Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОДАМ ЗАЗ 968 М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
evitagreenfrog
ПРОДАМ ЗАЗ 968 М, 1987 Г., ЦВЕТ ЗЕЛЁНЫЙ, ГАРАЖНОГО ХРАНЕНИЯ, В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ И ЗАПЧАСТИ К НЕМУ. ЦЕНА 50 000-70 000 РУБ. ( ТАК КАК АВТО МНОЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИМО)!!! МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ДУБНА ( 120 КМ ПО ДМИТРОВСКОМУ ШОССЕ).
киря
Фото? И не нужно писАть такими большими буквами,тут слепых нет.
зазик 9 6 8 m
Цитата(evitagreenfrog @ 27.10.2011, 10:27) *
ПРОДАМ ЗАЗ 968 М, 1987 Г., ЦВЕТ ЗЕЛЁНЫЙ, ГАРАЖНОГО ХРАНЕНИЯ, В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ И ЗАПЧАСТИ К НЕМУ. ЦЕНА 50 000-70 000 РУБ. ( ТАК КАК АВТО МНОЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИМО)!!! МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ДУБНА ( 120 КМ ПО ДМИТРОВСКОМУ ШОССЕ).

с дубу рухнул что ли. мыльница 70000 ржачь. я на эти деньги 20штук куплю или классику хорошую
киря
Ну есть ещё неадекватные люди которые думают что владеют безценным раритетом.
зазик 9 6 8 m
Цитата(киря @ 4.11.2011, 1:36) *

ага laugh.gif
Morfiys
Цитата(киря @ 4.11.2011, 0:36) *

+1
фотки хоть скинь
Mr. Jetter
Эмка в идеале 50 стоит.
Dr.Wolf
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13810390-7a57.html

История авто. До 2007. находился в консервации. С 2007г. по н.в. наездил 15000км. только летом и в сухую погоду. Заменены свечные провода на силикон,свечи(NGK),масла Castrol,магнитола LG. Заменены все тормозные цилиндры на новые+главный тормозной цилиндр. Остальное оригинал,все в идеальном состоянии. Заводится с пол-оборота,хоть сейчас в любую точку РФ. Цена-50000р. если забираете до декабря. Бензина полбака+даю полную канистру свежего АИ-80. Все ТО проходила с первого раза по честному,сейчас ТО до мая 2012г.
Так же имеются новые запчасти(сделано в СССР):трамблер,глушитель,пружины,сальники,фара,прокладки и т.д. Цена по договоренности.
Владелец-evitagreenfrog.
Все вопросы по продаже звоним мне 89031860555,Игорь.

И еще скажу от себя-т.к. я обслуживал данный автомобиль и много че в жизни повидал-вариант идеальный,возится не надо,делайте своевременно обслуживание-прослужит долгие годы. Автомобиль был очень любим,но жизненные обстоятельства вынуждают расстатся.
Dr.Wolf
Продано. Остались запчасти,сделано в СССР,новые,звоните,кому надобно...
Mr. Jetter
Молодец. Хорошая цена за хорошую машину. Поздравляю!
dingo822
Доброго времени суток, а глушитель остался?
Den968
Разве 50к это большая цена? Это цена совсем гнилой классики (которая должна при равном состоянии стоить ДЕШЕВЛЕ)! Я когда-то смотрел себе такую машину. Ценник был 70 штук деревянных, 2106. Что мы за это получаем? Двигатель с пробегом 80 000км, прокуренный и грязный салон, гнилые пороги, очень сомнительного качества перекраска.
ушастый
а что получаем за 50 тыс зазик пробегом 2-4000 biggrin.gif с новым движком чистеньким салоном доками хорошой заводской краской промазаный на новой резине cool.gif biggrin.gif .у меня друг взял жинке шаху чето 60 тыс машина из под деда хотя смалон грязный и прокуреный а в остольном все нрмально хотя мне шоха не нравица
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.