Полная версия этой страницы:
4 ДВЕРИ!!!
Гм... как бы это сказать. Короче без комментариев.
Причём это сделано так качественно, что я бы сказал, ЭТО ЗАВОДСКОЕ!!!???
LEONARDO
11.9.2005, 23:18
в фотошопе нарисовано
Хотя может быть и да. Почему тогда в задних дверках в окнах уплотнители?
Может и не в фотошопе, может и просто контур обведен и ручки приклеены, но интересно другое, где центральная стойка? или двери друг на друга цепляются? и как они открываются?
Может она ооочень маленькая и дверь её аккуратно прикрывает.
На большинстве иномарок сейчас так делают.
Dimоn965
11.9.2005, 23:49
У нас в Питере такой же фэйк, только белый был.
Ручки натуральные. Привинчены. А контур двери был аккуратно сделан скотчем.
Shkiper, skazhi kakoy adres etim fotkam??
100% контур. Если приглядется на 1-ой фотке его хорошо видно. С другой стороны, вледелец разметил себе контур, чтоб начать вырезать дверь.
Только одного не пойму, зачем нужно было это рисовать ... для прикола ... :|.
З.Ы. А Запорожец с 4-мя дверьми смотрелся бы ничего
.
Хех, спросоня такое лучше не показывать )) А вообще - идея очень даже ничего.... *запасся скотчем и побежал делать пятидверный горбатый*....
Подождите денек, выложу фото ))) Если найду место - еще два колеса приклею, вездеход будет )))
Если серьезно - товарищи, это руководство к действию, если кто-либо умеет одинаково хорошо работать болгаркой и сваркой - дерзайте... 4 двери - и Ваш ЗаЗ превращается из легендарного спортивного купе в седан представительского класса
tomzz, с muhuklubi.ee (Эстонский клуб).
Kosmonavt
12.9.2005, 10:23
Реальная темо хотя это и нарисовано маркером на кузаве но смотрится просто отпадно меня порадовало
LEONARDO
12.9.2005, 14:37
мне не нравится. Если делать седан, то надо увеличивать базу и ваще другую крышу со стойками делать. А то что на фотке...наверно автору очень Мазда РХ8 нравится
А ваще мне однажды во сне приснился красный ЗАЗ 966 с 4 дверьми и многими другими прогрессивными решениями (капот там открывался, как задние двери на Газели
) Вот так
Цитата(SHKIPER)
Гм... как бы это сказать. Короче без комментариев.
Причём это сделано так качественно, что я бы сказал, ЭТО ЗАВОДСКОЕ!!!???
I take this photo in Haapsalu. This is Tape tuning and additional doorknob
Перевожу:
"Этот снимок сделан мной в Хаапсалу. Это "скотчевый тюнинг" и дополнительная дверная ручка".
Короче, проверил я эти фотки - и как дизайнер и верстальщик, скажу - ЭТО не липа.
Во-первых. Запорожец стоит на какой-то выставке, во-вторых, Люди его снимают фотиками, в-третьих, прги, чтобы сделать ТАК стоят столько, что дешевле отдать бабки и тебе сделают два таких запорожца. Причём совершенно одинаковые. А в простом фотошопе так сделать невозможно, так повторить линии, расстояния, отражения, блики, штрихи и прочие тонкости... Но похоже на наклейки...
А насчёт стойки, кто-нибудь видит внутреннюю часть передней стойки. Нет. она скрыта.
Но четыре двери я ещё не видел, а три - видел в Крылатском на Московском Автомобильном фестивале в Крылатском.
А задняя сделается, как на жигулях.
А уж Вы решайте сами - правда это или ложь. 8)
Сделано стильно и со вкусом, ретроманы тоже бывают приколистами
Цитата(diAMID)
зубилы отдыхают))))
хо хо хо
у нас 2(два) СОЛЫНЦА
марс атакует...
все я пошел свой зазик резать....
а на самом деле если подумать, подругому как я нарисовал дверь не сделать иначе либо ее неначто будет повесить либо кому нужна дверь, которая открывает проход не только на заднее сиденье но еще и в моторный отсек
Если быть реальным сварщиком, жестянщиком, и иметь ненужный зазик то можно попробывать!!!
А багажник с велосипедом слабо на всю машину растянуть. А, фотожопперы?
Могу либо увеличить, либо два, а то и три багажника с великами поставить, либо снять, либо растянуть или сузить.
kopilka
10.11.2005, 10:46
ну ребят,у вас фантазия совсем разыгралась, вы его еще на гусеницы поставьте
Цитата
Могу либо увеличить, либо два, а то и три багажника с великами поставить, либо снять, либо растянуть или сузить.
Короче. Я уже дал обьявление в центральной Российской прессе и на ТВЦ. Начинайте работать.
Цитата
Хлеборобы, Дворники, Грузчики -асы. Уборка зерновых, и зернобобовых, мусора, мебели, зелени и снега методом фотошопа.
Не пьем, не курим. Обуем, разденем. Уберем и вынесем все! Присутствие заказчика необязательно. Вы будете притятно удивлены и раздосадованы. Цены смешные. Не лохотрон!
Объявление. Вижу часто.
Цитата
Развод без участия сторон. 2000 рублей.
Короче, разводят стороны, а стороны этого не знают
diAMID, ЗАЗ-Универсал, нах ...
. Достаточно креатиффно.
а тут ваще дверей нет
На счёт гусениц! Это мысль!
Представляете, какой зверь будет! :twisted:
КруттО! :twisted: Вот это вид! Вот бы на таком, да в поля!!! :twisted:
kopilka
10.11.2005, 23:35
ну чё, товарищи осталось сделать только ЗАЗ-КОСМОЛЕТ и запустить его с какой-нибудь шавкой до марса, только давайте остановимся, а то вы ведь сделаете!!! 8O
Не.. Космолёт не выйдет..
А вот ВРД впихнуть можно! 8) Будет ЗАЗ со сверхзвуком летать! :twisted: Вот только на керосине разоришься...
diAMID, как прям "Такси 3" ... кто смотрел - знает о чём я :roll:.
В фотошопе можно сваять, что угодно (это реплика Greyю). Мне лично родной "дизайн" нравиться - скупо и брутально. Что касается самой картинки, то ручка настоящая, а дверь нарисована. Впрочем это не тема. Меня картинка повеселила...
стопудов фотошоп! 8O но кайфова 8O 8O 8O
этот желтенький горбатый мотик мне очень очень нравиться
круто :!: :!: :!: [color=red][/color]
Во вот это я понимаю очень даже красиво.
просто красавец, а не заз !!!!!!!!!!!!!! 8O 8O
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.