Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот низнаю продавать нет,или обменять(965а)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Зазъ
ДА!Запорожец горби 69г 30(нагнетающ) Скоро будет на ходу никакого колхоза,печка новая (как завода ни коцаная в родной краске и тд)зазик не в родной краске(проврдка не крашеная и все узлы тоже)днище и все остальное тоже как с завода,но нудно доделать а потом новое птс получить.Не родной только сидушка заднего сидения,а спинка норм,и карт спереди нет нормальных.стоит с 2000г и хотелосьбы подать,но не хотелось,или обменять на тавр или ушан или луаз или мыло но обязательно с доками(тк мне щас 17 теорию сдал в 18 пойжу заправами)Нужна-то машина для поездок в институт,так по городу.Ребят,машину не хочу подавать может отговорите,просто все на нее и на меня давят,не дайте сделать ошибку...Фоток наверное не будет,тк экзамены поступление и тд скоро.Так-то

p/s/-машина белая,пробег 86000,кап ремонт был на 50000
ушастый
нахрен тебе таврия и вон пруд прудида и не раретет даже а горбиков хороших уже нет и очень трудно наити да и еще и с доками и не гнилую ( я тебе это и в личке писал)так что оставляй доделывай ездий в город все просто оху**ют когда подьедишь к институту на таком ухоженном жуке такчто не надо
Зазъ
да тут такое дело нехорошее
ушастый
в смысле mellow.gif
Зазъ
да я про это все
ушастый
лучше оставь да сделай и ездий радости будет полные штаны когда закончишь biggrin.gif wink.gif
Зазъ
решил оставить,наорали,все счастливы)
ушастый
вот и хорошо а кто все)))
CCCPvivat
Цитата(Зазъ @ 21.10.2011, 16:57) *
,или обменять на тавр или ушан или луаз или мыло но обязательно с доками

я как раз планировал взять себе горбатого на восстановление и у меня есть на обмен мыло с доками, при чём новое(5т пробега) не битое и не крашеное. Но что у него с доками?Это главный вопрос, и потом жаль нет фоток, состояние мне нужно оценить. Моя машина:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13342686-700c.html
киря
Цитата
радости будет полные штаны когда закончишь

А кончать обязательно в штаны? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.