что за все время пока стоял полюбому какието клапана были открыты и скорее всего надо менять пружины,от чего пойдут пружины?карб на движке стоял все время без фильтра и на что стоит обратить внимание.
ушастый
11.10.2011, 15:15
то что под клапанной крышкои в масле все правильно так и должно быть заменить броники поменять свечи открои трамблер и почистить кантаты проверить масло в движке проверить топленные шланги на наличие дырок и потрепанности клапана не трож за десять лет с пружинами не чего не случиться карб прочистить и промой по ищи поставь фильтр пока поставь полторашку с бензом через насос бак мог за десять лет за сраться и пробуи запустить заведется снимай бак промываи прокачиваи тормоза сцепу и выежаи
мне сказали что гдето у клапанов пробился какой то маслоотражатель,и надо смотреть там.Что могло быть а ддвиг после ремонта
ушастый
11.10.2011, 19:00
так открой посмотри замени
я не знаю что где,т какие нужны
ушастый
11.10.2011, 20:38
масло отражатели три они находятся два за масло очистителем и рядом с передним коренным подшипником а второй рядом с задним коренным подшипником и задние опорой балансирного вала какой из них фиг его знает
дааа,я помню все случилось когда мне было 3 (2000г)мы с дедом поднимались а горку нормальный уклон был а он почти в конце заглох и скатились вниз и все
ушастый
11.10.2011, 22:17
и с тех пор она стоит без движения а его ремонтировали до или после того как он встал
ну да,вопрос распространенный,какие броне првд пойдут на заз
ушастый
12.10.2011, 20:57
любые можно от зила или ваза
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.